Приветы-котлеты.
Подскажите пожалуйста - можно ли получить эту медаль в ПВЕ-Миссиях или иных боях отличных от ПВП?
Считается ли пожирание щита модулем “Камуфляжный рефрактор щита” за входящий урон?
Заранее Спасибо за ответы.
:Р
Приветы-котлеты.
Подскажите пожалуйста - можно ли получить эту медаль в ПВЕ-Миссиях или иных боях отличных от ПВП?
Считается ли пожирание щита модулем “Камуфляжный рефрактор щита” за входящий урон?
Насчет пве не знаю, но есть один способ выполнить квест (заработать 3 такие медали) за 3 боя в пвп на дивере с ядеркой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Надеюсь, это законно…
Я на рэбе проходил.
Можно на любом коре, сделать, главное пережить суммарный входящий урон. Не особо парясь можно и на разведе получить, Бессмертного.
5 часов назад, An10a сказал:
Приветы-котлеты.
Нет, не считается.
Нет, нельзя.
Могу дать простой совет, просто играйте и будет вам медали. Иногда даже не замечаешь за всей боевой лихорадкой что происходит то собственно.
5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Насчет пве не знаю, но есть один способ выполнить квест (заработать 3 такие медали) за 3 боя в пвп на дивере с ядеркой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Надеюсь, это законно…
Я на тукине делал ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) У него неплохой набор эскейпов при малом запасе ХП корпуса и щитов, то что нужно для медальки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Маячишь перед кем нибудь, как только жаренным запахнет - варп, инвиз, камуфляж, короче нетути тебя. Восстановился и вперёд, за новой порцией люлей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А догнать и добить тукина весьма проблематично даже такому же тукину, он же после варпов в камуфляж ещё уйдёт, ну и ищи его свищи по всей карте, при его семистах скорости.
Рэбы справляются норм
Хотя мне и на Сингулярити норм летается за медальками
а потом ноете, что все сложно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
если даже такую изи медаль не можете получить без абуза(( ппц, аж грустно
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
а потом ноете, что все сложно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
если даже такую изи медаль не можете получить без абуза(( ппц, аж грустно
Ацтань, я без абуза получал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Какой нафиг абуз на тукине? Подлетаешь к крыхану, показываешь ему опу, потом поворачиваешься и показываешь ему язык, потом из пальцев вертишь характерную фигуру и ДАЙ БОГ ПОТОМ СМЫТЬСЯ ОТ ЭТОГО РАЗЪЯРЁННОГО МАМОНТА ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Хилишься и повторяешь это всё с кем нибудь другим. И так пока не впитаешь урона сколько нужно не умирая. Аварийка в помощь. Главное от рыб подальше держаться, злые и какафками кидаются всякими вредными.
12 часа назад, An10a сказал:
Нет, это было бы слишком просто, увы - не считается. Основные аспекты: Максимальная выживаемость, минимальное количество хп (и щита и корпуса), аварийка, наличие нескольких модулей для спасения (так называемых эскейпов - escape - спасение, бегство, побег ну и т.д.), возможность быстрого возвращения в бой (аптечки с минимальным откатом, а лучше сопартиец на инже). Имея всё это, медальки берутся легко и быстро, это если без багов. Ну а с багами уже выше всё описали.
Бессмертный это 500% + урона от прочности пережить?
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Бессмертный это 500% + урона от прочности пережить?
Да
26 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Да
Заград и на передовую.
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Заград и на передовую.
Сложно, лучше дивера с ядеркой и на край карты с самим собой)
19 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Сложно, лучше дивера с ядеркой и на край карты с самим собой)
На он****м похоже.
По мне рэб самое то если вертишься
1 час назад, Velarsu сказал:
На он****м похоже.
По мне рэб самое то если вертишься
На разведе норм.
хз в чем проблема, пережить, урон такой… Там же он накапливается, главное не слиться в течении 3-сек хотя бы и норм. Да на том же крыхане ес лень, голову ломать.
на инженере так же легко делается…