6 минут назад, Banshi987 сказал:
найтингейлом с 3 голограммами
Хорошо если с тремя, а то и с четырьмя (одна на 3, вторая обычная, на 1). Ну не он конкретно конечно, но встречаются и такие индивиды.
6 минут назад, Banshi987 сказал:
найтингейлом с 3 голограммами
Хорошо если с тремя, а то и с четырьмя (одна на 3, вторая обычная, на 1). Ну не он конкретно конечно, но встречаются и такие индивиды.
26 минут назад, CerberusS сказал:
Вот как можно ныть о балансе, имбах и одновременно писать вот щас такое?
А где я ныл о балансе и имбах? Может годика так 2 назад? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так с тех пор я много чему научился в игре и знаю, что против ЛЮБОЙ имбы есть контр имба. И та же галя например, очень не любит рэбов.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
голограммы легко вычисляются, даже в момент разъеденения они первые отлетают от того что есть тобой и делают они это не одновременно, а с задержкой, а значит ты можешь просто проигнорировать первые 2 и смотреть от чего отщепится третья. Потом они не стреляют и прямолётят и поэтому их легко потом запалить. А потом куча всего что их лопает.
Это как игра в напёрстки, нужно быть внимательным.
25 минут назад, STORM50934 сказал:
Чтобы срабатывала нужно прятать за маяки или среди мин фрегатов, кружасяь по кругу, когда противник следует по твоей траектории. В общем довольно скилозависимая, но есть те кто хорошо ими пользуется.
Это не скиллозависимость а слабоумие и отвага в надежде на то, что кто-то когда-нибудь на неё налетит.
28 минут назад, STORM50934 сказал:
Да и потом, где приведение таблицы с имплантами, которые влияют на время подготовки, перезарядку и т.д.
Забустить можно только урон, скорость перезарядки и радиус срабатывания. Но толку от этого 0, потому что время срабатывания попросту не даёт мине никакого шанса отработать. Даже на маяке в неё врезаться сможет только дурачок, и то, под стазисом скорее всего.
Только что, CerberusS сказал:
Но толку от этого 0, потому что время срабатывания попросту не даёт мине никакого шанса отработать
Дык мина на то и мина. “Закопал” её в космосе и жди, пока рванёт.
6 минут назад, DeviantRussian сказал:
Дык мина на то и мина. “Закопал” её в космосе и жди, пока рванёт.
Именно, закапывают, чтобы их никто не видел, а не флагом с маяком красным снаряжают. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
31 минуту назад, STORM50934 сказал:
голограммы легко вычисляются, даже в момент разъеденения они первые отлетают от того что есть тобой и делают они это не одновременно, а с задержкой, а значит ты можешь просто проигнорировать первые 2 и смотреть от чего отщепится третья. Потом они не стреляют и прямолётят и поэтому их легко потом запалить. А потом куча всего что их лопает.
Это как игра в напёрстки, нужно быть внимательным.
да, есть такая штука, но мне проще определять по полету оригинала, обычно он все равно летит по нужной ему траектории…грустно когда два таких разведика, они не всегда бывают эффективным решением, но иногда взятые в подходящий момент два перехвата просто ад устраивают))
6 минут назад, CerberusS сказал:
Именно, закапывают, чтобы их никто не видел, а не флагом с маяком красным снаряжают. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я тебе уже расписал эффективные методы постановки мин. Они одинаковы для всех мин.
Визуальная составляющая у них одинаковая, а значит её из разговора вычеркнуть можно.
Одна крафтовая, а другая за пол серебряника в чём и отражается их характеристики.
Что тогда осталось для обсуждения?
Вот кристаллическую мину я бы понерфил до сенсорной. А сенсорная и так неплохо заходит. Те кто не умеет в неё, тем она и не нужна. Я лично достаточно часто делаю с её помощью фраги. И всем вполне доволен. Мне эти 2,5 сек не помеха.
Апнуть сенсорку и вернуть всем минам один цвет )
тайковскую мину нерфить до обычной, а не апать обычную.
16 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
тайковскую мину нерфить до обычной, а не апать обычную.
С какого перепугу? Она крафтовая и прокачиваемая. И не так то просто прокачиваемая, пока до нужных нодов доберёшься поседеешь.
9 часов назад, Vurdolak сказал:
Понерфить кристаллическую мину до сенсорной и всех делов.
Согласен!
8 часов назад, Vurdolak сказал:
Ну и нормально,с минами так и должно быть.
Согласен!
