Текст

удалил. за ненадобностью.

вики сейчас так и выходит,её обновляют не разрабы,а неравнодушное население ск,займёшься?)

3 минуты назад, Gatag сказал:

Не уверен что мне хватит запала допилить вики, на это нужен кто по моложе. 

Бестиарий больше про поэтапно ознакомление пилота с миром и обитателями игры, лор и конкретные цифры. Интерфейс вики мне не очень зашел.

вся проблема в том,что это должно быть в самой игре,а кто туда пустит,ну а разрабы этим заниматься точно не будут,видел сколько у них работы)

3 минуты назад, Gatag сказал:

Не уверен что мне хватит запала допилить вики, на это нужен кто по моложе. 

Бестиарий больше про поэтапно ознакомление пилота с миром и обитателями игры, лор и конкретные цифры. Интерфейс вики мне не очень зашел.

Там это все так часто меняется, что я при редактировании вики не менял информацию по бандитам и пве-противникам, уж слишком сложно и долго собирать эту инфу…

Если есть трудности с оформлением на вики, могу помочь, но сам собирать я эту информацию не буду…

В 05.02.2019 в 16:15, Gatag сказал:

Ликбез.

В игре присутствует небольшое количество пве врагов, пока небольшое. Если проект будет развиваться и дополняться, то количество ПвЕ противников будет неуклонно расти, что усложнит реализацию проекта. Информация о них не лежит на поверхности, даже то что опубликовано на вики уже давно не редактировалось и не несет конкретики, а чем сильнее враг тем больше возникает вопросов.

Предложение

Предлагаю создать небольшой “сборник” разведданных в игре с описанием всех миссий, локаций, кораблей врагов человечества, в котором будет расписано технические характеристики вооружения, усиления которые они получают в разных режимах на разных уровнях пве в зависимости от уровня корабля или ПвЕ.

Причем будет интересно если данные эти будут открываются после “первого контакта”, чтобы игрок получал информацию из ЛОР-а небольшими порциями, посетив интересную локацию или поучаствовав в бою с до сели неизвестным противником.

Это будет достоверным и актуальным источником информации, при изменениях о которых игрок тут же будет получать уведомление, как это происходит сейчас с задачами(мерцает желтый восклицательный знак, когда появляется новая задача).

Данный раздел предлагаю разместить в “Атласе”.

Ммм… 

Ну скажем мобов из ОМ как то охарактеризовать просто, ну там атака, какие модули применяет, какой оружие, ракеты и т.д.

А как скажем описать мобов из нити Ареадны? Из монолита? Это могут сделать только разработчики, мы же не знаем какие модули у них там натыканы. 

Я думаю это сложно будет им реализовать, хотя сама идея конечно годная.

Было бы удобно и даже интересно (сделать даже соответствующее достижение типа “получи разведданные о всех противниках в Открытом Мире”, в режиме Кооп, в различных ПВЕ), было бы чем заняться тем, кому заняться особо нечем (с удовольствием прошерстил бы весь ОМ заново, как когда то, когда модули там добывал).

ОМ причём можно разделить как по локациям, так и по фракциям (достижения для каждой локации, для каждой фракции и для всего ОМ целиком). Короче наворотить тут можно много чего. Только возьмутся ли? 

зачем вам подробные характеристики мобов? какая разница? после первой встречи уже понятно какой силы этот вид бота и что от него ждать

1 час назад, Gatag сказал:

По поводу карточек, в игре уже присутствует подобное поле для заполнения без конкретики правда, но с названием “Космопедия”, располагается это добро в древе кораблей и отображается если нажать на пиктограмму класса кораблей.

Да, только там нигде не сказано, что фрегаты прикрытия могут летать с залповыми орудиями  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В нитке Ареадны ты их встречал  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Ну и другие, не менее “фантомные” сборки кораблей (босс в ПВЕ атака на пиратский форт с сингулярками, хотя он фрегат, эсминец с миномётами, тоже на нитке)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Полагаю бестиарий должен освещать именно подобные корабли, разве нет? Стандартные корабли они и есть стандартные, разве что для порядку должны быть описаны и они.

Печально что не хотят делать привязку к внешним источникам на подобии вики в самой игре или саму вики привязать к игре со своим браузером в урезанной форме к примеру как в ЕВЕ и волонтеры корпели бы над этим с большим энтузиазмом. К примеру введя кнопку [Wiki](< base_url >/index.php?/forum/489-star-conflict-wiki/) в контексте самой игры как уже говорил. Хотя самому ПВЕ контент не очень, но по факту игра перешла в ПВЕ-сигмент полностью и подобное дополнение к игре не учитывают что печали…(  Поэтому. Надо, Федя, … надо!!