20 минут назад, Velarsu сказал:
Так потасовки же есть
сколько режимов в потасовках, напомни-ка
20 минут назад, Velarsu сказал:
Так потасовки же есть
сколько режимов в потасовках, напомни-ка
а ещё они меняются только раз в неделю,если ещё и выживание откинуть и по расписанию ходить,совсем не весело…
Выдавать случайные коры каждой роли и на них определенный пул модулей. Со сменой раз в недельку. В это все равно играть быстро наскучит тем, у кого все есть и фиты заточены под стиль игры, но все равно забавно же.
3 часа назад, Infernocav сказал:
в Лигах есть уже такое
увеличить размеры команд
иначе где логика утверждать, что для этого команд не будет хватать…в тоже время позиционируя БЗС самым популярным режимом, там 8 на 8…турниры, там 8 на 8…и БАЦ…лиги 5 на 5…что это? логика или погоня за общепринятыми форматами(
по сабжу против…СК - это в первую очередь вариативность…ну как, сейчас больше имб, нужно выбрать какую из оных поставить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Бред больных -скорую челу плез
49 минут назад, Mzhelskii сказал:
Бред больных -скорую челу плез
Девочек-педобиров с т3 привезли? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4 минуты назад, Ronery сказал:
Девочек-педобиров с т3 привезли? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
не знаю о чем ты. видимо поражение в голосовалки так больно бьет по твоей психики(((
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
не знаю о чем ты. видимо поражение в голосовалки так больно бьет по твоей психики(((
Хм, эта голосовалка не трогает мои чувства, но твои я так вижу - сильно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тебя бесит, что развивать хотят режим , в который ты не можешь?
43 минуты назад, Ronery сказал:
Хм, эта голосовалка не трогает мои чувства, но твои я так вижу - сильно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тебя бесит, что развивать хотят режим , в который ты не можешь?
Судя по твоим постам, тебя бесит нерф единственного режима где ты можешь- пве.
52 минуты назад, Ronery сказал:
8 минут назад, Katrine69 сказал:
ПейтуЧсвешное противостояние
том 11, глава 47
“Толстый Трололо”
вам такое в кайф да?
6 минут назад, SynaPse сказал:
том 11, глава 47
“Толстый Трололо”
вам такое в кайф да?
МММ какое токое?)
Я, как взяли мусорного абадона (мусорного, во всех смыслах), ливнула из чсв, так что я не понимать о чем ты :з
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
МММ какое токое?)
Я, как взяли мусорного абадона (мусорного, во всех смыслах), ливнула из чсв, так что я не понимать о чем ты :з
блен
вродь когда я с ЧСВ выходил ты еще там была
моя инфа устарела значит =/
Только что, SynaPse сказал:
блен
вродь когда я с ЧСВ выходил ты еще там была
моя инфа устарела значит =/
Ну фактически, мб, я иногда неделями не захожу, а как зашла и увидела его в списках, ливнула ;D
1 час назад, SynaPse сказал:
том 11, глава 47
“Толстый Трололо”
вам такое в кайф да?
Ну, весело же, нет? Еще за них мжельский отвечает, который с абадоном сидит, скоро ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, Katrine69 сказал:
Ты о каких нерфах? Именно в плюшке, да , огорчён, но тут не чсв виновато же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А так у нас всё окей, спасибо.(И это кого-то бесит больше, чем что-либо в этой игре).
У меня в корпе игрок получил вроде за алую мглу кабину, так что всё сходиться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)