Добрый день уважаемые разработчики и игроки СК. На сегодняшний день я решил обратить внимание на один очень на мой взгляд важный момент, а именно на крафтовые корабли 15 ранга, так сложилась обстановка в СК что на текущий момент эти замечательные корабли 15 ранга, которые требуют довольно приличное количество дорогих ресурсов в текущих реалиях не выдерживают конкуренции не только с кораблями 16-17 ранга или премиум кораблями 9-17, а даже с массой простых серебряных кораблей которые имеют от одного до трех уникальных модулей,глобальная переработка флота в 2018 году была отличной идеей но к сожалению данный тип кораблей она обошла стороной, что на мой взгляд является недоработкой, по этому у меня есть предложение по устранении этой недоработки и дать возможность крафтовым кораблям 15 ранга использовать один уникальный модуль своего ранга на выбор по аналогии с премиум кораблями (которые имеют 2 уникалки на выбор), это не сделает крафтовые корабли лучше чем премиумные, но при этом выделит их значимость на фоне линейных, также в качестве альтернативы можно было бы придумать отдельные уникальные модули для крафтовых кораблей 15 ранга (но последняя идея сложнее в реализации), жду комментарии и мнения на этот счет со стороны игроков, буду благодарен за конструктив.
Уже не однократно подобное предлагалось, и ходил слушок что над этим думают.
Я бы предложил сделать 1 уник из тех что есть на других рангах, но нет на т5 для этих кораблей.
Например для Ронина специальную версию механизма адаптации или страховочный тумблер. И так для всех ролей - в итоге получим ещё 9 уников для т5 из тех, что уже есть на более низких рангах. Там на все роли есть модули которые бы хотелось видет на т5 - вот из таких и выбрать.
2 минуты назад, Krigg сказал:
Я бы предложил сделать 1 уник из тех что есть на других рангах, но нет на т5 для этих кораблей.
Например для Ронина специальную версию механизма адаптации или страховочный тумблер. И так для всех ролей - в итоге получим ещё 9 уников для т5 из тех, что уже есть на более низких рангах. Там на все роли есть модули которые бы хотелось видет на т5 - вот из таких и выбрать.
Яге например пеленгатор рассвет, октопусу усилитель дронов.
2 часа назад, AbADDoN сказал:
глобальная переработка флота в 2018 году была отличной идеей
идея хорошая (наверное) но реализация…
Дать возможность ставить уникальные модуля как на головы коры, только не два а один
Дать 1 уникальный из тех что есть и слепить пару-тройку индивидуальных, вот это будет зачет!
25 минут назад, Glavnook сказал:
Дать 1 уникальный из тех что есть и слепить пару-тройку индивидуальных, вот это будет зачет!
Да согласен, но сделать ограничение не более 2ух модулей ) Хоть бы 1 ввели ) И то уже зачётно будет …
- за установку 1го любого уник модуля, если не планируются личные.
Согласен, крафтовые корабли 15 ранга слишком обделены в этом плане и требуются в своих уникальных модулях, ибо обычных их бонусов на выбор не хватает.
Я не против их усиления. Разнообразие еще никому не мешало. Но я ценю фиолки-15шки за их гибкость при составлении конкретного фита. Некоторые фиты будут возможны только на этих кораблях как например эм-фит на сингулярках только Ягуар может такой иметь среди всех заградов. У рэбов например и уников-то на 15 ранге немного. Всего-то мориарти и детонация ракет а пассивки 1 в щитах (коды свой-чужой) и 1 в компе (кендзюцу) - обе довольно посредственные т.е. рэб нормально обойдется и без них. Мне правда нравится рейлган “Ошеломитель” но играть можно и без него а энергопоражающая откровенно слабенькая. Таким образом Кэлтропа можно собрать куда удачнее Каруда и добиваться на нем ничуть не меньших результатов (а то и больших - смотря какой фит и где используется).
12 часа назад, TommySharks сказал:
Я не против их усиления. Разнообразие еще никому не мешало. Но я ценю фиолки-15шки за их гибкость при составлении конкретного фита. Некоторые фиты будут возможны только на этих кораблях как например эм-фит на сингулярках только Ягуар может такой иметь среди всех заградов. У рэбов например и уников-то на 15 ранге немного. Всего-то мориарти и детонация ракет а пассивки 1 в щитах (коды свой-чужой) и 1 в компе (кендзюцу) - обе довольно посредственные т.е. рэб нормально обойдется и без них. Мне правда нравится рейлган “Ошеломитель” но играть можно и без него а энергопоражающая откровенно слабенькая. Таким образом Кэлтропа можно собрать куда удачнее Каруда и добиваться на нем ничуть не меньших результатов (а то и больших - смотря какой фит и где используется).
У Каруда есть свои уникалки по мимо общих и в качестве бомбовоза его вообще ни кто не обойдет. Уплотнитель решает многое.