Давным давно играл в эту игру, но как-то приуныл и ушёл. Где-то через пол года зашёл поглядеть на патч с открытым миром, не увидел ничего интересного и снова ушёл. Как тут у вас теперь? Унылее стало или веселее? Что радикально поменяли? Что имбует, а что насасывает? Есть ли смысл скачивать лаунчер и вкатываться снова?
17 минут назад, Ptolemy_XV сказал:
Есть ли смысл скачивать лаунчер и вкатываться снова?
Есть конечно.
Бои стали динамичнее,баланс близок к идеалу, игра позволяет весело и азартно проводить время.
18 минут назад, Ptolemy_XV сказал:
Давным давно играл в эту игру, но как-то приуныл и ушёл. Где-то через пол года зашёл поглядеть на патч с открытым миром, не увидел ничего интересного и снова ушёл. Как тут у вас теперь? Унылее стало или веселее? Что радикально поменяли? Что имбует, а что насасывает? Есть ли смысл скачивать лаунчер и вкатываться снова?
Игра радикально меняется по желанию игроков. Стоит серьезнее относится к своим просьбам и предложениям по улучшениям в игре.
Конечно есть смысл.
о да,конечно имеет смысл,бои с ботами,безпонтовый мм и куча гринда,ура товарищи!!!)))
Только что, dpapl сказал:
о да,конечно имеет смысл,бои с ботами,безпонтовый мм и куча гринда,ура товарищи!!!)))
Ну вы прямо заинтриговали. Уже качаю.
1 минуту назад, Ptolemy_XV сказал:
Ну вы прямо заинтриговали. Уже качаю.
удачи,синдром розетки действует безотказно…)
Да с одной стороны что ни день, то откровения: мы тут оказывается по статистике в основном ПвЕшники, а ещё люди любят космобол (я правда этих людей нигде не встречал), но вот для них ещё и новую СО придумали с катанием шариков и гигантской каракатицей.
В пве теперь уровни сложности по Диабловской системе - там постепенно открываются всё более высокие сложности. Вот только мобы одни и те же и это поднадоедает (а ещё очередь общая и папок с открытыми 20+ уровнями сложности кидает к новичкам. которые выбирают низкий уровень и вызывают негодуй у всех остальных).
В бзс приколотили новых костылей - теперь не только сенсоры но и пушки по дальности ограничили, но стало заметно бодрее на самом деле, ещё там кой чего меняли против дивер рашей, пробовали ограничить количество смертей, но выяснилось, что большинство ссутся потерять корабли и сидят в дефе своей баржи. В итоге убрали. Но БЗС стал лучше - я даже ходить стал, чтоб там повоевать, но кончил плохо - корпа меня в дезу законопатила (теперь начинаю думать как с этого дела спрыгнуть).
В ПвП особо ничего не поменялось… хотя смотря с каких пор смотреть. Но в целом выходят новые кораблики с новыми модулями, некоторые оказываются имбами на некоторое время. Если не застал ввода уников для простых кораблей, то откроешь много удивительного (или бредового - тут как повезёт).
Но в целом играть можно. Самое главное “зайти и пострелять в противников” никуда не делось, а подходящие для нагиба кораблики и билды меняются, но их наличие остаётся неизменным.
11 минуту назад, Vurdolak сказал:
Есть конечно.
Бои стали динамичнее,баланс близок к идеалу, игра позволяет весело и азартно проводить время.
Зубы почистить не забудь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
29 минут назад, Ptolemy_XV сказал:
Нет смысла что либо писать. Скачай и посмотри. Выводы сам сделаешь. А то нахейтим забанят, нахвалим подумают что сарказм и тоже забанят ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В общем сам всё посмотришь и сам всё решишь.
9 минут назад, Krigg сказал:
В бзс приколотили новых костылей - теперь не только сенсоры но и пушки по дальности ограничили, но стало заметно бодрее на самом деле, ещё там кой чего меняли против дивер рашей, пробовали ограничить количество смертей, но выяснилось, что большинство ссутся потерять корабли и сидят в дефе своей баржи. В итоге убрали. Но БЗС стал лучше - я даже ходить стал, чтоб там повоевать, но кончил плохо - корпа меня в дезу законопатила (теперь начинаю думать как с этого дела спрыгнуть)
жалуйся на соединение сети и потери пакетов при торпедах. Ну и пропусти штуки 4 подряд. Стабильно берут другого дезофила ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Но так как я играл на дезе только орудиями, меня этот костыль порезал сильнее всех. ХЗ как и быть дальше.