Сейчас, если включить окно цели, появляется картинка-в-картинке с изображением корабля, толку от которой по мне так не много. Зато отвлекает. Но в этом окне есть крайне полезная информация - название корабля. (Даже если вдруг кто-то помнит внешний вид каждого корабля (я - нет), разглядеть это с расстояния в пару тысяч невозможно). Поэтому предлагаю сделать еще один вариант окна цели: без картинки, но с некоторыми ТТХ: название корабля, тек, принадлежность (если фаркционный - фракцию(технологи, авангард), если общий - просто сторону(империя, федерация)) полоски ХП/щита и текущая скорость. Делов на 5 минут, а пользы - не счесть.
Раньше так и было (показывало скорость, броню, щиты, ник игрока, название корабля), но потом все это убрали и сделали “телевизор”.
Да? Я и забыл как-то… Значит зря “чинили”. :?s
Раньше так и было (показывало скорость, броню, щиты, ник игрока, название корабля), но потом все это убрали и сделали “телевизор”.
Вот-вот,телевизор,мне удобней было смотреть сколько ХП осталось у противника,а не какой он “симпатяшный”)))
Зато, если речь идет о штурме иерихона в окне, то там ясно видно, какие щиты он на данный момент включил.
Ну это можно было и в список добавить
играю совсем недавно-как было раньше не знаю,но судя по видео-было в разы удобнее и нагляднее,надеюсь,одумаются и вернут хорошо забытое старое) и еще-маркер прицела,он незаметен,часто теряется в бою из вида при игре сплазмоганами-особо. в связи с чем предложение -изменить его форму и цвет для различных типов вооружения…