как мне повысить ранг

У меня задание для повышения ранга до 18го.Как это сделать?Подскажите пожалуйста. 

Надо пройти со на корах 14 и выше рангов, три раза. Если есть 14 эсм то приходи осквернителя, он быстрее и надежнее. 

35 минут назад, Nyashik сказал:

Надо пройти со на корах 14 и выше рангов, три раза. Если есть 14 эсм то приходи осквернителя, он быстрее и надежнее. 

Если эсма нет то подойдёт и командник (вон у него экскалибур имеется), только врать игрокам набирающим пати не стоит (фиг потом в нормальную группу попадёшь), так и сказать честно “эсминца нет а пройти надо, можно я командом пойду?” - хорошие сборщики на СО знают возможности нормальной группы и как правило 1-3 “халявщиков” такие группы вполне терпят, всё равно основной ударной силой на “осквернителе” выступают далеко не все 12 игроков, а как правило 5-6 грамотно одетых и знающих что и как (они потом после СО вверху списка по эффективности и зачастую с сильным отрывом от группы), остальные же увы, массовка. Если один из этой массовки будет бафать вальку, хуже не будет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я когда то так проходил СО, когда эсминец был только в мечтах даже 11-й и ничего, без поражений и сам не умирал и пати спокойно находил без упрёков в свой адрес. 

12 часа назад, OttoShmit сказал:

Если эсма нет то подойдёт и командник (вон у него экскалибур имеется), только врать игрокам набирающим пати не стоит (фиг потом в нормальную группу попадёшь), так и сказать честно “эсминца нет а пройти надо, можно я командом пойду?”

Это точно. Когда в свое время активно собирал пати на СО - кидал в чс всяких слоупоков и обманщиков. ЧС просто огромен с тех времен.