Корпоративные квесты

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Уже миллион подобных темок было предложено. + за развитие в этом направлении. Но конкретно эти примеры…не очень. Голду за такие квесты давать точно не стоит.

А я не предлагаю голду, ресурсы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А что ты хочешь увидеть в ежедневных элитных квестиках?

1 минуту назад, Ronery сказал:

А я не предлагаю голду, ресурсы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А что ты хочешь увидеть в ежедневных элитных квестиках?

Я не уверен, что есть смысл сейчас фонтанировать идеями, в этом направлении. Давай начнём с меньшего? Пусть разрабы хотя бы обозначат вектор. Будет ли это развиваться в пве контент, ом? Будет ли корпоративный склад ресурсов? Расширение званий и их функционала? Режим/рейтинги для корпоративных противостояний? У нас сейчас ничего нет, даже представлений о том, как оно будет. К чему детали придумывать?

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Я не уверен, что есть смысл сейчас фонтанировать идеями, в этом направлении. Давай начнём с меньшего? Пусть разрабы хотя бы обозначат вектор. Будет ли это развиваться в пве контент, ом? Будет ли корпоративный склад ресурсов? Расширение званий и их функционала? Режим/рейтинги для корпоративных противостояний? У нас сейчас ничего нет, даже представлений о том, как оно будет. К чему детали придумывать?

Посмотрим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я думаю, как с “сюжеткой ОМа”(Марта прошлого года)  -надежд тонны, а смотреть не на что. К сожалению

10 минут назад, Ronery сказал:

я не предлагаю голду, ресурсы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А что ты хочешь увидеть в ежедневных элитных квестиках?

Извини что влез, вопрос не мне, но что если это может быть вообще не квестик?

Норм система. Но лично я в своем клане ради общения с хорошими ребятами, совместных полетушек и… ради удерживания прибыльных локаций в ОМ, конечно же (независимо от владельца локации на бзс  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)).

Хотелось бы ещё очень реализацию союзничества и войны корпораций в ОМе. А ещё лучше если:

• объявят стороны конфликта врагами;

• вернут карту открытого мира из 2015, где каждой фракции есть пренадлежащие ей локации;

• уберут защиту станции на 85% локаций, оставив только безопасную зону в 1.5км от врат, которая не будет работать если игрок получает урон, но который может сбежать;

• сделать опасные пвп локации из которых невозможно бежать определенное время после получения урона и убрать оттуда мобов чтобы не мешали пвпшиться. Опасные пвп-локи должны быть шлюзом в более прибыльные локи;

• убрать 8-ми секундный неуяз и полную починку корабля при входе на локацию;

• убрать варпы в любую точку карты;

• изменить механику воскрешения: если игрок умирает от рук игрока, использование дупликатора запрещается и он уходит в ангар, после чего снова вылетает из базовой станции.

При таком раскладе моя корпорация, её союзники и я лично гарантирую регулярные рейды и тотальный террор на домашних локациях противника. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Если нравится коммент-идея, могу даже топик отдельный сделать, описав там все нюансы ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

покуда кс не вынесут в ом, где возможно прямое и живое противостояние, костыли были, есть и будут… 

я оставлю эту тему здесь она очень похожа.

нужен склад и на складе нужны ресурсы, и корп задания должны быть и интересными и ценными и разделяться как общекорпоративными так и индивидуальными.
общекорпоративные задания определяют вектор направления корпорации, пве ом пвп, а индивидуальные, это награда за активность игрока в этой корпорации.

В Игре куча других проблем. Не вижу смысла разработчиков напрягать этим, все эти квесты есть и так, просто награда не та ) И для выполнения этих квестов не обязательно быть в корпе ) А ты предлагаешь отжать Голды для себя и своих за…отов не более. Вот и весь смысл твоего предложения  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

1 час назад, Kotinroll сказал:

В Игре куча других проблем. Не вижу смысла разработчиков напрягать этим, все эти квесты есть и так, просто награда не та ) И для выполнения этих квестов не обязательно быть в корпе ) А ты предлагаешь отжать Голды для себя и своих за…отов не более. Вот и весь смысл твоего предложения  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Веселое утверждение, как будто только для себя я предлагаю. Это как 4св уходит с бзс и мы их там встречаем… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Интересно, что " за *** ты, как ты выразился не только у меня есть. Они и в пве есть и в пвп, почему же это предложение только мне выгодно то? 

В чём логика то, я же не могу по пве что-то предлагать, я в него не играю. Предлагаю то, в что играю.

А может не стоит превращать очередную темку в ПейТуЧСВшные разборки?

Порой кажется что когда ронери упоминает голду, то у некоторых срабатывает тригер.

По теме

Что то подобное делать надо, чтоб было что отвечать новичкам на вопрос “а что даёт корпа?”

Но квесты?

В игре куча квестов всех направленностей и я сомневаюсь что добавление новых привлечёт людей в корпы.

Даже если у них будут уникальные награды, то рано или поздно вся корпа все получит и смысл быть в корпе пропадет снова.

Вот если за квесты выдавать какие усилители, типа “увеличение кредитов/опыта на N%”, “доп точка поиска”, “+N% к получаемым ресурсам” и тд. то может зайдет лучше и дольше будет сохранять актуальность. Бонусы временные естественно.

