Добрый день.
В связи с новой обновой и изменения в интерфейсе родилось такое предложение:
Сделайте возможность в худе менять меню боев, так чтоб это было удобно и для пвешеров, и для любителей ИИ и пвпешеров. Сделайте чтоб мы сами для себя делали акцент, что нам важно,
для кого-то акцент ПВП - Арена, для кого-то акцент ПВЕ миссии, для кого то важна карта или свой бой. Сделайте так чтоб мы сами решали какой акцент ставить для себя, это снизило бы градус хейта, на любые изменения в интерфейсе.
Спасибо.
Это им не выгодно, тут как получается Все Аля в восторге от ПВЕ но на деле все обстоит иначе так в него ходят в основном в силу определенных причин, одна из них (кредиты). А так создается крутая Видимость, что Все популярно, особенно то что в интересах направления развития)))
45 минут назад, TenG сказал:
Это им не выгодно, тут как получается Все Аля в восторге от ПВЕ но на деле все обстоит иначе так в него ходят в основном в силу определенных причин, одна из них (кредиты). А так создается крутая Видимость что Все популярно особенно то что в интересах направления развития)))
Покрайне мере я смогу сделать меню как мне удобно и гореть не буду от того мой основной режим задвинули на задний план.
Кастомизация меню для удобства игрока это определенно хорошо, ЗА!
В любом случае, чем больше настроек доступно для игрока, это в лучшую строну, но в СК ща мало народу в отношение разового онлайна, это ударит внешне по всему, скажем-станет более заметно, то что в данный момент не особо то и видно)))
Поэтому, маловероятно что подобное в данный момент или близкое будущее введется))) В силу причин, затронутых, выше)))
Идея норм, но мне кажется третий пункт был бы вернее:
не тратить время на всякую визуальную фигню и сделать что то более глобальное, например СО.
В 31.01.2019 в 15:24, TenG сказал:
Это им не выгодно, тут как получается Все Аля в восторге от ПВЕ но на деле все обстоит иначе так в него ходят в основном в силу определенных причин, одна из них (кредиты). А так создается крутая Видимость, что Все популярно, особенно то что в интересах направления развития)))
В точку!