СО которое хотелось бы

АТАКА  НА  СТАНЦИЮ  БИОМОРФОВ

Дредноут атакует станцию биоморфов. У дредноута и станции есть очки прочности по типу БЗС (БЗС у нас почти пве - вот доведём это до логического завершения и сделаем СО).

В середине карты Станция. Кроме станции вокруг есть значительное количество астероидов (также возможно какие-то обломки). Кроме станции есть форпосты генерирующие щиты. Дредноут движется по кругу вокруг и обстреливает станцию.

Фаза 1. Взлом щитов.

Игроки таскают бомбы с дреда на форпосты, чтобы взорвать их и убрать щиты.

Фаза 2 Оборона.

Игроки дефят дред, чтобы мобы не сломали пушки и не взломали системы дреда.

Игроки ломают ангар станции чтобы снизить спавн мобов.

Фаза 3 Уничтожение ГК станции.

Игроки ломают большие турели на станции, чтобы дред не получал от них повреждений.

Фаза 4 В укрытие.

Игроки должны укрыться за объектами от ударнойОМГтермоЯДРЕНОЙ волны.

Далее фазы 2-3-4 повторяются пока у станции не останется лоу хп.

Фаза 5 Песец!

На краях карты появляется омгКУЧАмобов!

Станция уже агонизирует получает увеличенный урон. Игроки должны успеть добить станцию до того как наступит Песец. 

Никаких цифр не указываю т.к. это просто набросок.

Скрытый текст

Я НЕ ОТРИЦАЮ, что кому-то космобол и новая СО нравятся.

ЛИЧНО МНЕ: Не нравятся гигантские космически жуки, планетарные языки и космобол. Я воевать предпочитаю.

Да пусть делают что хотят - я пвпшер.

Аж сердце радуется когда не нужно читать топик и всё красиво изложено в голосовалке.

Ну заодно пересчитаем ПвПшное меньшинство

2 минуты назад, Krigg сказал:

Ну заодно пересчитаем ПвПшное секс-меньшинство

Поаккуратнее с меньшинствам, а то заслуженный лайк потеряешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну дык мы теперь в меньшенстве же. Правда пвешники в основном не знают о существовании форума. Так что на форуме мы по прежнему большинство!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Годно.

как то шарабол не заходит… хоть  я и пвящер…
для тонуса  корабли брать как на лигу …  без возможности воскресать а только другой брать

придумать то можно, но когда там поймут, что в условиях тотального гринда, когда приходится проходить это сотни раз, любые сценарии просто обесцениваются, а клепать всё новые и новые у них сил не хватит, а попутно и стоящий контэнт… 

Впервые выругался в общем чате, вспомнив фразу из одного толи стишка толи анекдота, и получил заслуженный мут на сутки. Вот думаю забить на посещение данного СО, на постоянной основе, пока “космобольство” не станет как одним из альтернативных варинтов прохождения, которое можно пропустить.

[Krigg](< base_url >/index.php?/profile/561210-krigg/ “Перейти в профиль Krigg”),

я создал одну тему, давненько это было, про однопользователський режим, и там выкладывал, в качества оффтопа всякую ересь в неуместную в  китовых масштабах, если б была возможность, они наверное, сделали хоть что то сложное.

Ну а пока: “не играл но осуждаю”.