8 часов назад, CerberusS сказал:
Нет, не должно.
Нет должно!
Ууу, тайковская мина прокачиваемая. Ууу, тайковская мина крафтовая.
Может тогда крафтовым дронам повысить урон и дать дебафы? А что? Они так-то больше ресурсов на крафт требуют.
А ещё кто-то говорил, что не важно, что эсмы крафтовые и требуют много ресурсов(побольше, нежели прокачка этой минки), они не должны гнуть.
Мина далеко не такая эффективная, как нурсы или даже маленькие самонаводящиеся ракеты.
Я уж молчу о том, что для защиты маяка минное поле фрегатов будет куда более эффективно. Так что можно было бы и апнуть эту мину.
22 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Ууу, тайковская мина прокачиваемая. Ууу, тайковская мина крафтовая.
Может тогда крафтовым дронам повысить урон и дать дебафы? А что? Они так-то больше ресурсов на крафт требуют.
А ещё кто-то говорил, что не важно, что эсмы крафтовые и требуют много ресурсов(побольше, нежели прокачка этой минки), они не должны гнуть.
Мина далеко не такая эффективная, как нурсы или даже маленькие самонаводящиеся ракеты.
Я уж молчу о том, что для защиты маяка минное поле фрегатов будет куда более эффективно. Так что можно было бы и апнуть эту мину.
Кто то просил апнуть тайкиновскую мину? Ну вот и не лезь со своими апами дронов. Они такие, какие есть и нефига их трогать ВООБЩЕ. Руки себе апните лучше. Одни говорят что сенсорная мина нормальная, другие что она слабая, ну и? Кому верить? Так может просто кто то умеет с ней играть, а кто то нет? И это повод, чтобы её апнуть? С какого перепугу? Я на перехватах толком играть не умею, я ж не кричу, что их апнуть нужно. Что же касаемо тайкина, то он и так занерфлен в хламину, чтобы ему ещё и мину нерфить.
Тайкин сильный даже сейчас.
Апать мину тайки нельзя, она дебаффом сильная.
37 минут назад, LastInterceptor сказал:
Тайкин сильный даже сейчас.
Апать мину тайки нельзя, она дебаффом сильная.
Но и нерфить её нельзя.
Сколько сижу читаю, люди настроенны против любых изменений… Настолько уже запуганные имбами что боятся любых предложений. И совершенно пофиг что половина мусора в игре и классы одинаковые.
Вот именно по этому я и не играю толком. Так как играть стало во-первых слишком легко а во-вторых слишком скучно…
20 минут назад, Flashsmile сказал:
Сколько сижу читаю, люди настроенны против любых изменений… Настолько уже запуганные имбами что боятся любых предложений. И совершенно пофиг что половина мусора в игре и классы одинаковые.
Вот именно по этому я и не играю толком. Так как играть стало во-первых слишком легко а во-вторых слишком скучно…
В 2014м уже был вайн ЕСБшников (!) на мины, из-за того что их шарящие люди постоянно на эти мины насаживали, и это несмотря на доводы того что все это насаживание элементарно контрится не летанием в лоб на разведку, ибо лично я на мину сажусь только первый раз, после чего начинаю байтить разведку на их сброс и считать количество в обойме. Более того, звук сброса отлично слышен и его достаточно чтобы только из-за него сменить вектор движения и не попасться на мину.
Вайн был отчасти обоснованным, ведь мина тогда дамажила 12к. Их могли порезать очень многими способами: срезать дамаг, кол-во в обойме, перезарядку (хотя она и так не маленькая), время пребывания до исчезновения. Но нет, было решено увеличить время активации на 150%, превратив оружие в, по-сути, красную тряпку, на которой написано “НЕ ЛЕТИ СЮДА!”, не смотря на доводы и описанные еще тогда контртактики.
Сейчас же есть точно такая же кристалл-мина, как и до нерфа, но сенсорка остаётся таким же мусором как и была, и я не понимаю почему разработчики оставляют её такой. Почему нельзя пойти путём снижения урона, если все ну настолько плохо? А ведь это стационарный объект, на него ещё надо налететь, и даже нуба с первого раза не всегда выходит на кристалл-мину нынешнюю насадить (реальные вектора движения не совпадают с визуальными), хотя я в этом был и остаюсь непревзойдённым мастером.
4 часа назад, CerberusS сказал:
Слишкомдлинныйпост.
Ну как обычно режут так что бы стало практически не играбельным кактусом.
А некоторые вещи вообще такими вводят… Бяда.