Идея для нового заграда

20 минут назад, Rin_desu сказал:

Все твои идеи шлак, все твои мысли лишь квинтесенция абстрактного бреда, собраная из мириад имбо модулей, которые одним своим существованием нарушают фундоментальные правила стар конфликта,  превращающие игру против такого в файт с финальный боссом. Это все лишь доказывает твою неопытность как игрока, и как следствие несостоятельность как человека делающего предложения касательно баланса. А ты подумал что будет когда таких будет 2 против тебя, а если с рэбом,  или ещё хуже с другой репликой твоей фантазии.  Нет, Оля Фреймут не одобряет это даже за 60 баксов, даже у себя в ангаре.

Боже какой ты токсичный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Твой пост называется флеймом и за это в культурных местах модерация раздает предупреждения а потом баны. Хочешь покритиковать, пожалуйста, но тогда пиши конкретно что не нравится и почему.

1 час назад, Rin_desu сказал:

Все твои идеи шлак, все твои мысли лишь квинтесенция абстрактного бреда, собраная из мириад имбо модулей, которые одним своим существованием нарушают фундоментальные правила стар конфликта,  превращающие игру против такого в файт с финальный боссом. Это все лишь доказывает твою неопытность как игрока, и как следствие несостоятельность как человека делающего предложения касательно баланса. А ты подумал что будет когда таких будет 2 против тебя, а если с рэбом,  или ещё хуже с другой репликой твоей фантазии.  Нет, Оля Фреймут не одобряет это даже за 60 баксов, даже у себя в ангаре.

ск первый заводила в этом деле,у которого давно уже нет правил,а тем более каких-то там фундаментальных,имбы на каждом шагу и только это держит игру на плаву,ну а там решает каждый сам нужна ли тебе такая игра…

17 часов назад, TommySharks сказал:

Посидел, подумал и решил зачеркнуть в описании все связанное с перекрашиванием противника в свои цвета. Думал может вместо этого баф какой добавить но потом осознал что сам факт перекрашивания в цвет противника это уже довольно сильный эффект, особенно, если можно будет избегать эффекта черных дыр, тактических боеголовок, пульсары, минные поля, энергопоражающие поля от спец-нурсов рэба, дебаф от тарелок на реген энергии. Так что ничего походу добавлять не нужно и так нормальная штука получится)))

Тут следует заметить что модуль маскировки является камуфляжем. да он будет спасать от контроля и частично помогать в рандоме. Но вот то что ты описываешь называется игровой условностью. Всякие поля в стародавние времена на своих тоже действовали. Так что тут надо выбирать именно аим. Т.е. дроны, аимные пушки, всякие аимные модули наносящие урон конкретным целям и мины. Дебафы же действовать будут ибо хоть и маскировка, но всё же жирновато. Ты бы ещё предложил чтоб вражеские инжи тебя хилять начали а урон от врагов на тебя не распростронялся.

И да имея такой модуль СМку желательно переработать. Хотя не критично зелень жи имеет тройной набор ролевых особенностей. Тайка кучу варпов, ваза кучу способов отхила… ну вобщем тенденция понятна.

3 часа назад, Atnvof сказал:

Тут следует заметить что модуль маскировки является камуфляжем. да он будет спасать от контроля и частично помогать в рандоме. Но вот то что ты описываешь называется игровой условностью. Всякие поля в стародавние времена на своих тоже действовали. Так что тут надо выбирать именно аим. Т.е. дроны, аимные пушки, всякие аимные модули наносящие урон конкретным целям и мины. Дебафы же действовать будут ибо хоть и маскировка, но всё же жирновато. Ты бы ещё предложил чтоб вражеские инжи тебя хилять начали а урон от врагов на тебя не распростронялся.

И да имея такой модуль СМку желательно переработать. Хотя не критично зелень жи имеет тройной набор ролевых особенностей. Тайка кучу варпов, ваза кучу способов отхила… ну вобщем тенденция понятна.

Дак это больше “защита от дурака” ибо даже посредственный игрок может догадаться поставить себе в настройках HUDa отображение классов кораблей, их названия и ники игроков. А там уже увидев заград эллидиума даже не глядя дальше на ник можно дать пару проверочных залпов и посмотреть пройдет ли урон…))) Заметь из всего списка модулей я не предложил абсолютно ничего для выживаемости. То есть жить придется исключительно на боевом\статическом регенераторах а единственным эскейпом послужит модуль телепортации в движке (чтоб выпрыгнуть из зоны радарной видимости). То есть кораблик то на самом деле скилловой получится. Учитывая эту информацию я не думаю что при перекраске сроком на 10сек увернувшись от пары тройки аоешных скиллов что-то изменится в глобальном плане. Сообразительные игроки будут вычислять и сбивать довольно быстро…

А что касается СМов то я туда внедрил парочку основых постулатов определяющих класс заграда. Если в игровом клиенте почитать инфо о классе то там черным по белому написано спроектировано для борьбы с перехватчиками (для чего им дается аналог лучевого дезинтегратора) и для обнаружения скрытых невидимых целей (для чего ему дается аналог пеленгатора рассвет) ну а третий вариант это больше привнесения оригинальности конкретно этой модели корабля хотя можно было воткнуть аналог замедляющего прожектора… Но я хочу чтоб у Роквелла оставались свои преимущества в сравнении с этим кораблем поэтому я оставил эту прерогативу использования исключительно за ним и федовским белым заградом (лайон мк2 если правильно помню).

Если все же есть идеи как можно переработать СМ то не стесняйся, говори, я думаю ты уже заметил что я уже много чего изменил учитывая точки зрения других игроков…

30 минут назад, TommySharks сказал:

Заметь из всего списка модулей я не предложил абсолютно ничего для выживаемости. То есть жить придется исключительно на боевом\статическом регенераторах а единственным эскейпом послужит модуль телепортации в движке (чтоб выпрыгнуть из зоны радарной видимости).

Инвиз у нас уже не эскейп? Нуок.

30 минут назад, TommySharks сказал:

кораблик то на самом деле скилловой получится.

В 25.01.2019 в 23:01, TommySharks сказал:

Активное свойство модуля: При активации корабль получает на 5сек. усиление основного вооружения на +20% а так же захваченная цель подсвечивается лазером а по целеуказателю начинает стрелять излучатель. Урон излучателя увеличивается пропорционально скорости цели. За каждые 100м\с скорости цели наносится 150ед. электромагнитного урона в секунду. Если цель удаляется от корабля удаляется больше чем на 2500м действие модуля прекращается. Модуль работает пока захваченная цель находится в радиусе действия и расходует 60ед. энергии в секунду. Перезарядка 30сек.

СМ ударки + аимный лучик виджа. 

Скелл, чо

В 25.01.2019 в 22:04, TommySharks сказал:

Варп-мина

“В радиусе 750м от устройства становится опасно передвигаться на варп-скоростях а также использовать прыжки. Корабль противника при попытке пересечь это пространство на сверхскоростях испытает эффект столкновения с препятствием а само устройство самоуничтожится. Время работы устройства 25секунд. Перезарядка 35секунд.”

ХАЧУ ВАНШОТОТБ КАК ВОЗГОТ!11!111 
Скелл intensifies

В 25.01.2019 в 07:08, TommySharks сказал:

Тактическая схема “Химера”

“Данное устройство перехватывает коды противника “свой-чужой” и позволяет кораблю на время действия модуля имитировать члена команды противника либо повторным нажатием определить противника захваченного в цель как члена своей команды. Время действия 10сек. Расстояние 2500м. Перезарядка 35сек.”

Хмхм, рыбы сейчас в мете, так почему бы не дать заграду то, что должно быть у рыбы? Точна, так и сделаем!

В 25.01.2019 в 06:43, TommySharks сказал:

Дрон биоморф.

