Сабж. Что бы игроки могли продавать их между собой.
Т.к. синергия в ОМ лимитирована, то, я думаю, оно не должно повлечь слишком быструю прокачку. Зато это немного увеличит оборот голды, как и, собственно, добычу боеприпасов в ОМ.
Т.к. синергия в ОМ лимитирована, то, я думаю, оно не должно повлечь слишком быструю прокачку. Зато это немного увеличит оборот голды, как и, собственно, добычу боеприпасов в ОМ.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
Спешу тебя разочаровать, она ничего за собой не повлечёт, т.к. самая быстрая прокачка не на голдовых боеприпасах, а на резонирующих и на чужих, желательно потолще и побольше. Никто не будет заморачиваться и брать качеством, когда можно взять количеством. Прилетаешь в храм, а там этих хищников как блох на собаке, табуны. А с резонками их можно косить аки косарь на покосе и не забивать себе голову голдовыми пульками. Кап опыта набирается за какие то 20-30 минут активного избиения хищников. Так что голдовые снаряды народ попросту сливает из трюма в открытый коцмас, если таковые попадутся из контейнеров.
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
Спешу тебя разочаровать, она ничего за собой не повлечёт, т.к. самая быстрая прокачка не на голдовых боеприпасах, а на резонирующих и на чужих, желательно потолще и побольше. Никто не будет заморачиваться и брать качеством, когда можно взять количеством. Прилетаешь в храм, а там этих хищников как блох на собаке, табуны. А с резонками их можно косить аки косарь на покосе и не забивать себе голову голдовыми пульками. Кап опыта набирается за какие то 20-30 минут активного избиения хищников. Так что голдовые снаряды народ попросту сливает из трюма в открытый коцмас, если таковые попадутся из контейнеров.
т5 корабли качаются без проблем в храме, руинах и комплексе.
т1-т4 корабли могут иметь проблемы с прокачкой. к тому же уровень допуска и мощь флота у тех, кому надо качать корабли могут быть недостаточны, что бы посещать локации с зеленой неписью, а сам получаемый опыт, без мощи флота, просто небольшой.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
а сам получаемый опыт, без мощи флота, просто небольшой.
Мощь флота на опыт больше не влияет…
56 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Мощь флота на опыт больше не влияет…
вот кст одно из самых некомпетентных) решений, тогда возникает другой вопрос -а нафига мне эта куча ржавеющего железа, ну разве что продать на металлолом, зато у меня будет такая же куча модов, так на память)
Нецелесообразно.
34 минуты назад, dpapl сказал:
-а нафига мне эта куча ржавеющего железа, ну разве что продать на металлолом, зато у меня будет такая же куча модов, так на память)
Шанс получить дополнительный 2 ящик при покупке. Но думаю если кораблей меньше 200, то проценты там маленькие.
33 минуты назад, IDru сказал:
Шанс получить дополнительный 2 ящик при покупке. Но думаю если кораблей меньше 200, то проценты там маленькие.
и это всё за все мои старания в поддержании онлаена, негусто, но ожидаемо)
А где нейтральный пункт? я вот в них не нуждаюсь и в ом за ними точно не полечу.
2 часа назад, STORM50934 сказал:
А где нейтральный пункт? я вот в них не нуждаюсь и в ом за ними точно не полечу.
Просто не голосовать тогда
я за введение крафтовых, но против голдовых
Вполне актуально)
В 25.02.2019 в 09:35, IDru сказал:
Мощь флота - 209. Контейнер дополнительный получаю дай бог раз дня в 3-4. Хотя по началу попадались очень часто, раз в сутки уж точно, а иногда и 2 раза. Делай выводы. Мне так не везёт? Пусть все напишут, как им попадалось по началу и как теперь. Или всем так не везёт? .png “:):”) Какая удобная система, можно накручивать как угодно, всё равно если что “вам просто не везёт” .png “:):”)
Выпадали и выпадают так же, как когда только-только ввели эту систему.
Только за, если будут продаваться за 1-2 гс за шт.
В 25.02.2019 в 12:35, IDru сказал:
Моя мощь флота 120, и мне регулярно сыпется второй ящик с мониками за задание на 3 победы, причем со второго ящика всегда по 30 шт падает.
4 часа назад, DeathGun472 сказал:
Моя мощь флота 120, и мне регулярно сыпется второй ящик с мониками за задание на 3 победы, причем со второго ящика всегда по 30 шт падает.
Это ты врёшь. Изредка? Да. Но не всегда.
В этом нет АБСОЛЮТНО ни какого смысла.