Пропал весь иридиум

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Пропал почти весь накопленный иридиум и много ксенокристалов… было накоплено до введения ограничения, почти 14 000 иридиума, несколько дней назад зашел в игру и обнаружил, что иридиума осталось около 200 единиц…и ксено кристалов пропало несколько тысяч…+ ко всему за выполнения заданий, дается иридиум, но он не прибавляется на складе!!! |
| Что вы ожидали увидеть | пополнение иридиума |
| Условия воспроизведения проблемы | после боя не пополняется иридиум |
| Подробности о проблеме | когда точно пропал иридиум сказать не могу, т.к не сразу заметил…а не пополняется он постоянно, после выполнения заданий за него |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 18.30 |

game.log

такое через тех поддержку решается https://support.gaijin.net/hc/ru 

Вот что мне ответили в тех поддержке

"Существует соответствующий сотрудник нашей компании, в обязанности которого входит сбор баг-репортов на форуме. Т.е. именно он, а не служба поддержки, осуществляет взаимосвязь между пользователями, которые столкнулись с ошибкой и хотят о ней сообщить/устранить, и разработчиками. Соответственно, после создания баг-репорта об ошибке узнают разработчики и приступают к её устранению.

С уважением,

старший специалист Службы Поддержки Gaijin Entertainment"

я с ними три дня переписывался…в итоге сюда послали

а, ну ок тогда. Я пропажи через ТП решал. 

В 01.02.2019 в 21:19, Keros83 сказал:

Вот что мне ответили в тех поддержке

Вы обманываете. Вы потратили иридиум на покупку множества сундков типа “Контейнер с обогащенными монокристаллами”, и вам об этом написали в техподдержке.

В 01.02.2019 в 21:19, Keros83 сказал:

"Существует соответствующий сотрудник нашей компании, …

А это было уже совсем по другому поводу: вы заявили что вот прямо сейчас вам не зачислился иридиум. Это другой вопрос, и это действительно повод для багреопрта, но вы об этом как-то тут не упоминаете.

Да не тратил я за один день 15 000 иридиума, чего вы из меня дурака то делаете…больше 3 лет в игре и думаете следить не умею сколько ресурсов у меня?

11 час назад, Skula1975 сказал:

Вы обманываете. Вы потратили иридиум на покупку множества сундков типа “Контейнер с обогащенными монокристаллами”, и вам об этом написали в техподдержке.

А это было уже совсем по другому поводу: вы заявили что вот прямо сейчас вам не зачислился иридиум. Это другой вопрос, и это действительно повод для багреопрта, но вы об этом как-то тут не упоминаете.

А иридиум до сих пор не зачисляется после прохождения заданий!!!

Как на 50 иридия? Если да то он идёт на счёт корпорации.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Как на 50 иридия? Если да то он идёт на счёт корпорации.

да, 50 иридиума которые даются…но я в корпе не состою ни в какой 

2 минуты назад, Keros83 сказал:

да, 50 иридиума которые даются…но я в корпе не состою ни в какой 

Значит они сгорают, если состоишь в Корпе то идут на счёт корпорации

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Значит они сгорают, если состоишь в Корпе то идут на счёт корпорации

Раньше вроде не сгорали, нововведение чтоли?

5 минут назад, Keros83 сказал:

Раньше вроде не сгорали, нововведение чтоли?

всегда сгорали

вообще всегда

Только что, SynaPse сказал:

всегда сгорали

вообще всегда

раньше не обращал внимания видимо, сейчас стал смотреть, когда иридиум исчез

12 часа назад, Keros83 сказал:

Да не тратил я за один день 15 000 иридиума

Так и не за один

24 минуты назад, Skula1975 сказал:

Так и не за один

а пропало то за один день, я покупал после прохождения миссий которые сундуки даются, там они по 100 ед иридиума стоят…но на пример в день я таких брал один или два максимум и оставалось, когда я смотрел между 14 000 и 15 000 иридиума…потом на след день захожу в игру, играю, выпадает опять сундук за 100 ед иридиума, я жму купить, а у меня не хватает ресурсов уже…соответственно все куда то пропало…понятно что я сейчас никак это не докажу, скринов у меня нет, точной даты я не помню…просто обьясняю сам факт пропажи и если вы ничего не можете по этому поводу сделать, , ну пусть будет так…но чисто логически, придумывать мне это нафиг не надо и искать специально форум, писать тут чего то, за три года не разу ничего не писал 

В 05.02.2019 в 10:21, Keros83 сказал:

а пропало то за один день

Это не подтверждается по логам аккаунта