Для тех, у кого лиги и старый бзс одно и тоже. Лиги - костыль вместо старого бзса, для любителей захвата маяков, изначально лиги были нормальными. Но потом начали вводится имбы, которые и начали ломать лиги, т.е режим стал имбозависимым. Нет имбы? Либо терпи, пока тебя будут фармить псевдо-папки на новых корах, либо уходи. С этого момента онлайн там стал таять вплоть до настоящего времени. Старый бзс больше любили не из-за награды, а из-за самой атмосферы и режима - захвата маяков. Была радость после победы, был смысл ходить. Были 3 стороны конфликта, за которые воевали самые разные корпы( не 3 как там выше написали - не правда ) Т.е коротко говоря люди туда ходили что бы захватить сектор. Поэтому увеличение числа игроков на лигах до 8 ничего не даст, не будет той атмосферы. Ну победим мы кого-то, порадуемся минуту и забудем, а где наш сектор? Где эмблема корпы на нём? А вот и нет, всё это в дредноутах - унылом, однообразном до тошноты режиме, где надо стоять 10 минут и делать пиу пиу за 8 км в сторону вражеского дреда, пока дезы чистят текстурки. А про победы, то это вообще отдельный разговор, лично моё крыло не испытывает никакой радости при победе врага, даже сильного, потому что мы прекрасно понимаем, что это сомнительная победа в режиме, где решают текстурки и бомбы. Я могу отчасти понять тех людей, которые защищают блевноуты - ведь для них это единственный командный режим где они что-то могут. Неужели вы так боитесь, что не будет текстурок, не будет бомб, не будет торпед?)) Или вы боитесь, что не потяните сложный режим, где нужен скилл и хорошая командная игра? Не надо заливать, что якобы новичкам станет труднее( на старый бзс ходили и новички на невкачанных корах, не заметил, что им было очень трудно) или, якобы возвращение ‘‘старья’’ ничего не даст. Давайте хотя бы вспомним про введение захвата маяков обратно как потасовки и онлайн вначале там был высоким, собирались большие крылья, но потом этот онлайн как вырос, так и упал, из-за ‘‘гениального’’ решения ограничить вылеты группами максимум в 4 человека. Что вы там говорили про онлайн? На т 3 бзс говорите онлайн самый высокий? Боитесь что онлайн еще меньше станет? Ну давайте прикинем: на т 5 есть люксы и п2в, на т 4 мы и корсы( и такой расклад не изменяется как минимум пол года), а теперь мы идём на т 3, думаю догадаетесь зачем) Я не понимаю почему разрабы не хотят экспериментировать, терять то нечего, хуже чем сейчас онлайн на бзс не станет, а наоборот - только выше, вернутся конечно не все старичик, но их часть и + туда начнут ходить те, кто играет сейчас, но не ходит в бзс из-за дредноутов, да что уж там, онлайн на бзс и стал падать из-за введения дредноутов, много игроков вначале посмотрели на всё это, плюнули и ушли из игры, либо не играли в бзс вообще. Надеюсь разработчики что-то сделают, всё таки 59 человек на данный момент проголосовало, но увеличение игроков до 8 в лигах ничего не даст, не надо потом говорить, что ‘‘мы же говорили, что вы не будите в это играть’’ Дайте нам сектора, возможность их захвата как раньше и режим - захват маяков, это всё что нам надо.