После обновы сбросились настройки игры. Приходится каждый раз при запуске ставить всё на место. Сносил игру несколько раз, устанавливал заново, не помогло. Как быть?
Настройки управления? Или общие настройки (графика, видео и т.п)?
6 часов назад, Michael49rus сказал:
После обновы сбросились настройки игры. Приходится каждый раз при запуске ставить всё на место. Сносил игру несколько раз, устанавливал заново, не помогло. Как быть?
Там есть файл, отвечающий за настройки, можно его перед патчем сохранять отдельно, а потом заменять.
7 часов назад, Michael49rus сказал:
У файла настроек поди режим “только чтение” поставлен, выключи его.
Ребята яж не первый день в игре.Прочитав , хотяб чуточку поймите в чём проблема. Просто читайте и думайте.Ну еусли эсть чем. Пещально
9 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Настройки управления? Или общие настройки (графика, видео и т.п)?
Дед об опщих. Раньше не было. А тут …
В 09.02.2019 в 05:58, Michael49rus сказал:
Ознакомьтесь, пожалуйста
Молодой человек, вот теперь чуточку по размыслите. Я узнаю про игру, скачиваю,устанавливаю. Всё идет великолепно.Но после очередного, а точнее последнего обновления с ней произошло то ,что указал выше. Я простой и не какой то там пользователь ПК. Для меня выше указанное тёмный лес. Ведь можно же объяснить как то по простому. А не заниматься отписками всяких руководств. В конце то концов я плин простой водитель серьёзной машины, а не какой то компьютерный гений. За раннее Благодарю за внимание.
Чтобы понять, что происходит, нам нужна информация. Эта инструкция как рази помогает неподготовленному человеку эту информацию собрать.