Космическая история про любовь!

9d5bda0e341814410856ebfc887a.jpg

Предлагаем вашему вниманию интерактивную историю про неземную любовь Иерихонки и Имперского наемника. Приготовьте свои носовые платочки вытирать слезы умиления. Всех с праздником!

С уважением,
Команда Star Conflict

Кто о чём, а вшивый о бане тиффчёнки про любовь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

если про это, ой как нас карга любила!) 

Знаю одну такую историю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, dpapl сказал:

если про это, ой как нас карга любила!) 

И не говорите, вспоминать не хочется какая это была любовь:

UpMo.gif

Эх, надеялся увидеть скрытые отсылки к грядущим апдейтам, а нашёл только трагедию Шекспира в сеттинге СК и [Айрута](< base_url >/index.php?/profile/1080179-iroot/)(хотя Айрут, в принципе ниче такая отсылка).

Бедный старина Шекспир наверно в гробу вращается. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 часа назад, CerberusS сказал:

Эх, надеялся увидеть скрытые отсылки к грядущим апдейтам

Всё же нашёл отсылку к Зете, 15 ранга ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”):

Скрытый текст

Я не сдулся, я просто проголодался. Да и тем более, еда здесь, а до ангара топать ножками.

17 минут назад, Varcona сказал:

Я не сдулся, я просто проголодался. Да и тем более, еда здесь, а до ангара топать ножками.

…и неизвестно какой инстинкт основной)

3 часа назад, dpapl сказал:

…и неизвестно какой инстинкт основной)

Еда конечно  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Т.к. он ведёт к другому, более сильному инстинкту - инстинкту самосохранения. Сильнее его только материнский инстинкт, да и то не у всех.