Текст

удалил. за ненадобностью.

Игре больше 5 лет. Разработчики прекрасно в курсе, что для любой кооперации нет условий. Т.к это базовая функция в любой игре априори. Значит они сознательно игнорируют эту функцию.
Да, конечно, можно тут писать что-то из разряда - “Да, классная функция, давно нужная. Сделайте плиииииз!!1111”. Но шанс того, что ее реализуют (уж тем более форумные предложения) приближается к 1%.
Поэтому принимая вышеописанный факт и особенно зная о идеологии разработчиках, тут в комментах можно писать все что угодно. Все это фарс и пока вполне заслуженный.

От себя добавлю, что такой интерфейс нужен для любого участника группы. Боитесь пугать свою целевую аудиторию (хомяков) большими интерфейсами с “перегруженой инфой”? Запихайте кнопку “Состав группы” с отдельным окном со всеми кораблями в слотах у каждого пилота. С реальными характеристиками (а не с теми, когда их линкуешь в чат) От линков смысла нет. Ибо 90% игроков как описано выше - хомяки. Правильных билдов от них хотя бы на половину вы не увидите.

Многие предлагали ввести разные уровни сложности. Вот только многие (те кто шарят какой реально нужен геймплей) предполагали, что это будет хотя бы на уровне ключей и афиксов в WoW.
Ключи мы получили. Афиксов нет. Есть скучное и нереалистичное увеличение хп и урона мобов. Логика зашкаливает. На этом фоне грустно смотреть на те соревнования кто дальше пройдет. Особенно понимая, что все зависит от нереального фарма PvE баджей сейчас и абузов с этим в прошлом.
Еще мы получили очень убогий матчмейкинг. Закрывающий дорогу в рандом пати фарм. Чаще всего вы напоритесь на хомяка голосующего за 1-5 лвл. От чего неимоверно горит у всех.

На руках уже сегодня есть примеры того, как должны выглядить подобные системы. Успешные примеры. Бери да реализовывай у себя подобное. Все придумано за тебя. Просто накодь. Но и тут все очень плохо.

3 часа назад, Gatag сказал:

Одолели ироды…

Мотив.

Многие кто собирает СО, в том числе и я, сталкиваются с некоторыми игроками, которые не зная терминологию/тактику или намеренно, нарушают условия сбора группы. Иногда эту проблему нивелирует нормальная группа или не сложная тактика боя прощает такие моменты, но большое количество неподготовленных людей приводит к поражению и к негативу в целом.

Предложение.

Для повышение качества сбора, игрок начавший сбор(РЛ-рейд лидер/лидер крыла/ЛК), должен иметь минимальный набор инструментов для повышения качества сбора.

1. Прозрачность - командир должен видеть состав кораблей в слотах у игроков.

2. Контроль - игроки должны подтверждать готовность, нажимая на соответствующую кнопку в списке крыла, что заблокирует изменение состава и оснащения кораблей. Разблокировать может только РЛ.

3. Улучшенный чат - все что пишет РЛ должно быть выделено, чтобы не опытные игроки не напрягаясь могли увидеть вводные данные или корректировки лидера крыла, если таковые будут.

4. Редактировать атрибуты  - РЛ/ЛК должен иметь возможность назначать помощников и передавать статус “лидера”.

Докидывайте идеи может что интересное будет опубликовано.

ЗЫ: администрации: можно последний опрос на два разбить? у меня нет права создавать больше трех опросов в одной теме.

По первому пункту подобное предлагал 100 лет назад Серакс. К сожалению ответили что это технически невозможно, но идея конечно бомба.

1. Не вижу смысла.

3.да и еще раз да! Я бы еще добавил для корпораций чтоб выделялись тексты офицеров и выше.

1. Передача лидера да согласен, а назначать помощников… а в чем их функция? Помоему излишне 

В Игре имеются более важные моменты для их решения. А данный вопрос, думаю третьестепенный . И не так уж он нужен.

19 часов назад, Kotinroll сказал:

В Игре имеются более важные моменты для их решения. А данный вопрос, думаю третьестепенный . И не так уж он нужен.

в 2019 году в игре до сих пор нельзя передать лидерство в собираемой пачке, о каких других проблемах ты еще говоришь)

20 часов назад, Kotinroll сказал:

Совершенно верно.

Да, всё красиво, но для СК это что-то из области фантастики. Забей. [Darkranger999](< base_url >/index.php?/profile/1095172-darkranger999/ “Перейти в профиль Darkranger999”) всё подробно тебе расписал.