Неизвестный мне корабль

Уважаемые участники форума, один добрый знакомый сказал мне, что в игре присутствует корабль, способный садиться на астероиды.

Если кто-нибудь знает название этого корабля, прошу сообщить мне

Пилигрим. Командный штурмовик иерехона 

26 минут назад, _Elijah_ сказал:

Пилигрим. Командный штурмовик иерехона 

Кстати мне тут один сокорповец сказал, что у него его нет в ветке  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Интересно, это как так? 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Кстати мне тут один сокорповец сказал, что у него его нет в ветке  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Интересно, это как так? 

Он сейчас не доступен к постройке, отображается только у тех кто построил.

п.с. Разрабы обещали вернуть его к постройке за кредиты в начале года(но начало года понятие растяжимое). Покраски за время онлайн они обещали в январе и дали 31 числа)) потому даже примерно неизвестно когда он будет снова доступен.

34 минуты назад, _Autism сказал:

Добавлю что корабль сейчас не доступен для покупок, когда будет доступен не известно.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

он, наверное, есть в ветке только у тех, кто сделал предзаказ

Доработать бы этот кораблик напильником… и был бы не кораблик а конфетка. А так… Обзор Серакса, несерьезен. Я лично налетал на этом кораблике достаточно времени, чтоб уверено сказать. Что то  что Серакс так мимолетно упомянул (Страховочный бустер скорости), на данный момент, единственное из-за чего его стоит брать в бой. Пожалуй это единственный командник, способный летать на скорости 700 м/с с поворотами 120 град/с весь бой. Сколько не пытался, других командников таким образом зафитить не смог. Маскировочная завеса… ну как бы да, полезна… Время от времени. На бзс. Рейлган Танатос… меня приводит в полнейшее недоумение его бонус. Бред какой то а не бонус. С другой стороны, все попытки летать на чем то кроме этого рейлгана, привели к тому, что на этом кораблике, не смотря на бредовый бонус, все равно лучше всего заходит Танатос. Просто по одной причине. Его суммарный урон, выше обычного рейлгана. И хоть шанс крита ниже, но зато и дальность стрельбы выше. Из спецмодулей лучше выбирать обычный. Так как вся “крутизна”  спецмодуля “вынужденная посадка” нивелируется тем, что от любого толчка этот его супер непробиваемый щит, снимается. Тупо подлетаешь к Пилигриму под этим спецмодулем, тыкаешся в него, и он оказывается беззащитным. Да даже чд, его столнет с поверхности пустив спецмодуль в откат. Как итог, ничего лучше обычной дифузки на него на данный момент, нет… 

Подведя все вышесказанное, могу только добавить одно. это симпатичный кораблик, на который потратив 10к гс, я все равно не пожалел. Хоть на нем практически и не летаю. Но вот что, что, а его уникальность по скорости, мне пришлась по душе. Ради этого иногда на нем стоит вылететь в бой. 

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Потому что его убрали из ветки. Он на данный момент, недоступен ни для постройки, ни для покупки. 

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Пожалуй это единственный командник, способный летать на скорости 700 м/с с поворотами 120 град/с весь бой. Сколько не пытался, других командников таким образом зафитить не смог

можно Локи упороть в крейсерку и два боковых

(на скрине крейсерка зелёная )

a_UihQj9c80.jpg

По твоему полеты с крейсеркой и то о чем я выше писал, это одно и то же? В крейсерку можно много кого упороть. Но я не люблю крейсерку из за массы недостатков при полете с ней. Я писал про то, что пилигрим достигает скорости 700 м/с без крейсерки. И у него стабильные повороты в 120 градусов. 

деда, в твоём предыдущем посте ни слова о крейсерке нет

Ну как бы я написал про стабильные повороты. С крейсеркой повороты не стабильны. Они сильно понижаются при форсаже. 

Кстати, хоть в ветке у меня Пилигрим и есть, тем не менее в Атласе он не отображается…

30 минут назад, _Autism сказал:

можно Локи упороть в крейсерку и два боковых

(на скрине крейсерка зелёная )

Он же написал - при 120 градусах поворотов, какая нафиг крейсерка?  Хоть 10 боковых воткни, 120 градусов с крейсеркой ты не получишь никак.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Он же написал - при 120 градусах поворотов, какая нафиг крейсерка?  Хоть 10 боковых воткни, 120 градусов с крейсеркой ты не получишь никак.

тем не менее, при должном фите локи и с крейсеркой отлично маневрирует

для супер резких манёвров достаточно на 2 секунды отпустить клавишу форсажа

После чего у тебя идет просадка по энергии. Если во время активации форсажа тебе потребуется прожать одновременно пару модулей, ты или форсаж не включишь, либо модули не прожмешь. 

корабль так себе… Гранит - лучше. Да даже сова лучше. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

корабль так себе… Гранит - лучше. Да даже сова лучше. 

кроме его ракеток не вижу в нем профита, как по мне и Дарт даже будет покруче)

Вы просто не пробовали из него семисотника сделать… 

Я вообще люблю на семиста гонять… Вольхаунд, семисотник. Дарвин, семисотник… ну и команд, че хуже их? Тоже должен  быть семисотником…  biggrin2.gif