Как выполнить задание для повышения ранга?

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, как мне выполнить задание:

image.png.f63360a9df0040736f9d5be11ac2a739.png

где в меню находится сражение дредноутов?

Если “Завоевание”, то меня не пускает туда с кораблями 14-го ранга!

нужно состоять в корпорации

Да я состою в корпорации.

1. На 16:00 нет боев на 14 рангах это нужно учесть

2. В слоте должно быть мин. 3 корабля.

3. В корпорации должен быть построен дредноут до т5 уровня.

Как не просто всё для повышения ранга одного игрока, а что делать тем у кого нету корпорации? Им тогда никогда не повысить ранг?

1 минуту назад, Seventeenth1 сказал:

Как не просто всё для повышения ранга одного игрока, а что делать тем у кого нету корпорации? Им тогда никогда не повысить ранг?

Вступить в корпорацию, хотя бы на время выполнения задания.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Вступить в корпорацию, хотя бы на время выполнения задания.

Да но Вы же сами писали, что нужно, чтобы было время и т5 дредноут.

1 минуту назад, Seventeenth1 сказал:

Но прежде всего необходимо вступить в корпорацию. После выполнения квеста можно оттуда уйти, если не нравится в корпорации.

4 минуты назад, Seventeenth1 сказал:

В завоевании есть 4 временных рамки

6:00 по мскесть локации с рангами 13-17

16:00 по мск локации с рангами 7-9 и 10-12

21:00 по мск есть локации с рангами 13-17

23:00 по мск есть локации с рангами 13-17

Соответственно вас должны интересовать завоевание проходящее в 6:00, 21:00 и 23:00.

Выполнив условие вступить в корпорацию попробуйте вылететь именно на это время. Далее если дредноут не построен вам об этом должны будут сообщить. Тогда придется:

1. Сменить корпорацию на ту у которой есть дредноут нужного уровня.

2. Найти звено с лидером у которого есть нужный дредноут и полететь в его звене.

Есть еще вариант - вашей корпорации построить собственный дредноут и прокачать его до т5 уровня

Кстати, для того чтобы пускало на т5, не надо все качать на дреде до т5 уровня. Достаточно просто прокачать командную рубку до 13-15 рангов.

Спасибо за ответы! Буду мучить главу корпорации, есть у нас такая возможность или нету.

4 часа назад, Seventeenth1 сказал:

Вступить временно в корпорацию с дреднаутом Т5, пройти задание, выйти из корпорации. Как правило не отказывают в помощи, я так проходил например. Это задание не должно вызвать у тебя сильных затруднений, я так вообще с 1 раза прошёл (зашли в бой, победили, всё). Причём неважно идёшь ли ты с крылом корпы или сам по себе, главное попасть на БЗС Т5, а это можно и соло, на соответствующих кораблях. Ну а там как повезёт, кинет на хорошее крыло - победишь.

А на каком ранге выдается такое задание?

Переход с 16 на 17