Медаль "Бессмертный"

Приветы-котлеты.

Подскажите пожалуйста - можно ли получить эту медаль в ПВЕ-Миссиях или иных боях отличных от ПВП?

Считается ли пожирание щита модулем “Камуфляжный рефрактор щита” за входящий урон?

Заранее Спасибо за ответы.

Насчет пве не знаю, но есть один способ выполнить квест (заработать 3 такие медали) за 3 боя в пвп на дивере с ядеркой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Надеюсь, это законно…

Я на рэбе проходил.

Можно на любом коре, сделать, главное пережить суммарный входящий урон. Не особо парясь можно и на разведе получить, Бессмертного.

5 часов назад, An10a сказал:

Приветы-котлеты.

Подскажите пожалуйста - можно ли получить эту медаль в ПВЕ-Миссиях или иных боях отличных от ПВП?

Считается ли пожирание щита модулем “Камуфляжный рефрактор щита” за входящий урон?

Заранее Спасибо за ответы.

Нет, не считается.
Нет, нельзя.

Могу дать простой совет, просто играйте и будет вам медали. Иногда даже не замечаешь за всей боевой лихорадкой что происходит то собственно.

5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Насчет пве не знаю, но есть один способ выполнить квест (заработать 3 такие медали) за 3 боя в пвп на дивере с ядеркой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Надеюсь, это законно…

Я на тукине делал  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) У него неплохой набор эскейпов при малом запасе ХП корпуса и щитов, то что нужно для медальки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Маячишь перед кем нибудь, как только жаренным запахнет - варп, инвиз, камуфляж, короче нетути тебя. Восстановился и вперёд, за новой порцией люлей  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А догнать и добить тукина весьма проблематично даже такому же тукину, он же после варпов в камуфляж ещё уйдёт, ну и ищи его свищи по всей карте, при его семистах скорости.

Рэбы справляются норм

Хотя мне и на Сингулярити норм летается за медальками

а потом ноете, что все сложно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

если даже такую изи медаль не можете получить без абуза(( ппц, аж грустно 

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

а потом ноете, что все сложно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

если даже такую изи медаль не можете получить без абуза(( ппц, аж грустно 

Ацтань, я без абуза получал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Какой нафиг абуз на тукине? Подлетаешь к крыхану, показываешь ему опу, потом поворачиваешься и показываешь ему язык, потом из пальцев вертишь характерную фигуру и ДАЙ БОГ ПОТОМ СМЫТЬСЯ ОТ ЭТОГО РАЗЪЯРЁННОГО МАМОНТА  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Хилишься и повторяешь это всё с кем нибудь другим. И так пока не впитаешь урона сколько нужно не умирая. Аварийка в помощь. Главное от рыб подальше держаться, злые и какафками кидаются всякими вредными.

12 часа назад, An10a сказал:

Нет, это было бы слишком просто, увы - не считается. Основные аспекты: Максимальная выживаемость, минимальное количество хп (и щита и корпуса), аварийка, наличие нескольких модулей для спасения (так называемых эскейпов - escape - спасение, бегство, побег ну и т.д.), возможность быстрого возвращения в бой (аптечки с минимальным откатом, а лучше сопартиец на инже). Имея всё это, медальки берутся легко и быстро, это если без багов. Ну а с багами уже выше всё описали.

Бессмертный это 500% + урона от прочности пережить?

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Бессмертный это 500% + урона от прочности пережить?

Да

26 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да

Заград и на передовую.

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Заград и на передовую.

Сложно, лучше дивера с ядеркой и на край карты с самим собой)

19 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Сложно, лучше дивера с ядеркой и на край карты с самим собой)

На он****м  похоже.

По мне рэб самое то если вертишься

1 час назад, Velarsu сказал:

На он****м  похоже.

По мне рэб самое то если вертишься

На разведе норм.

хз в чем проблема, пережить, урон такой… Там же он накапливается, главное не слиться в течении 3-сек хотя бы и норм. Да на том же крыхане ес лень, голову ломать.

на инженере так же легко делается…