| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели |
В этом квесте 3 стадии: одна из них неизменна это “сбейте №-ное количество кораблей используя урон определенного типа”. Так вот Гейдж дает только на сбитие термическими пушками или кинетическими…
|
| Что вы ожидали увидеть |
Я ожидал увидеть хоть иногда чтоб Гейдж давал задание на сбитие эм-уроном.
|
| Условия воспроизведения проблемы |
Условие воспроизведения - многократное прохождение этого квеста. По-другому, к сожалению, никак нельзя это доказать или опровергнуть. Но вот вам немного фактов. Я собирал детальки на спец модуль Кластерная ракета у корабля Executor, потом я собирал детальки на Саботаж орудийных систем для Каруда и НИ РАЗУ не видел чтоб меня просили сбить что-либо используя эм-оружие. Всего в тотале это 120+90 = 210 деталек а из набора падает по 5шт т.е. это 42 повторения этого квеста (может чуть меньше из-за того что иногда контейнер с наградой прокал 2 раза из-за мощи флота но не так чтоб сильно заметно часто). Шанс что за 42 повторения мне ни разу не попала 33%я вероятность равен 0,33 в 42 степени умноженное на 100 иными словами близкий к невозможному а стало быть это все же баг…
|
| Подробности о проблеме |
Я уже не делаю этот квест поэтому мне в принципе все равно будут ли его фиксить или нет но я все-таки советовал бы проверить что там и к чему чтоб другие игроки не чувствовали неудобство при его прохождении…
|
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |