Куплю корпорацию с дредноутом федерации.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

У феда хороший респ и нет места где прятаться диверам + он меньше всех, удобно дефать

Но фед при обороне будет проигрывать тому же имперцу (я про унылое стоялово).  На феде самое убогое место  из всех это эмиттер(для бомбера). 

2 минуты назад, Ronery сказал:

Инферно обещал подумать на счёт покрасочек на дрэды за 50к  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А скины? Готов взять вырвиглазные покраски ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), и дред ввиде большого рака.

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну тогда дрэд на лям потянет)

Краски много уходит што ли?

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Но фед при обороне будет проигрывать тому же имперцу (я про унылое стоялово).  На феде самое убогое место  из всех это эмиттер(для бомбера). 

Я тоже кое-что знаю, но держу в себе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну разрушителя все хотели бы)

Только что, makszaytsev сказал:

А скины? Готов взять вырвиглазные покраски ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), и дред ввиде большого рака.

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

И кстати, у скорпов, дно и ещё одной корпы была голограмма на носу дреда с цифрами 1/2/3

Не знаю их убрали или нет 

1 минуту назад, Ronery сказал:

Краски много уходит што ли?

я про покупку дрэда в торговле)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Я тоже кое-что знаю, но держу в себе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Та забей, тут все свои. Какие секреты?

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

И кстати, у скорпов, дно и ещё одной корпы была голограмма на носу дреда с цифрами 1/2/3

Не знаю их убрали или нет 

у ДНО не было не чего - Это у скорпов пока им дред не удалили,было.

Вот щас наговорим, а разрабы введут покраски на каждую локацию (то есть удержал недельку - получил на дред красочку).  И меня снова начнёт ломать и корежить в желании собрать крыло(точнее набрать рандом и попытаться в сыгранность) и желании забить на это ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Разве?

Но то что фед был вроде было 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Там три корпы наградили вроде 

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Разве?

Но то что фед был вроде было 

Фед есть 100% 

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Там три корпы наградили вроде 

ДНО не попало ибо не участвовало в этом 

мы взяли секторов больше всех и звание получили^^

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Фед есть 100% 

ДНО не попало ибо не участвовало в этом 

мы взяли секторов больше всех и звание получили^^

Вот, я ж летал на нем, помню)

И трём корпам дали голограммы на дред, не помню призёров только

У меня с тех времён аватарка осталось, их ограниченно раздавали

(На заброшенном акке)

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Вот, я ж летал на нем, помню)

И трём корпам дали голограммы на дред, не помню призёров только

У меня с тех времён аватарка осталось, их ограниченно раздавали

(На заброшенном акке)

скоррпы победили а так же штормы и кто то еще 

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

скоррпы победили а так же штормы и кто то еще 

https://star-conflict.com/ru/news/529-prizy-za-gonku-vooruzhenij-nashli-pobeditelej-ru

Трем победившим в гонке корпорациям мы предоставили возможность украсить дредноут уникальной декоративной надстройкой собственной разработки, но они находятся в процессе разработки инженерами корпораций.

3 минуты назад, Ronery сказал:

https://star-conflict.com/ru/news/529-prizy-za-gonku-vooruzhenij-nashli-pobeditelej-ru

Трем победившим в гонке корпорациям мы предоставили возможность украсить дредноут уникальной декоративной надстройкой собственной разработки, но они находятся в процессе разработки инженерами корпораций.

Надстройки есть, вот только на тех дредах никто не летает 

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Надстройки есть, вот только на тех дредах никто не летает 

Дред скопров был удален вроде после стори с альянсами xD и надстройка вроде пропала 

а вот 2 других корпы хз - у СРС и Штормов узнайте

5 минут назад, Ronery сказал:

я в курси того что было тогда

лучше найди еще 2 корпы что тогда получили их

БЗС ради покрасочки дреда, да еще и с матными надписями) ябыполетал))

Какая разница какой Дред ? У Чувака бюджет на покупку корпы с Дредом 3-4К ГС  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)  )) В Торговле чертежи дороже …  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)