никто не пришол на сходку(друча ищет друзей шоб пеу пеу в пвп,заодно рассуждает о нелёгкой судьбе пвп сегмента)

ну то что стата в теперешних условиях не адекватна, тут к бабке не ходи…) 

23 часа назад, dpapl сказал:

но ведь и те немногие топычи тоже летают сами себе, никакого наставничества, обучения… а набирать в корпу уже готовых игроков много ума не надо, хотя недавно была инфа, что берут уже тоже всех подряд, вот только интересно ими потом кто занимается или нет, готовят к турикам, лигам и прочее, чёта меня терзают смутные сомнения…) 

Неа, не готовят. Я по крайней мере - не видел такого.

Хотя пошатался по разным корпорашкам.

Не топ  ПВП, но около того…

По сути корпорация ничего не даёт в плане развития. Ну разве что ПВЕ проще фармить. Это и угнетает.

Я в SYN даже не мог найти людей чтобы механики новые потестить после очередного upgrade.

О чём мы говорим…

Какие тренировки, какой скил… Тут бы 1-го человека в пару на ПВП найти и то за счастье.

в потом некоторые кричат откуда столько раков) 

Раньше тоже боланса особо не было просто имб  не было все были равны.если хотел то научился бы

7 часов назад, KLOP41 сказал:

Неа, не готовят. Я по крайней мере - не видел такого.

Хотя пошатался по разным корпорашкам.

Не топ  ПВП, но около того…

По сути корпорация ничего не даёт в плане развития. Ну разве что ПВЕ проще фармить. Это и угнетает.

Я в SYN даже не мог найти людей чтобы механики новые потестить после очередного upgrade.

О чём мы говорим…

Какие тренировки, какой скил… Тут бы 1-го человека в пару на ПВП найти и то за счастье.

А ещё у игроков за 30 есть семья дети и они не могут приходить на тренировки по расписанию и на бзс и их никуда не принимают в корпы вроде неплохо могут играть

я кароч седня часа два ждал пвп.сыграл 2 или три боя.на 6 ранге нас не пускало,на 9-ом не пускало и на т5 тож не пускало.вдвоём не пускало.втроём тоже не пускало.отлично поиграл короче(нет).симулятор очереди поражает воображение.товарищ Аймск мне сказал что я слишком крутой пилот поэтому и не пускало и я тока и делаю что фармлю новичков.когда я ему заметил что я сам был таким же “новичком” и меня весело фармило звено есб и десы порой и я вообще был тогда соло и при етом не жаловался не на чо и учился-мне сказали чо типа вот пусть они учаца, а потом и будете друг против друга звеньями играть.сколько мне ждать пока они научатся если весь день я видел только сборы на СО и ПВЕ и ничего кроме этого не видел?

со мной был  еще один такой же “крутой пилот” и потом еще один присоединился.мы “крутые пилоты” примерно такого https://rh.frogswarm.fr/sf/Druche  https://rh.frogswarm.fr/sf/L4G3RPvEsher https://rh.frogswarm.fr/sf/SoftPvEsher опупенного  и “крутого” скила всячески не довольны этим обстоятельством.кто нибудь придумайте какие нибудь “идеи крутые для пвп” которые с меня спрашивают.а то я глупый и сам придумать ничего не могу.

Скрытый текст

ну видать там уже всё перепробовали,а крутого пвп не получается,всё расходимся…)

Отсыпь фпс*а чутка а?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

Да идея ток одна, скидать все корабли в одну кучу без тегов и рангов. Сразу дать норм характеристики без “невидимых” бонусов. И кидать всех (без разницы кто там скиловик или рак) в один бой. Ах да, и давать в самом бою задания, мол прикрой рака и не дай ему умереть весь бой (и выделяют тебе этого новичка огромной биркой с пол карты), и ты в поте лица фармишь команду соперника, лишь бы твой не сдохнул ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Отсыпь фпс*а чутка а?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Показать содержимое

Да идея ток одна, скидать все корабли в одну кучу без тегов и рангов. Сразу дать норм характеристики без “невидимых” бонусов. И кидать всех (без разницы кто там скиловик или рак) в один бой. Ах да, и давать в самом бою задания, мол прикрой рака и не дай ему умереть весь бой (и выделяют тебе этого новичка огромной биркой с пол карты), и ты в поте лица фармишь команду соперника, лишь бы твой не сдохнул ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

ты сейчас РБ описал в потасовках?

23 часа назад, Psycho57825 сказал:

дать кнопку “Скрыть стату”

Корпы будут требовать скрин статы при вступлении. Нормальные корпы.

И на форумах будут крики “СТАТУ ПОКАЖЫЫЫ”.

22 часа назад, Druche сказал:

Так же лично я не понимаю как “малолетний малообразованный мжельский неадекват” может оскорбить разумного,образованного самодостаточного взрослого человека.

Я допускаю, что у тебя в сообщении ирония для господина, стесняющегося своей статки, но ты ведь помнишь про правило 95%?

В 12.03.2019 в 02:33, Psycho57825 сказал:

В этом проблема СК, открытая стата, у людей выработался комплекс неполноценности и они обходят ПВП стороной. Уральские парни ничему не учатся у других проектов, поэтому СК находится там, где заслужила, то есть на дне рейтинга. А всего делов то, дать кнопку “Скрыть стату” и завтра будет резкий скачок. 

нет, это не проблема ск, это у тебя проблема, если комплекс неполноценности на почве всеголишь статистики в какойто игре. не надо говорить за всех людей. это только у тебя так. большая часть в стату просто не заглядывала или не придает значения. 

это ты нечему не учишся, потому находишся на дне послебоевого рейтинга. бредни про скачок оставь при себе.

ты думаешь если спрятать стату в игре никто не узнает что ты рак? во первых это сразу видно в бою. и даже если ты убежишь от пвп, тебя будут видеть и оценивать в пве. и если ты играешь как реальный овощ, тебе об этом обязательно напишут, даже без пвп и статы.

во вторых есть сторонние сервисы, на которых твоя стата записана. разрабы ск не могут никак повлиять на это, ни скрыть ни удалить оттуда уже ничего не возможно. так что даже если скрыть в игре, всегда можно вбить твой айдишник на сайте и посмотреть какой ты рак.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

я вообще не очень понимаю на кой чёрт тут система прогрессии в пвп существует.какие то тех.уровни были,потом ранги,потом эти ранги привязали к профилю через какой то нелепый костыль.но проблема в том что большинству пилотов хочеца(ну или не хочеца,но просто так “положено” и “сложилось” в сессионках в частности и в играх вообще) во всём этом участвовать.мне лично на всё это класть с высокой башни-я покупал свои прем кораблики.летал на них и был всем доволен.мне не нужно было качаться-я не очень это хотел делать,просто тупо играл в СК как в КС)) если вы понимаете о чём я.а поскольку в этой игре геймплей был глубже и интересней в этом и заключалось для меня удовольствие.вот и всё.единственное что меня заботило,это возможность командной игры и какие то корпоративные\командные режимы которых как бы не завезли в адекватном виде до сих пор.именно касательно пвп.поэтому лично я за отмену рангов вообще.мне на них чхать.но таких как я много ли?не знаю.

4 часа назад, StarDollar сказал:

Я допускаю, что у тебя в сообщении ирония для господина, стесняющегося своей статки, но ты ведь помнишь про правило 95%?

всё моё сообщение толстый сарказм.про правило я помню.