Лига, на которую МЫ заслужили!

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Страшно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) “Слишкам многа букафф”

Текста очень немного, он просто сгруппирован ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, CerberusS сказал:

Это всего лишь пример той награды которую невозможно получить другими путями кроме как лиг и которую хочется получить играя в лихах. Она всегда может быть другой, но обязательно такой, которая будет подогревать интерес к игре.

Просто я так понимаю, что проблема лиг и кроется в том что они не предлагают ничего нормального с того, что не фармится. Смысл играть если голда непрямым образом падает на бзс и в оме?

С этих же побуждений я предложил убрать турнир и давать ГС за игру в лигах, чтобы и онлайна было больше и заработок хоть какой-то.

Ну, если только для примера, потому что новая имба " гипотетически" переработанной Лиге не пойдёт на пользу, ведь именно абуз новой " балансной техники " Эллидиума и стал в своё время одной из причин малого онлайна в нынешних Лигах .

у нас есть уже одни непопулярные лиги в формате 5 на 5…практика показала, что они не популярны…из за чего уже хз, то ли потому что вся игра построенна вокруг 11 ролей и формата 8 на 8…то ли из за того, что там имбозависимость особо сильно ощущалась, ввиду чего потом туда вениками даже не загонишь людей

и давайте на чистоту, 5 на 5 - это не золотой формат СК…БЗС 8 на 8, турниры 8 на 8…откуда вы берете эту цифру…тут почти 250 кораблей, ну ешкин кот…и ска 11 ролей…11…смысл это пытаться впихнуть в “общепринятый”…смысл…не уж то не легче сделать все в одном формате…либо всю игру переводить 5 на 5, либо оставлять все 8 на 8

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

и давайте на чистоту, 5 на 5 - это не золотой формат СК…БЗС 8 на 8, турниры 8 на 8…откуда вы берете эту цифру…тут почти 250 кораблей, ну ешкин кот…и ска 11 ролей…11…смысл это пытаться впихнуть в “общепринятый”…смысл…не уж то не легче сделать все в одном формате…либо всю игру переводить 5 на 5, либо оставлять все 8 на 8

Фригошарить будут все либо перехватать, либо абузить имбомодули до бесконечности, поэтому считаю что 5х5.

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Фригошарить будут все либо перехватать, либо абузить имбомодули до бесконечности, поэтому считаю что 5х5.

А другие так не счиают, что 5 на 5 норм, аргументируй. Абузить имбы - эта игра построена из этого  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, CerberusS сказал:

быть может у тебя догадки, а у меня опыт игр и 5 на 5 и 8 на 8…и если в других играх 5 на 5 нормально заходит, то тут абуз имбами в режиме 5 на 5 куда хуже, чем 8 на 8…видел имботактики, что там, что там…и с увереностью могу заявить, что в сражениях 8 на 8 есть куда больше возможностей законтрить имбу

к тому же, в Лигах когда юзали имбы, ты ничего не мог с этим поделать практически, в режиме 8 на 8, не так актуально всех садить на имбу - опытные команды быстро находят решение, что с этим делать, либо как минимум есть возможности свести бой к равному (стоялово там и т.п.)

мы часто видим, что некоторые имбы приходится контрить чуть ли не в 3 корабля…теперь посчитай на сколько это критично в команде из 5 человек, без наличия имб, и в командах из 8 человек…восьмь человек могут нивелировать данную просадку, пять человек - считай теряют пол команды

это игра про команды из 8 человек…всегда так было, есть и надеюсь что будет…зачем сюда пытаться впихнуть невпихуемое из пяти человек…мода дело такое…игра уникальная, почему у нее не может быть свой соревновательный стандарт о_О 

Да, ты абсолютно, на 100% прав что в каждой игре стандарты должны быть такими какие объективно для неё лучше, [@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/). Я исправил шапку из 5-ти на 8 человек.

Оказывается еще остались не равнодушные к возможному выходу СК на просторы Кибер Спорта… Печаль в том что это фактически нереально в данный момент и ближайшее будущее…(

На текущий момент маловероятно что разработчики будут решать эту проблему. Игра имеет повышенную плохо сделанную PvE ориентацию.

Что уж говорить и про PvP составляющую и даже оптимизации производительности игры.

Пока не произойдет смена менеджера проекта изменений к лучшему не будет.

