Спрайтовые пейзажи открытого мира.

Предлагаю вам заняться наиболее злободневным недостатком открытого мира, а именно спрайтовыми пейзажами и отсутствием глубины космоса!
Вдумайтесь - спрайтовые пейзажи!!! 
Никакой глубины космоса нет!  
Летаем по синему пространству! Вроде на орбите, а космос синий, это что такое? Мы-же в космосе, а не в атмосфере!!!  
Считаю именно это нужно исправить в первую очередь! Космос должен быть тёмным с редкими отблесками далёких туманностей и небольшой светимостью близкой планеты! 

Что это в самом деле такое? 
Разрабы посмотрите на большинство приближеных к реальности космосимов, космос совершенно другой, он НАСТОЯЩИЙ, а у вас какая-то синяя безисходность! 
Мало того что локации миниатюрные, так ещё и освещение как в кладовке! О боже, СПРАЙТОВЫЕ пейзажи атакуют меня воснах уже!!.. 
Я не предлагаю вам сделать локации раз в 50 больше и оснастить корабли гипердвигателями, понимаю, что это для вас не выполнимая задача. 
Но реализовать правильное освещение, глубину резкости и (о боже это-же так просто) пейзажи хотя-бы full HD разрешения вы просто обязаны!! 
Летаем как у бабушки в кладовке!!!..  
Это как шутка какая-то злая! Вы этим показываете своё пофигестичное отношение к игре!! 

Оспади ниспошли на вас кару!

Здравствуйте. Стар Конфликт - это не симулятор, поэтому какие то упрощения в пользу более комфортного боя тут - это нормальное явление.