https://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхдержава - по “параметрам”, предъявляемым к понятию “сверхдержава” мы как бы тоже подходим. А где ты этот скрин откопал и что он означает я вообще не понял.
Это же каким экономическим превосходством Россия обладает? (я бы и про другие сферы спросил, но там сложнее опровергать цифрами).
мда,про миграционный кризис не слышал,про торговую войну китая и сша тоже,про ядерные сверхдержавы никогда…даже не знаю что и сказать,что бывает редко)))
Ну вот… а я надеялся, что узнаю от [@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/)какой показатель отражает размер экономики лучше ВВП… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
а стоит ли продолжать,когда всё ни к селу ни к городу и вообще не понятно к чему и к зачем…))))
Ну здесь кто-то хотел сказать, что современный мир агрессивен, т.к. “назревает война между Россией и США - это даже детям понятно”… Лично мне это показалось смешным, попытался разубедить человека в этом (кстати, судя по окончанию нашего разговора - получилось).
А продолжать - зачем? Все что я хотел сказать - это то, что мир становится более пацифистским - и это прекрасно.
А выдирать слова из контекста - это плохо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Про уничтожение злых людей я писал в контексте же защиты биоморфов ))
Ну вот… а я надеялся, что узнаю от [@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/)какой показатель отражает размер экономики лучше ВВП… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Слушай сюда. В отличии от тебя, у меня есть реальная жизнь и она ВАЖНЕЕ форума, игры, и всего интернета в целом. Так что я не сижу на форуме и не ловлю каждый момент чтобы что то кому то написать. Тебе же я вообще ничего писать не собираюсь, раз у тебя рейтинг России мусорный, то мне с тобой даже дышать на одной планете противно. Гудбай.
Слушай сюда. В отличии от тебя, у меня есть реальная жизнь и она ВАЖНЕЕ форума, игры, и всего интернета в целом. Так что я не сижу на форуме и не ловлю каждый момент чтобы что то кому то написать. Тебе же я вообще ничего писать не собираюсь, раз у тебя рейтинг России мусорный, то мне с тобой даже дышать на одной планете противно. Гудбай.
чувак, мне как бы плевать на какой планете собираешься жить, но это не я считаю, это те, кто выдают кредиты так считают )