На текущий момент разработчики игру нацелили на “PvE овощей” и недальновидных людей которые донатят. Из этого и выходят множество проблем с игрой так и игроками которые являются в большинстве случаев “недальновидными овощами”. 

Нет. Не взлетит.

Предложение нормальное, альтернатива всегда должна быть, стояние на месте хуже всего как в бою так и в плане развития режимов в СК в целом.

5 часов назад, TenG сказал:

Оказывается еще остались не равнодушные к возможному выходу СК на просторы Кибер Спорта… Печаль в том что это фактически нереально в данный момент и ближайшее будущее…(

Оно не то что “нереально в данный момент и ближайшее будущее” оно не реально в принципе исходя из концепции игры и тратить время на изображение некого подобия киберспорта считаю бессмысленным. 
Где это видано что бы в киберскорте была прокачка? Да я про модули, модификаторы, пушки и пр. . .
Возьмем примеры:
контрстрайк - ни каких прокачек и улучшений нет
овервотч - аналогично классический шутер только еще более сильно завязан на командной работе нежели контра
дота - в ней тоже берешь героя с определенным набором умений и билдом и вперед

По этому надо развивать то что уже есть и развивать в сторону смеси экшена с РПГ, то есть ОМ надо развивать и со временем переносить всю тусню именно в ОМ оставив классические режимы фанатам оных. Так же развивать функционал именно РПГ составляющей

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Оно не то что “нереально в данный момент и ближайшее будущее” оно не реально в принципе исходя из концепции игры и тратить время на изображение некого подобия киберспорта считаю бессмысленным. 
Где это видано что бы в киберскорте была прокачка? Да я про модули, модификаторы, пушки и пр. . .
Возьмем примеры:
овервотч - аналогично классический шутер только еще более сильно завязан на командной работе нежели контра
дота - в ней тоже берешь героя с определенным набором умений и билдом и вперед

Одно другому не мешает. Да и киберспортивной эту игру делает как раз боевая система и схема управления кораблём в целом - они достаточно скиллозависимые (если упустить автоаим и дамаг одной кнопкой), динамичные и от этого очень драйвовые.

Мы же, заинтересованные, просим такие Лиги потому что СК был спроектирован как сессионный шутер с боевой системой не имеющей аналогов в мире, и он же, будучи единственным в своём роде, реально может занять своё место среди почитаемых киберспортивных дисциплин, и он вполне может заинтересовать тех кто, к примеру, устал от читаков или чего-либо ещё в своей игре.

15 минут назад, Glavnook сказал:

По этому надо развивать то что уже есть и развивать в сторону смеси экшена с РПГ, то есть ОМ надо развивать и со временем переносить всю тусню именно в ОМ оставив классические режимы фанатам оных.

Поскольку эта игра была сделана сессионной, то ей не потянуть ОМ, т.к. для того чтобы ОМ был живым, в нём как минимум должно быть много игроков. А мы уже знаем о том, что при наличии 24-х человек на карте одновременно серваки начинают захлёбываться от нагрузки. 

16 минут назад, Glavnook сказал:

Так же развивать функционал именно РПГ составляющей

В игре почти 250 кораблей и больше тысячи вариантов их фитинга - куда ещё больше? Ведь настанет тот момент, когда балансить это для ПВП будет невозможно впринципе, и все что останется - это реально переносить весь движ в ОМ (или ПВЕ), где имбалансность будет контриться численным превосходством. Но тот самый вопрос - смысл от ОМа на костылях с ограничением в 24 человека на локации? Как можно организовать численное превосходство против имб, имея такое ограничение? А каков смысл от наматывания кругов в пве против реально глупых и неинтересных ботов для заработка значков и прохождения ещё большего уровня?

2 часа назад, Glavnook сказал:

Возьмем примеры:

Warface - отрежте мне язык. Тырниры по игре проводятся. Как на выезде так и на игровых серверах. А кастомизация там не уступает Старконфликту: выбор роли+ выбор орудия+ выбор брони + обвесы на оружие(не влияет если оно не уникально). А те же обвесы и оружку ты получаешь при прокачке(можно и купить, цены то на уровне среднерусской фритеплейки)

2 часа назад, Glavnook сказал:

По этому надо развивать то что уже есть и развивать в сторону смеси экшена с РПГ, то есть ОМ надо развивать и со временем переносить всю тусню именно в ОМ

Перед развитием ОМа до рпг составляющей, необходимо развить корпоративную составляющую, вернуть фракционную составляющую. Добавить расширенную личную карточку пилота. Доработать систему свой-чужой для того же ОМ. К примеру если пилота другой пилот внёс в список своих врагов(доступно только на станции), то первого никакая защита станции не должна спасать.

