Извините, но я не могу больше терпеть

Спасибо за апдейт, поздравлямба с семилетием, сам уже почти 6 лет зареган, хороший апдейт, ведь рой пофиксили, голды и наклеечек дали. НО. Вы поменяли местами кнопки ПВП и Коопа против ИИ. И это настолько ужасно что просто не могу взять себя в руки, а мой стул уже прогорел насквозь и вот почему:

1. Вы вынесли ПВП-бои в отдельный маленький блок, сделав тем самым огромный акцент на том что основными режимами в игре теперь являются Кооп против ИИ, а также ПВЕ-миссии, (лично мне, как представителю ПВП-аудитории это немного кажется как плевок в лицо после 6 лет регистрации, но это субъективизм и не стоит к нему привязываться), но это не самое главное.
  2. Самое главное, что вы не подписали в названии Быстрого боя что это бой против ИИ. Да, внизу всё есть, но мало кто читает что написано внизу ровно как и патчноты или объявления.
    У меня просто невообразимо горит  из-за того что вы одним апдейтом оторвали у меня и многих других людей уже фактически рефлекторную привычку нажимать на большую кнопку быстрого боя пвп, причем что “новый” быстрый бой выглядит точно так же как и старый. Вы даже картиночку не поменяли!
  3. В придачу, те кто в танке по-дефолту вообще могут думать что PvP-Арена это совсем другой режим игры и так и не смогут врубиться где теперь кнопка старого быстрого боя ПВП.

Извините ниче не могу с собой поделать, горит просто неподецки. Посему прошу исправить это недоразумение и сделать, чтобы было интуитивно понятно что кнопка именно боя против ИИ а не быстрый бой как раньше. Разрешите этот конфуз, пожалуйста!

P.S. Закономерный вопрос, если вы уже по блокам хотите разделить пвп и пве, то почему СО находится в условном блоке ПВП, а Потасовки (потому что потасовки по геймплею ближе к традиционному пвп чем БзС который есть полуПВЕ) - в условном блоке пве/других режимов?

про пве разве была тайна,никакого горения,так и должно было случится и не это самое главное,всё ещё впереди…)

да все понятно, обидно просто. но горит всё же за недоподписанный быстрый бой

Та, еще столько раз всего поменяется…  Что это, по сравнению с былыми изменениями и которые будут, просто мелочь. А переставлять Все местами это святое, АЛЯ, изменения хотя-бы для себя любимых)))

По поводу типо (изменения интерфейса) не проще было-бы сделать третье окно к основным двум, весьма органично бы вписалось, хотя уклон все одно в ПВЕ то есть против ботов а не с живыми.

Что это было!? Вы думаете если переставить кнопки играть станет лучше. Запутать решили всех что ли. Режим ИИ он не быстрый бой.

PVP арена - что?!
PVP - просто слово без излишних фантазий и на 100 лет вперёд.

Против ИИ - пускай было бы на 100 лет.

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ну да, это ‘‘нововведение’’ капец какое зашкварное, они уже намекают, что нам - пвпшерам пора ливать с игры, что бы дали дорогу пвешерем.

а кто пвешерам фиты для пве будет давать?

а кто пвешерам со будет помогать пройти (если будет новое)?

а кто донатить будет? пвешеры? которые вечно жалуются что кредитов за пве мало дают.

им не пвпшники мешают а скилачи.

Во-первых, если вы хотите сделать интерфейс лучше, то верните старый интерфейс.

Во-вторых, если хотите что-то менять в интерфейсе, пусть игроки напишут в определенной теме что нужно поменять и что нужно изменить со скриншотами и идеями.

Можно даже провести голосование, всё же игрокам играть в эту игру а не вам, вы то в неё всё равно не заходите, потому что если бы заходили то явно не сделали бы такие изменения. 

В-третьих, сделайте читаемый шрифт нормальный, я понимаю что вы там все сидите с мониторами на 34 дюйма и вам норм

Но другие то не сидят на таких больших мониторах.