Не вижу смысла в данных квестах, сейчас куча других проблем у игры, пусть уж лучше разрабы направят усилия в нужное русло, то же развитие ОМа, а тут квестики какие-то ради голды. Смысл в корпе всегда был и есть - это коллектив, те, с кем всегда можно где-то полетать, тех, кого всегда можно позвать на разборки в ОМе. Корпа - объединяет. А введение каких-то дополнительных квестов ради выгоды? Зачем? Пусть уж лучше награду на бзс увеличат раз на то пошло и не тратят времени на ненужные квестики, которых в игре итак огромное количество.

5 часов назад, _Autism сказал:

Есть онлайн - есть корп сегмент

Нет онлайна - нет корп сегмента

твои предложения по поднятию онлайна? ты думаешь это одна дверь которую над подойти и открыть?

23 минуты назад, Kotinroll сказал:

Ты постоянно ищешь выгоду, тебе мало ресурсов или ГС ? )

23 минуты назад, Kotinroll сказал:

Лиги улучшить награду за Победы в разных режимах. Вот это НОРМ

ты сам себе перечишь. Он предлагал мотивировать игроков к совместному выполнению заданий через добычу. Ты то же самое что уже было в игре … лиги … померла твоя лига как раз из-за того что игроки не кооперируются, даже на уровне корпорации. 

24 минуты назад, Kotinroll сказал:

Лучше займись смыслом Игры, а не тупо фармом ГС

Вот здесь согласен, нужен масштабный смысл, в стиле царь горы, с записью лучших в архив игры.

Я бы в условиях выполнения заданий поставил бы условие для зачета:  3/4 членов корпы для выполнения, например:

если задание в СО (Убить “Осквернителя”)  членов корпорации должно быть 10/12 игроков;

если любое задание ПвЕ требование 4/4 игроков корпорации;

если любое задание ПвП (без понятия сколько должно быть игроков для комфорта) пуска будет звено 3/3 игроков корпорации.

Основной посыл игры должен кооперация и отсев всех одиночек которые не читают чат корпорации и заходят раз в 2 недели и занимаются своими делами.

Ценность членства в корпорации должна возрасти.

15 минут назад, Eco_Noob сказал:

Смысл в корпе всегда был и есть - это коллектив, те, с кем всегда можно где-то полетать, тех, кого всегда можно позвать на разборки в ОМе. Корпа - объединяет.

Я был членом нескольких корпораций, там не было такого, а было вот что: из 300 членов 10-30 в онлайне, чат читают человек 10, отвечают 1-2 - это типичная корпа. Если в твоей обратная ситуация, то рад за вас, много таких? Думаю нет. Ценность “список друзей” выше чем “коллектив” корпорации.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

? Пусть уж лучше награду на бзс увеличат раз на то пошло и не тратят времени на ненужные квестики, которых в игре итак огромное количество.

Псс, они награду на бзс до 50% порезали в последнем патче (Если считать как чистые, за бои на вражеском, так и с своим сектором), как ты думаешь, увеличат?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Например, моники раньше( В пример 1 сектор до " ивента" и после). В победах

• 4 боя * 6 моников = 24  вражеский
  • 4 боя * 9 моников = 36 твой сектор (Плюс за удержание можно было до 10-11)

Сейчас

• 4 боя * 4 моника = 16 ( И плюс единоразово в день 5 моников) вражеский
  •  4 боя * 5 моников = 20 Твой сектор

Почувствуйте разницу  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) На других тэках и ресурсах так же точно.

Ну да, это неважное обновление, никому не стоит знать об этом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Ronery сказал:

Псс, они награду на бзс до 50% порезали в последнем патче (Если считать как чистые, за бои на вражеском, так и с своим сектором), как ты думаешь, увеличат?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну да, это неважное обновление, никому не стоит знать об этом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не порезали, а увеличили… За поражение. Терь (то что я точно знаю, потому как только на т4 и летаю) днем на бзс, на т4. Победа равна 40 ирискам, а поражение 20ти. 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Не порезали, а увеличили… За поражение. Терь (то что я точно знаю, потому как только на т4 и летаю) днем на бзс, на т4. Победа равна 40 ирискам, а поражение 20ти. 

Ах да, забыл, теперь играть не надо, просто зайди в бой. Ну, как за дронами ребята летали, теперь вот так же можно на бзс… Ты просто секторы не захватываешь - не видно (И с победами тоже сложнее).

Скоро будет так, как в пвп проиграл - 150к, выиграл, 154к  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не… скоро сделают что за победу 30, что за поражение. Не понимаю, чего они сразу так не сделают? На БЗС победа сразу перестанет быть самоцелью. Главное будет участие…

напомните . сколько гс давали на старом бзс (захват) за удержание голд сектора?

6 минут назад, STIL93 сказал:

Толи 4, то ли шесть гс в день. Это с одного сектора. можно было получить. Те кто держал больше секторов, и получали больше. 

14 минуты назад, STIL93 сказал:

когда была система просто снятия с сектора ГСок, то в день выходило порядка 180-200 ГС…тупо за то, что ты состоишь в корпорации
т5 сектор вроде приносил 12 ГСок…далее уже была система жетонов, типа сектор взял, а потом летай в пвп, обналичивай их)

помнится выходил некий дисбаланс, когда одни пыхтели забирали сектора, удерживали их…при этом просто физически не хватало времени самому ходя на БЗС обналичивать эту всю историю)
а другая половина корпы под шумок только обналичкой жетонов занимались)