Извините, но я не могу больше терпеть

Подскажите - патчноут можно где-то посмотреть - а то уменьшили количество знаков отличия ПВЕ необходимых для покупки бафов, а это нигде не написано.

3 минуты назад, Kenzi779 сказал:

Подскажите - патчноут можно где-то посмотреть - а то уменьшили количество знаков отличия ПВЕ необходимых для покупки бафов, а это нигде не написано.

Тут не принято писать всю информацию об обновлении в патчноутах…

16 минут назад, Kenzi779 сказал:

там не совсем так, судя по всему там меньше на начальных этапах и больше дальш… ибо нам УВЕЛИЧИЛИ количество жетонов для апа =\
скоро так до предела дойти недолго

8 минут назад, Triche сказал:

там не совсем так, судя по всему там меньше на начальных этапах и больше дальш…

незнаю что там подразумевается под начальными этапами, но мне для перехода на на 19 лвл надо было 89 или 90+ жетонов, а сейчас надо 62

Только что, Kenzi779 сказал:

незнаю что там подразумевается под начальными этапами, но мне для перехода на на 19 лвл надо было 89 или 90+ жетонов, а сейчас надо 62

нам для перехода на след уровень надо было 400, сейчас 420.
так понятнее?

Самое интересное,что играешь в PVP против ИИ а статистика боев не засчитывается.

Хочу добавить свои пять копеек ненависти к решению сделать привычную кнопку в бой билетом в помойку пве кооп. Я действительно очень устал по привычке вместо пвп вылетать против пачки ботов и воевать с унынием. Да, я понимаю, что когда-нить привычка поменяется, НО БЛЕН.

10 минут назад, PREY72 сказал:

Самое интересное,что играешь в PVP против ИИ а статистика боев не засчитывается.

это последняя линия обороны пвп,когда она падёт,пвп рип)

54 минуты назад, dpapl сказал:

Против ботов воевать хорошо для прокачке но плохо для статистики.

1 час назад, dpapl сказал:

нужно будет не забить цветочки положить возле пвп

6 часов назад, STIL93 сказал:

нужно будет не забить цветочки положить возле пвп

скорее будет некому,а будут пляски)

“Явное неуважение в посте к ПвЕ-аудитории, которой к слову больше чем пвп-аудитории.” ©

В 02.02.2019 в 20:57, JarlK сказал:

“Явное неуважение в посте к ПвЕ-аудитории, которой к слову больше чем пвп-аудитории.” ©

А ПвП-аудиторию уважать, значит, совсем необязательно?

24 минуты назад, CerberusS сказал:

А ПвП-аудиторию, уважать, значит совсем необязательно?

ты ж видишь что это цитата и даже защищёна авторским правом) 

30 минут назад, CerberusS сказал:

Просто пве аудитория обычно в свою защиту может только помолчать,  вот и приходится инферне за них вступаться

1 час назад, CerberusS сказал:

Блин, ты что, первый год в игре что ли? Могу попросить скрины записей одного деятеля(Известного), после них это выражение просто обретает великий смысл ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Да вы что,ребята? Игра делается для всех, если сейчас всё для ПвЕ, то когда-нибудь потом будет всё для ПвП!

Разрабам и так трудно сбалансить все сущности что ввели, так вы ещё хотите, чтоб сразу в ПвП?

Имейте совесть.

я вот наоборот нажал кнопку сбоку нечайна и попал в пывыпэ.ыхыххы.было весело.а потом мне даж понравилось.ну видимо я настолько соскучилса по хоть какому то пвп что…ну вы понели.впрочем там боты тож есть.и это уже не пвп чота немнога.но в целом я конечно присоединяюсь к стене плача по поводу неуважения пывыпе витиранав.давайте протестовать.