Радуйтесь что кнопка пока есть, там уж не раз намекали: хотите норм пвп - идите в свой бой. 

2 минуты назад, Triche сказал:

Радуйтесь что кнопка пока есть, там уж не раз намекали: хотите норм пвп - идите в свой бой. 

Свой бой не дает кредиты и маньяка.

Только что, MINITMAN сказал:

Свой бой не дает кредиты и маньяка.

думаю это поправимо.
там больш проблема с тем, что там звена нет. и нет хпбаров сбоку =\

1 минуту назад, Triche сказал:

думаю это поправимо.

и всем очень удобно всякий раз создавать комнату и просить “аэ, подходите на пвп, пожалуйста”?

думаю это поправимо.

Могу сказать это пагубно скажется у меня идея по лучше есть.
Перенесите ПВП в ОМ битва за локацию это веселей вот вам дверь в лагерь идеи. Нажал на локацию в ОМе и предложение ПВП=защита сектора, ПВЕ. Зачем делить фактуру и менять кнопки. Максимальный контроль над локацией вот тогда БЗС имеет смысл жить. Вот вам и приближение к EVE за то с СК механика она лучше.

3 минуты назад, MINITMAN сказал:

Могу сказать это пагубно скажется у меня идея по лучше есть.
Перенесите ПВП в ОМ битва за локацию это веселей вот вам дверь в лагерь идеи. Нажал на локацию в ОМе и предложение ПВП=защита сектора, ПВЕ. Зачем делить фактуру и менять кнопки. Максимальный контроль над локацией вот тогда БЗС имеет смысл жить. Вот вам и приближение к EVE за то с СК механика она лучше.

если что, при крупных замесах там такие лаги и в локацию банально не попасть когда забита. про то что там часто не так проблемны игроки, как мобы вообще молчу

2 минуты назад, Triche сказал:

если что, при крупных замесах там такие лаги и в локацию банально не попасть когда забита. про то что там часто не так проблемны игроки, как мобы вообще молчу

и как можно развавать ОМ с такими тех. ограничениями на локациях? мобов-то хоть убрать можно.

Только что, Turtle__ сказал:

и как можно развавать ОМ с такими тех. ограничениями на локациях? мобов-то хоть убрать можно.

это уж не ко мне, просто вспоминаю как у нас там были потасовки гдето около 20+ человек дык жесть какая то была.
мы лагаем, те кто хотят зайти помочь в локу… банально не могут даж находясь в крыле. стоят у портала ждут в соседней локе

4 минуты назад, Triche сказал:

это уж не ко мне, просто вспоминаю как у нас там были потасовки гдето около 20+ человек дык жесть какая то была.
мы лагаем, те кто хотят зайти помочь в локу… банально не могут даж находясь в крыле. стоят у портала ждут в соседней локе

Тогда могу сказать только одно поверните как было 27.01.2019 года при входе в игру кнопки. Это было плохой идеей. Импланты как то внедрите в корабли которые будут выходить новые. Со старыми уже механика сама себя ликвидирует.

Только что, MINITMAN сказал:

Тогда могу сказать только одно поверните как было 27.01.2019 года при входе в игру кнопки. Это было плохой идеей. Импланты как то внедрите в корабли которые будут выходить новые. Со старыми уже механика сама себя ликвидирует.

Импланты не убирать нужно было а делать на них деньги.

6 минут назад, MINITMAN сказал:

Импланты не убирать нужно было а делать на них деньги.

Шпион, успокойся, импланты слева над слотами кораблей (кнопка “экипаж”) )) 

Видите, до чего человека довели)

3 минуты назад, Turtle__ сказал:

Шпион, успокойся, импланты слева над слотами кораблей (кнопка “экипаж”) )) 

Видите, до чего человека довели)

И где это было написано в патче? В рубрике догадайся сам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Переименовали бы эту кнопку в ИМПЛАНТЫ для красоты и главное обозначили как нить бы её. Видите человек надрывается объясняет раку где кнопка.