И будет ещё один режим с маяками, и в чем его принципиальное отличие от лиг и режима захват маяков в потасовках? На чем основанная уверенность что он будет популярнее этих режимов? Я к примеру не полечу туда точно.
На личном опыте и наблюдении в стим - когда был старый БЗС онлайн был 3к+ а сейчас там 450 ребяток ( стори про лаунчер даже не нужно начинать так как через него как раз играли старики в основном).
парень - тут 5 не набирают что бы играть а ты 8 на 8 хочешь
Лиги убираем вообще и играем старый бзс- не каких привязок к командам и местам - можешь пилотов брать из своей корпы и союзников твоей стороны конфликта
Сектора держаться неделю и в четверг сменяются
Вы все путаете что в старом БЗС бои 12 на 12 10 на 10 и 8 на 8 былине крыльями а сквадами по 4 и так же не полными и конечно соло игроков там было полно.
Скажу что при старом БЗС онлайн в стиме был 3к а сейчас какой там тебе сказать?
С этим полностью соглашусь, нынешняя система БЗС с огромной ПВЕ составляющей и обрезанными возможностями по нанесению урона стала скучной, в игре доминируют ПВЕ режимы и даже в ПВП боты, и кнопка “быстрый бой” (по сути основной режим против ИИ), что превращает игру из соперничества в ПВЕ - Аркаду - в которой интерес пропадает через неделю как достигается определенный уровень прокачки, с таким успехом СК можно вообще переводить в сингл плеер и продавать Сингл офлайн Версию на дисках, а для хорошего развития и постоянного интереса Игроков игру нужно развивать в сторону ПВП
контента и соперничества, Само название СК - (предусматривает Конфликт, Соперничество, именно на соперничестве строится игра, а соперничество с ботами не интересно, оно скучно и однообразно), в БОТ КОНФЛИКТ мне играть на пример будет не интересно, и далеко не только мне… Но тут уж выбор за Разработчиками в какую сторону развивать игру и какую ЦА формировать…
На личном опыте и наблюдении в стим - когда был старый БЗС онлайн был 3к+ а сейчас там 450 ребяток ( стори про лаунчер даже не нужно начинать так как через него как раз играли старики в основном).
Достаточная тебе обосновка?
Нет, с тех пор очень многое поменялось. Игра стала вообще другой: я приходил в ПВП направленную стрелялку, где в в ПВЕ можно было прокачать уровень синергии корабля и лететь в ПВП, сейчас игра про фарм, бесконечный фарм. ПВП стало убыточным по кредитам, и ничего кроме негатива не приносит. Сплошные маяки уже надоели, часть ролей на маяках не нужна совсем либо мало полезна поскольку не может соревноваться в скорости с сверх быстрыми кораблями.
И потому лично меня ещё один режим с маяками не привлекает. п.с. не спорю это мое личное субъективное мнение, и оно не является единственно правильным.
Так и эта тема и последующие с таким смыслом ничего не дадут. Уже несколько раз, как инферно, так и Анвин писали, что никаких возвращений/глобальных изменений не будет. Чего стоит ожидать и что можно предлагать - допилка режима.
Так и эта тема и последующие с таким смыслом ничего не дадут. Уже несколько раз, как инферно, так и Анвин писали, что никаких возвращений/глобальных изменений не будет. Чего стоит ожидать и что можно предлагать - допилка режима.
Зачем допиливать дохлый режим, когда можно ввести старый, проверенный режим?
псс ,открою секрет про сквады и тек систему тоже самое говорили,Но как видим у нас 5 теков и командная игра^^
1)нет. Сразу бросил бы играиь в этот режим. 2) как ты писал выше про режи дредноутов что он исчерпал себя тоже я могу сказать и про старый бзс он абсалютно не интересен. С кучей своих проблемм и недостатков. Посмотри на статистику лиг. И тем более вообще не атмосферно!! Играть в старом режиме! 3) не то что позвал бы а наоборот отговарил бы возврашаться.
псс ,открою секрет про сквады и тек систему тоже самое говорили,Но как видим у нас 5 теков и командная игра^^
Изменения в балансной составляющей могут и будут каждый патч и не исключено, что скачав завтра++ патч ты не увидишь онли соло и все в одной куче, а тут предлагают вырезать неплохой кусок контента, который вероятно, кстати, приводит много народу в игру, т.к. увидев в рекламке “масштабную битву дредноутов” - больше шанс скачать игру, чем “у нас есть клановые сражения”.
18 минут назад, Eco_Noob сказал:
Зачем допиливать дохлый режим, когда можно ввести старый, проверенный режим?
Большие риски, что он зайдет, т.к. есть примеры и первого и обратного. Самый простой, чтобы все были в теме это возвращение к старому у Apple и Nokia. iPhone SE зашел многим и многие “пересели” на него со своих старых 5 и 5S и “возвращение легенды” в лице Nokia 3310 в середине 2017 года, который ты вряд ли вообще видел у своих/родителей друзей, хотя как раз таки для старичков и сделали эту 3310, но уже не взлетело.