Почему меня на корабле второго ранга кидает к седьмому,что он против них может? А может он только одно( Сдохнуть ) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
таймер включен)
Какой таймер? Просто такой баланс бесит(
Хочу посмотреть в глаза тому кто делал этот баланс и тому кто за его халтуру платит
Режим «Быстрый бой» ?
Вот опять бой почти все седьмого уровня,сбил двоих на пятом и в ангар( Я на втором был)
20 минут назад, FugasikElite сказал:
Почему меня на корабле второго ранга кидает к седьмому,что он против них может? А может он только одно( Сдохнуть ) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Вообще то он много чего может. Главное вперёд как бык на красную тряпку не при, в команде и постарше игроки есть, а ты им помогай просто.
Режим ПВП арена
23 минуты назад, FugasikElite сказал:
Почему меня на корабле второго ранга кидает к седьмому,что он против них может?
Если против ботов 7 ранга (режим быстрый бой), то это нормально, ты еще не видел какие там боты против 15 ранга)
Если такое в режиме Пвп арена, то вот тут да, вроде косяк. Но там вроде против реальных игроков должно кидать лишь с 6 ранга.
Я хочу честный ПВП, а мясом быть это не круто(
А вообще лучше сделай скрин (F12), чтоб понятно было, что происходит…
Режим ПВП арена, ранг моего корабля второй, седьмой ранг меня с 2-3 выстрелов сносит ( Обидно )
Хорошо сейчас ещё раз буду мясом(
Напишите пожалуйста свой игровой ник.
Ник FugasikElite Сделал фото, а где их искать?
Нашёл. Вы твинк опытного игрока. У вас ещё два твинка. Система вас определила правильно. Прошу больше не вводить в заблуждение общественность. Баланс в том и есть, что вы не сможете убивать легко новичков, заведя новый аккаунт.