“Охранный дрон атакующий противника. Каждые 20сек порождает свою копию. Максимум 4 копий.”

Драны… Драны никогда не меняются.
4 драна с этого модуля + 2 драна с обычных + 2 драна с ракетного.
Мам, смотри, скелл!

Скелла становится так много, что СРС больше не дает защиту от дебафов, контроль роя сам понерфился, а преобраз больше не может наносить 100500 дамага. :\

Вот кстати пара идей которые я отверг потому что вот как раз они реально могут имбовать:

100px-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0% Ракета "Шершень"

“Установка запускающая малые ракеты перехватчиков была модернизированна для установки на штурмовики-заградители. Боевая часть ракеты была заменена на спец-заряд при взрыве которого на 2,5 сек. цель полностью теряет свою скорость. Перезарядка 35сек.”

Комментарий: “Причину по которой я не включил в общий список этот модуль я уже назвал - не хочется отнимать у остальных заградов все особенности до единой. Да и этот вариант реализованный в виде ракеты со статами скорости и поворотливости малой ракеты перехватчика может на практике оказаться весьма сильным аргументом в борьбе с перехватчиками. Возможно даже черезчур сильным.”

TargetPainter_Icon.png Точечный целеуказатель "Вампир"

“Разновидность точечного целеуказателя отнимающая 33% сопротивления урону захваченной цели и передающая кораблю игрока. Дальность 4500м. Энергозатраты: 80эн.\сек.”

Комментарий: “Ну тут я думаю очевидно почему я не включил этот модуль в общий список. Такая точка это мечта любого заграда! С ней можно накостылять практически любому кораблю а в замесе на охоте вокруг маяка достаточно взять в таргет крышку или эсминец и у нас отжать маяк станет существенно сложнее)))”

з.ы. хотя даже такие модули можно было бы привести в соответствие с балансом мне все равно кажется что вот именно эти уже точно были бы лишними в общем списке…

3 минуты назад, zh259 сказал:

Инвиз у нас уже не эскейп? Нуок.

Тут вся концепция другая - здесь вообще инвиза полного нет.

4 минуты назад, zh259 сказал:

СМ ударки + аимный лучик виджа. 

Ни один СМ ударки не дает усиления урона основного оружия. Это исключительно у заградов. А лучик хоть и аимный но нужно быть ну просто очень ленивым чтоб от него не увернуться при том что он не бурстит как его аналог лучевой дезинтегратор. Урон жарит медленнее и дает время на то чтоб заскочить за текстурку либо прожаться любым эскейпом которые есть абсолютно у всех штурмов и перехватов за исключением коммандов разве что…

8 минут назад, zh259 сказал:

ХАЧУ ВАНШОТОТБ КАК ВОЗГОТ!11!111 

Скелл intensifies

Абсолютно разные вещи. Вазик тебе шансов не оставит в принципе если встанешь неудачно а тут оказавшись в этой зоне и получив соответствующее предупреждение спокойно отлетаешь в сторону пока предупреждение не исчезнет и варпайся на здоровье.

10 минут назад, zh259 сказал:

Хмхм, рыбы сейчас в мете, так почему бы не дать заграду то, что должно быть у рыбы? Точна, так и сделаем!

Как уже обсуждалось выше свойство маскировки есть как минимум у 4х классов кораблей и рыба как раз в их число не входит так почему ты думаешь что это должно быть у рыбы? Не понимаю…

13 минуты назад, zh259 сказал:

Драны… Драны никогда не меняются.

4 драна с этого модуля + 2 драна с обычных + 2 драна с ракетного.
Мам, смотри, скелл!

Скелла становится так много, что СРС больше не дает защиту от дебафов, контроль роя сам понерфился, а преобраз больше не может наносить 100500 дамага. :\

Описание невнимательно читаешь)) В сравнении со стандартным охранным дроном этот дрон проигрывает по дамагу в 2 раза в первые 20сек. А 20сек. в наше время это просто тонна времени за которую некоторые люди делают по 3-4 убийства.

