А вступить в какую то корпу с фед дредом желания нет? Это как бы проще, могут даже состав личный подкинуть (обучить и катать крылом). Ну и всё такое же.
А вступить в какую то корпу с фед дредом желания нет? Это как бы проще, могут даже состав личный подкинуть (обучить и катать крылом). Ну и всё такое же.
А как же терралюксы, там же красивый имперец? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вы на феда клюете что ли, иошки?
А как же терралюксы, там же красивый имперец? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вы на феда клюете что ли, иошки?
Эм, я как был иошкой так и есть. А федовский мне нравится тем что заставляет лезть на центр и слегка поддавливать противника, когда на имперце всегда соблазн играть консервой не вскрываемой.
Эм, я как был иошкой так и есть. А федовский мне нравится тем что заставляет лезть на центр и слегка поддавливать противника, когда на имперце всегда соблазн играть консервой не вскрываемой.
Тогда где твой личный состав? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Имперец имеет плюсы и минусы. Дредиков я видел много, но рабочих сборок всего 3 (По одному на каждый). Так что, если у меня будет фед - с тебя крыло? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Тогда где твой личный состав? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Имперец имеет плюсы и минусы. Дредиков я видел много…
Он со мной: я и второй игрок (vvrs, ты его знаешь). Вот и всё. Для жизни хватает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
На данный момент я и так в корпе, учится мне нечему, играю давно
Учить никого желания нет, тут свои клешни точить не успеваешь при онлайне раз в неделю…
Опять же, разницы нет, что в чужой корпе я буду со своим звеном летать что в своей, но в своей я сам рулить могу
а давайте наноем корыта вплоть до дрэдов в торговле прописать)
Инферно обещал подумать на счёт покрасочек на дрэды за 50к ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Инферно обещал подумать на счёт покрасочек на дрэды за 50к ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)