Идея норм. В принципе под ЛИГИ можно и свои карты сделать, пусть даже отшлифовав старые.

Захват маяков тож вполне интересный режим и имеет несколько путей к победе. Единственно что маяки не должны быть в прямой видимости(тут имеется в виду не расстояния объекты между маяками).

Награда. На мой взгляд кастомчик и ачивки вполне зайдет. Режим должен быть интересен не наградой иначе абуз и принудиловка. Я лично не пойду на корм имбе чтоб через год другой купить себе одну детальку. Если так хочется наградной кораблик его надо сделать уникальным в плане визальном там радуга из дюз или нимб над кабиной. Вобщем чтоб все видели это финалист ЛИГ а вот его эффективность и ттх зарезать. Тип хвастаешь что скилачь докажи. Тогда и рандому не обидно за имбу и счастливый обладатель свое ЧСВ не оставит без внимания.

На счет баланса долго думал и пришел к очень интересному выводу. Многое что считается имболансным является таковым из-за трудностей получения контента. Если убрать чертежи на создание оружия и оставить только на модернизацию мк5. Если все модули и модификаторы и оружие сделать как раньше покупаемым в ангаре. То большинство так называемых имб перестанут быть таковыми. Потому что имбовые модули и пушки станут доступны всем. И безнаказанно не получится реализовывать их потенциал. А во вторых появится контра, за счет других сборок. Собственно решать уже будет не наличие того или иного обвеса а мастерство пилота как в бою так и в фитинге.

В 07.02.2019 в 06:48, CerberusS сказал:

Мы же, заинтересованные, просим такие Лиги потому что СК был спроектирован как сессионный шутер с боевой системой не имеющей аналогов в мире, и он же, будучи единственным в своём роде, реально может занять своё место среди почитаемых киберспортивных дисциплин, и он вполне может заинтересовать тех кто, к примеру, устал от читаков или чего-либо ещё в своей игре.

Поздно уже. . . слишком многое уже понамешено. Если только вариант сделать на лигах выбор допустим из крафтов 15 ранга которые игрокам даются белыми с белыми пушками модулями и пр.
Без всяких эсмов. И вот тогда еще можно говорить о каком-то подобии киберспорта.

В 07.02.2019 в 09:19, Maximus_4 сказал:

Warface - отрежте мне язык. Тырниры по игре проводятся. Как на выезде так и на игровых серверах. А кастомизация там не уступает Старконфликту: выбор роли+ выбор орудия+ выбор брони + обвесы на оружие(не влияет если оно не уникально). А те же обвесы и оружку ты получаешь при прокачке(можно и купить, цены то на уровне среднерусской фритеплейки)

Согласен но там ты покупаешь пушку и все, не надо ее прокачивать, крафтить оранж версию и.т.д. Крафт это уже чистая фитча РПГ а киберспрт РПГ это нонсенс. . . 

В 07.02.2019 в 09:19, Maximus_4 сказал:

Перед развитием ОМа до рпг составляющей, необходимо развить корпоративную составляющую, вернуть фракционную составляющую. Добавить расширенную личную карточку пилота. Доработать систему свой-чужой для того же ОМ. К примеру если пилота другой пилот внёс в список своих врагов(доступно только на станции), то первого никакая защита станции не должна спасать.

Полностью согласен.

хотели 8,нате,останется теперь собрать…)

7 часов назад, dpapl сказал:

хотели 8,нате,останется теперь собрать…)

опоздали всеголишь на 3 года. тех кому это было интересно уже разогнали и выгнали из проекта.

5 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

опоздали всеголишь на 3 года. тех кому это было интересно уже разогнали и выгнали из проекта.

Ну так писали, что 5 это мало надо 8. Хотя собрать на лигу 2 команды сейчас и з 5ю тот еще гемор

13 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

ну так в том то и дело, было бы это раньше сделано, были уже устоявшиеся команды, а сейчас…