3 минуты назад, TommySharks сказал:

А лучик хоть и аимный но нужно быть ну просто очень ленивым чтоб от него не увернуться при том что он не бурстит как его аналог лучевой дезинтегратор.

Увернуться от аимного луча? Сам то понял что написал? .-.

4 минуты назад, TommySharks сказал:

Как уже обсуждалось выше свойство маскировки есть как минимум у 4х классов кораблей и рыба как раз в их число не входит так почему ты думаешь что это должно быть у рыбы? Не понимаю…

Заставить противника думать, что его союзник враг, а ты союзник есть РЭБ. :\

5 минут назад, TommySharks сказал:

Описание невнимательно читаешь)) В сравнении со стандартным охранным дроном этот дрон проигрывает по дамагу в 2 раза в первые 20сек.

Ты писал шо ентот заград лишен анскилла
В дамаге ли дело?

1 час назад, zh259 сказал:

Увернуться от аимного луча? Сам то понял что написал? .-.

Ты против заградов вообще хоть раз играл?)) Вообще в игру заходишь или только на форуме людей троллишь? Все точки заградов сбрасуются любой текстурой и множеством скиллов. А тут еще и точка на перезарядку уйдет на 35сек…

Заставить противника думать, что его союзник враг, а ты союзник есть РЭБ. :\

Эта часть уже давно перечеркнута. Обсуждалось уже выше - внимательно читай посты. Там даже в шапке оно идет перечеркнутым текстом. Осталась только возможность самому перекрашиваться в цвета противника что по определению является маскировкой и никак не должно относиться к рэбу.

Ты писал шо ентот заград лишен анскилла

Что я сейчас вообще прочитал? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Слишком толсто троллишь, дружище ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Палишься моментально) Я, пожалуй, в дальнейшем воздержусь комментировать твои посты провоцирующие на флуд…

6 минут назад, TommySharks сказал:

Осталась только возможность самому перекрашиваться в цвета противника что по определению является маскировкой

Эмм, нет о.О
Это все еще РЭБ

Вообще в игру заходишь или только на форуме людей троллишь?

Тот же вопрос хочу тебе задать :\

7 минут назад, TommySharks сказал:

Что я сейчас вообще прочитал? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Зайдем издалека. Аимные модули, пушки и драны это скилл или нет?

троллишь

Пруф? Я тебе конкретные вопросы задаю и тыкаю лицом в твои же тексты, какой троллинг, ты о чем вообще?
Но это ведь проще просто слиться фразой “уу, траленк, я мухажук”, вместо нормальных ответов.

вои посты провоцирующие на флуд

На обсуждение твоей хотелки очередной имбы.

Я тут на этом форуме относительно недавно и поэтому не знаю как тут модерация работает. Но если она работает как полагается то мне нет смысла тратить свою энергию и время на бессмысленное общение с тобой - это все один фиг закончится тем что удалят все твои посты и все мои ответы тебе и время окажется потраченным впустую. Прошу не забывать что эта тема носит творческий характер и я тебе по большому счету ничего не должен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

20 минут назад, TommySharks сказал:

Я тут на этом форуме относительно недавно и поэтому не знаю как тут модерация работает. Но если она работает как полагается то мне нет смысла тратить свою энергию и время на бессмысленное общение с тобой - это все один фиг закончится тем что удалят все твои посты и все мои ответы тебе и время окажется потраченным впустую.

Тебя должны забанить потому что в моей теме прав могу быть только я.
С этого мог бы и начинать.

4 часа назад, TommySharks сказал:

“Разновидность точечного целеуказателя отнимающая 33% сопротивления урону захваченной цели и передающая кораблю игрока. Дальность 4500м. Энергозатраты: 80эн.\сек.”

33% от отрицательного есть отрицательное число.

33 ед. Может быть, но нет 33ед для 80 ен/с  много не более 25 на максимальном уровне прокачки.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

33% от отрицательного есть отрицательное число.

