Объясните, пожалуйста, почему в команде участвует 12 пилотов, а награду за 1 место получили 10?
Награды получили 12 человек, я сам нахожусь на 11 месте и награду получил. Но вот почему награды выданы по результатам на 2-59 01.03, а не на 9-00 28.02 вот это не понятно. Получается было дополнительное время за которое результаты можно было улучшить, потому что условия марафона были изменены.
Спасибо, что ответил, Будем считать это не обманом, а опиской.
А что качается сроков, то это тоже непорядочно, так как люди приходили ночью, чтобы успеть до 9 утра сделать максимально вылетов, а вот днем после 9ч уже никто на рекорд и не собирался.
Нет, награды выданы действительно по результатам на 2-59 1.03. Некоторых игроков из за этого сместили со своих призовых позиций (я про 1к гс). Потому что на 9-00 28.02 претенденты с 13 по 120 место были другие.
У меня складывается впечатление, что это такой стиль работы. Зачем отвечать за данное слово? Зачем укладываться в обещанные сроки? Если “пипл до сих пор терпит”, то зачем утруждать себя? Кому не нравится, пусть уходит, придут же новые, неприхотливые…
1 час назад, AssasinA сказал:
Объясните, пожалуйста, почему в команде участвует 12 пилотов, а награду за 1 место получили 10?
Была ошибка в новости. Награды выданы с 1 по 12 место