Предлагаем вашему вниманию интерактивную историю про неземную любовь Иерихонки и Имперского наемника. Приготовьте свои носовые платочки вытирать слезы умиления. Всех с праздником!
С уважением,
Команда Star Conflict
Предлагаем вашему вниманию интерактивную историю про неземную любовь Иерихонки и Имперского наемника. Приготовьте свои носовые платочки вытирать слезы умиления. Всех с праздником!
С уважением,
Команда Star Conflict
Кто о чём, а вшивый о бане тиффчёнки про любовь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
если про это, ой как нас карга любила!)
Знаю одну такую историю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, dpapl сказал:
если про это, ой как нас карга любила!)
И не говорите, вспоминать не хочется какая это была любовь:
Эх, надеялся увидеть скрытые отсылки к грядущим апдейтам, а нашёл только трагедию Шекспира в сеттинге СК и [Айрута](< base_url >/index.php?/profile/1080179-iroot/)(хотя Айрут, в принципе ниче такая отсылка).
Бедный старина Шекспир наверно в гробу вращается. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
3 часа назад, CerberusS сказал:
Эх, надеялся увидеть скрытые отсылки к грядущим апдейтам
Всё же нашёл отсылку к Зете, 15 ранга ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”):
Скрытый текст
Я не сдулся, я просто проголодался. Да и тем более, еда здесь, а до ангара топать ножками.
17 минут назад, Varcona сказал:
Я не сдулся, я просто проголодался. Да и тем более, еда здесь, а до ангара топать ножками.
…и неизвестно какой инстинкт основной)
3 часа назад, dpapl сказал:
…и неизвестно какой инстинкт основной)
Еда конечно ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Т.к. он ведёт к другому, более сильному инстинкту - инстинкту самосохранения. Сильнее его только материнский инстинкт, да и то не у всех.