Однажды я выполнял миссии и вдруг наткнулся на корабль. И я увидел что можно с ним стыковаться. Я состыковался. Позже я подумал к каким кораблям можно стыковаться? Можете мне это сказать. И желательно рассказать о стыковке с кораблями. (НЕ станциями)
Хм. Возник вопрос, а что если для такой стыковки ввести подтверждение самого эсминца? А может я не хочу состыковываться с каким то пролетающим мимо кораблем. И еще вопрос если у эсма пве режим а у состыкующего пвп в оме они могут состыковаться? И если могут то пве режим отключается?
Хм. Возник вопрос, а что если для такой стыковки ввести подтверждение самого эсминца? А может я не хочу состыковываться с каким то пролетающим мимо кораблем. И еще вопрос если у эсма пве режим а у состыкующего пвп в оме они могут состыковаться? И если могут то пве режим отключается?
Странный ты какой то, это может быть не выгодно тому кто стыкуется, но эсму такая стыковка приносит только положительные моменты - реген щита и энергии, ну и нафига подтверждение в таком случае? По поводу ПВЕ ПВП режимов, ну так они ж не сливаются вместе, тот кто пристыковался висит снаружи и если у него ПВП режим, его легко можно завалить прям на эсме, равно как и наоборот, можно слить эсм не трогая того, кто пристыковался. Кстати необычные моменты есть и тут, полагаю все же помнят об орудии с компенсацией отдачи дальников? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Берём дальник, ставим сие орудие, ставим горизонт, получаем УЖЕ 9718м дальности стрельбы. Стыкуемся к зите (+25% урона, +25% к дальности), получаем 12147м дальности стрельбы БЕЗ ОТДАЧИ (оно не сдвинет эсминец) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Летим таким составом на БЗС и… обрабатываем вражеский дред со своего дреда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) так сказать верхом на коне ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Даже если +25% будет к базовым ТТХ без учёта горизонта, то там всё равно дальность будет запредельная.
Странный ты какой то, это может быть не выгодно тому кто стыкуется, но эсму такая стыковка приносит только положительные моменты - реген щита и энергии, ну и нафига подтверждение в таком случае? По поводу ПВЕ ПВП режимов, ну так они ж не сливаются вместе, тот кто пристыковался висит снаружи и если у него ПВП режим, его легко можно завалить прям на эсме, равно как и наоборот, можно слить эсм не трогая того, кто пристыковался.
На счет странности…
1.у меня нет этого модуля поэтому я не в курсе как он работает поэтому спросил. Не думал, что этого тут делать нельзя.
Я про ом. Может я как эсм не хочу именно с этим состыковываться кораблем а жду товарищя который в звене у меня.
1.у меня нет этого модуля поэтому я не в курсе как он работает поэтому спросил. Не думал, что этого тут делать нельзя.
Я про ом. Может я как эсм не хочу именно с этим состыковываться кораблем а жду товарищя который в звене у меня.
Ну во первых спрашивать можно (я где то говорил что нельзя?). Во вторых, модуль можно посмотреть в атласе, в мастерской, по линку кого нибудь в чат и там всё написано. в Третьих, в ОМ к тебе никто из нейтралов не пристыкуется, для этого нужно быть в группе и это вообще то логично.
Ну во первых спрашивать можно (я где то говорил что нельзя?). Во вторых, модуль можно посмотреть в атласе, в мастерской, по линку кого нибудь в чат и там всё написано. в Третьих, в ОМ к тебе никто из нейтралов не пристыкуется, для этого нужно быть в группе и это вообще то логично.
Э. Про ом там тоже в атласе написано?
И с каких пор в атласе пишется полностью работа модуля?
Кстати необычные моменты есть и тут, полагаю все же помнят об орудии с компенсацией отдачи дальников? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Берём дальник, ставим сие орудие, ставим горизонт, получаем УЖЕ 9718м дальности стрельбы. Стыкуемся к зите (+25% урона, +25% к дальности), получаем 12147м дальности стрельбы БЕЗ ОТДАЧИ (оно не сдвинет эсминец) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Летим таким составом на БЗС и… обрабатываем вражеский дред со своего дреда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) так сказать верхом на коне ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А если термосферу? У неё как-бы дальность на 800м больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Ещё и “управляемая”…
Хотя да - с компенсацией ценен тем, что тормозит корабли.
А если термосферу? У неё как-бы дальность на 800м больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Ещё и “управляемая”…
Хотя да - с компенсацией ценен тем, что тормозит корабли.
Ну термосфера ещё неудобна тем, что тебе нужно вести снаряд, а это время. А из орудия с компенсатором, так помимо тормоза у него ещё и урон АОЕ и взрывной (привет эсминсыыы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ), что при обрабатывании как дреда, так и эсмов, даёт положительные результаты.
А из орудия с компенсатором, так помимо тормоза у него ещё и урон АОЕ и взрывной
Зато область поражения выше плюс у сферы так-же “взрывной” урон(пусть и термо). Плюс - управление сферой сродни той-же торпеде от дальника, но без проблем с обзором и уроном ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Хотя и область теромооблака ниже…
Ну хорошо, а если мне приспичит полететь направо, а эсму налево, чей движок будет в приоритете?)
Предположительно зита и дальник в пати и в голосовой связи, так что я думаю они уж как нибудь решат, куда надо лететь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)