33 ед. Может быть, но нет 33ед для 80 ен/с  много не более 25 на максимальном уровне прокачки.

Я неправильно там написал) Имелось ввиду не 33% сопротивления а 33% от кол-ва единиц сопротивления рассчитанное для каждого стата в отдельности. Приведу пример: у цели по 100ед кинеа и эм сопротивления и 120 ед термического ну и в этой ситуации у него получается отнимется по 33 ед. кинета и эм сопротивления, 40ед от термического и добавится к заградовским статам в том же порядке. Такой модуль в потенциале имба жуткая ибо на маяке ты находишь боремиса под бустером комформист + пассивки кидаешь (и это без учета волны) на него эту точку и закачиваешь себе серьезную прибавку к резистам, разваливаешь мелочь, а потом, если повезет, и самого боремиса)))

В идеале, если и делать такой модуль, то надо конечно перекачивать строго обусловленное количество резистов на не процентную долю, например 25-30единиц было бы достаточно т.е. эта точка по сути бы работала как и обычная просто бафала бы самого заграда.

Но вряд ли такой модуль стоит добавлять к общему списку модулей заграда эллидиума. Мне кажется, если и делать такое то это будет уже реворк самой заградовской точки с целью увеличить боевую эффективность этого класса кораблей. Не знаю, помогло бы это поднять бедняг с колен но попробовать погонять на тестовом сервере определенно стоило бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, TommySharks сказал:

Я неправильно там написал) Имелось ввиду не 33% сопротивления а 33%

Допустим у меня резисты на Эми отрицательные, ты их также заберешь?

1 час назад, TommySharks сказал:

Мне кажется, если и делать такое то это будет уже реворк самой заградовской точки с целью увеличить боевую эффективность этого класса кораблей. Не знаю, помогло бы это поднять бедняг с колен

Заградители явно не на коленях, проблема только в руках его использующего. Если он думает что заград должен дамажить как ударка - он ошибается, как ДД его использовать нельзя(кроме савтуха яги и синги), если он думает что он должен контролировать в одиночку перехватчика, тоже ошибается. Пока не поймёт человек для чего нужен заград, ему его лучше не брать.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Заградители явно не на коленях, проблема только в руках его использующего. Если он думает что заград должен дамажить как ударка - он ошибается, как ДД его использовать нельзя(кроме савтуха яги и синги), если он думает что он должен контролировать в одиночку перехватчика, тоже ошибается. Пока не поймёт человек для чего нужен заград, ему его лучше не брать.

Боюсь в текущем состоянии игры заграда лучше вообще никуда не брать)) Я по перехватам сейчас работаю рэбом и самое забавное что я почти никогда не бегаю от заградов (разве что если несу бомбу). Прожимаю саботаж + обратный захват и принимаю бой)) Убить реально может только Роквелл и то если зайдет удачно и полностью отработает лучевым деструктором…

Я не говорю что за них нереально играть. Тот же Сингуларити хорошо и стабильно держит урон и работает по перехватам разгонкой. Но убивает редко скорее просто отшугивает. Я когда пересел на рэб - стал показывать больше эффективности. Вот отсюда и вопрос: да, на некоторых заградах можно более менее делать ветер но зачем эти страдания если рэб делает все тоже самое только при этом эффективнее закручивает маяки и весьма успешно носит бомбы…

4 минуты назад, TommySharks сказал:

Боюсь в текущем состоянии игры заграда лучше вообще никуда не брать)) Я по перехватам сейчас работаю рэбом и самое забавное что я почти никогда не бегаю от заградов (разве что если несу бомбу). Прожимаю саботаж + обратный захват и принимаю бой)) Убить реально может только Роквелл и то если зайдет удачно и полностью отработает лучевым деструктором…

Заград нужен:

1. Бзс

2. Детонация

3. Захват маяков.

В командном бою, и на лигах это минус корабль.