Я конечно люблю подарки, хоть эти две на картинке выше единственные полезные по акции подарки здесь. Но вот только левой 17, а правой 14 лет! Это что за подарки с подвохом? Или после нашествия пришельцев тюрьмы так сильно опустели, что теперь по акции набрать контингент в них пытаются?
Я конечно люблю подарки, хоть эти две на картинке выше единственные полезные по акции подарки здесь. Но вот только левой 17, а правой 14 лет! Это что за подарки с подвохом? Или после нашествия пришельцев тюрьмы так сильно опустели, что теперь по акции набрать контингент в них пытаются?
Я на этой картинке вижу 2 пилотов женского полу. Встретиться с которыми можно в чате либо в бою.
А вот ТС мало того, что думает неприличное что-то, так ещё эти мысли публично транслирует на форуме. Чуть ли пропагандирует…
Так кого надо наказывать если что? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
А подарков я сам в пвп могу раздать - вы только подлетите поближе и не вертитесь ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
Это с чего такие выводы? Даже к 17-ти годам у редкой девушки уже такие вот “мячики”, я про 14 даже не говорю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Учитывая успехи медицины в будущем, этим милым и прелестным созданиям может в итоге быть уже за сотенку годочков .
Кстати да ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вон вон, смотрите, там из одной уже песочек сыплется, там явно под двести годочков уже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А вот ТС мало того, что думает неприличное что-то, так ещё эти мысли публично транслирует на форуме. Чуть ли пропагандирует…
Так кого надо наказывать если что? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
За что наказывать? За то что нормальный мужик? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) А ты случаем не это… не того? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Естественное влечение неприличным быть не может.
Я конечно не эксперт, но та что рыжая- милфа, а светленькая к 30 подходит. И это на фоне 2010-2019 годов, вот лет 30-40 назад они могли бы потянуть на 20-25 лет.
у рыжей имперский значек, а у блондинки федератский свободный стиль одежды и не видно протезов. значит они не ерехонки и им не по 300 лет. судя по непропорционально большим глазам по отношению к лицу федовской пилотке 13-14 лет.