Мне не понравилось нововведение, связанное с изменением положения кнопки запуска в пвп и кооп местами, а именно теперь кнопка запуска в ‘‘кооп’’ находится на бывшем месте кнопки запуска в пвп(которая теперь на месте коопа, под названием ‘‘PvP Арена’’, в частности из-за того, что все будут путать кнопки и запускаться по ошибке не в те режимы и меня это оскорбляет как ПВПшника, что иконка ПВП ушла на 2 план… Предлагаю всё вернуть как было.
Скажут как обычно
“Привыкнешь, лал)))0)00)))”
Как пвешника, меня это нововведение не совсем оскорбляет.
Ну а если серьёзно…
Основной режим в игре – ПВЕ.
Второй по значимости – КООП.
А ПВП даже не третий, а где-то в конце списка за ОМом, СО и прочим.
Вполне логично, что более крупные кнопки должны отводиться для основных и самых популярных в игре режимов. А всякие дополнительные режимы для 5% извращенцев (а как ещё назвать человека, которому нравится заходить в пвп с нынешним балансом?) должны быть где-то сбоку более мелкими.
И это не хорошо. И не плохо. Это реальность. Её нужно принимать такой, какова она есть.
14 минуты назад, Lagriel сказал:
Как пвешника, меня это нововведение не совсем оскорбляет.
Ну а если серьёзно…
Основной режим в игре – ПВЕ.
Второй по значимости – КООП.
А ПВП даже не третий, а где-то в конце списка за ОМом, СО и прочим.
Вполне логично, что более крупные кнопки должны отводиться для основных и самых популярных в игре режимов. А всякие дополнительные режимы для 5% извращенцев (а как ещё назвать человека, которому нравится заходить в пвп с нынешним балансом?) должны быть где-то сбоку более мелкими.
И это не хорошо. И не плохо. Это реальность. Её нужно принимать такой, какова она есть.
На каком основании ты приводишь " значимость", и если ты считаешь что значимость верна то почему ты первый кто отзывается против?
Почему разработчики должны плевать на игроков которые пишут им львиную долю фидбека в угоду тех, кто может жаловаться только о том что им мало кредитов в пве?
для тех кто живёт в игре это наверно важно.для тех,кто заходит в игру на часок-другой это-нусутх…да и пвп
нехороший режим.только для нагибаторов с 20000-40000 количеством боёв пвп наверно важно.
1 минуту назад, Turtle__ сказал:
На каком основании ты приводишь " значимость", и если значимость верна то почему ты первый кто отзывается против?
На том основании что в ПВП фармишь кредиты, в коопе они немного в плюс идут, а в ПВП они в минут идут))) Но это не точно.
Вот и получается что поменяв кнопки местами разрабы добились негатива одних и безразличия других
Так в чем была цель данного действа?
Потролить тех кто поведется?
Предлагаю считать игру разработанной, отключить сервера и выпускать игру на дисках оффлайн.
Кто собирал эту статистику??? кому интересно фармиться на одних и тех же миссиях и гонять с ботами???
13 минуты назад, ViS сказал:
Предлагаю считать игру разработанной, отключить сервера и выпускать игру на дисках оффлайн.
Кто собирал эту статистику??? кому интересно фармиться на одних и тех же миссиях и гонять с ботами???
мне интересно, там нет “балансных” кораблей
Кажется, всё как надо. Разрабы дали понять игрокам, что они считают приоритетным направлением, поставив в центр кнопку боя против ИИ. Что тут непонятного?