23 года строгача.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхдержава - по “параметрам”, предъявляемым к понятию “сверхдержава” мы как бы тоже подходим. А где ты этот скрин откопал и что он означает я вообще не понял.

Это же каким экономическим превосходством Россия обладает? (я бы и про другие сферы спросил, но там сложнее опровергать цифрами).

P.S. а скрин - это топ-5 стран по размеру ВВП.

мда,про миграционный кризис не слышал,про торговую войну китая и сша тоже,про ядерные сверхдержавы никогда…даже не знаю что и сказать,что бывает редко)))

11 минуту назад, JarlK сказал:

Это же каким экономическим превосходством Россия обладает? (я бы и про другие сферы спросил, но там сложнее опровергать цифрами).

P.S. а скрин - это топ-5 стран по размеру ВВП.

Смотря над кем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Смотря над кем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну вот например я топ-5 стран по ВВП выложил, над какой из них обладает экономическим преимуществом Россия?

25 минут назад, JarlK сказал:

Ну вот например я топ-5 стран по ВВП выложил, над какой из них обладает экономическим преимуществом Россия?

Причём тут твой ВВП? Он не отображает реальной картины и никогда не отображал, не будь таким наивным.

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Причём тут твой ВВП? Он не отображает реальной картины и никогда не отображал, не будь таким наивным.

Отлично. Какой показатель отражает состояние экономики лучше? )

P.S. а заодно не расскажешь почему количество произведенных продуктов плохо коррелирует с состоянием экономики в стране?

P.P.S. можно еще посмотреть по уровню инвестиционной привлекательности страны, но боюсь ты не станешь его упоминать из-за “мусорного” рейтинга России.

Ну вот… а я надеялся, что узнаю от [@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/)какой показатель отражает размер экономики лучше ВВП… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

а стоит ли продолжать,когда всё ни к селу ни к городу и вообще не понятно к чему и к зачем…))))

21 час назад, JarlK сказал:

Люди стали слишком агрессивны ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Кажется теперь агрессивных людей просто некому уничтожать (

6 часов назад, JarlK сказал:

Эм… кто?

4 минуты назад, dpapl сказал:

а стоит ли продолжать,когда всё ни к селу ни к городу и вообще не понятно к чему и к зачем…))))

Ну здесь кто-то хотел сказать, что современный мир агрессивен, т.к. “назревает война между Россией и США - это даже детям понятно”… Лично мне это показалось смешным, попытался разубедить человека в этом (кстати, судя по окончанию нашего разговора - получилось).

А продолжать - зачем? Все что я хотел сказать - это то, что мир становится более пацифистским - и это прекрасно.

А выдирать слова из контекста - это плохо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Про уничтожение злых людей я писал в контексте же защиты биоморфов ))

какой контекст,где контекст,что вообще за чушь,он еще кому-то что-то доказывает,оставайся и дальше в благостном неведении,возможно оно тебя защитит)))

2 часа назад, JarlK сказал:

Ну вот… а я надеялся, что узнаю от [@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/)какой показатель отражает размер экономики лучше ВВП… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Слушай сюда. В отличии от тебя, у меня есть реальная жизнь и она ВАЖНЕЕ форума, игры, и всего интернета в целом. Так что я не сижу на форуме и не ловлю каждый момент чтобы что то кому то написать. Тебе же я вообще ничего писать не собираюсь, раз у тебя рейтинг России мусорный, то мне с тобой даже дышать на одной планете противно. Гудбай.

38 минут назад, dpapl сказал:

какой контекст,где контекст,что вообще за чушь,он еще кому-то что-то доказывает,оставайся и дальше в благостном неведении,возможно оно тебя защитит)))

Эм… что? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

Слушай сюда. В отличии от тебя, у меня есть реальная жизнь и она ВАЖНЕЕ форума, игры, и всего интернета в целом. Так что я не сижу на форуме и не ловлю каждый момент чтобы что то кому то написать. Тебе же я вообще ничего писать не собираюсь, раз у тебя рейтинг России мусорный, то мне с тобой даже дышать на одной планете противно. Гудбай.

чувак, мне как бы плевать на какой планете собираешься жить, но это не я считаю, это те, кто выдают кредиты так считают )

1 минуту назад, JarlK сказал:

Эм… что? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

эмммм,то,весь смысл твоих постов)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

эмммм,то,весь смысл твоих постов)))

У меня очень содержательные сообщения, не понимаю о чем ты )

Только что, JarlK сказал:

У меня очень содержательные сообщения, не понимаю о чем ты )

и ваще я такой классссный)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

и ваще я такой классссный)))

О, не только я так думаю? )

О, не только я так думаю? )

широко известен в узких кругах,знаем таких,здксь то чё надо???)))

51 минуту назад, dpapl сказал:

3 минуты назад, dpapl сказал:

широко известен в узких кругах,знаем таких,здксь то чё надо???)))

мне иногда кажется, что ты запускаешь какой-то генератор случайных слов…

мне иногда кажется, что ты запускаешь какой-то генератор случайных слов…

креститься надо,мало ли что)))