Дополнительный функционал: Чёрный список.

Добрый день.

Предложение по дополнительному ограничению для чёрного списка:

ПвП сегмент: Вероятность того что в команде игрока будут игроки из чёрного списка минимальна(но не нулевая по причине “круг замкнулся” , когда все у всех в ЧС по кругу.)

ПвЕ сегмент: в вашу команду не могут попасть игроки из вашего ЧС.

Причины предложения: есть люди с которыми не имею желания играть в одной команде, так же есть те, кто не желает летать со мной. 

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Причины предложения: есть люди с которыми не имею желания играть в одной команде, так же есть те, кто не желает летать со мной

И сейчас если вы встретитесь,  то что? Выйдешь из боя?  Или будешь избегать играть рядом с ним? Вроде взрослые люди…

7 минут назад, makszaytsev сказал:

И сейчас если вы встретитесь,  то что? Выйдешь из боя?  Или будешь избегать играть рядом с ним? Вроде взрослые люди…

Сейчас они банально портят настроение своими действиями. В случае наличия таких в бою сейчас я банально не оказываю им поддержки, для чего использую в пвп конкретную роль, которая подходит для игры в одно лицо.

ни при нашем онлаене такие фичи, хотя посыл понятен) 

Ну, в дотках там всяких есть лоу-приорити, где самые четкие и важные пацаны играют друг против друга ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но с нашим онлайном такую штуку реализовать нет смысла…

пахнет абузом, поэтому нет

44 минуты назад, _Autism сказал:

пахнет абузом, поэтому нет

Списки не бесконечные. Да и что там абузить?

Если переписать всех опытных игроков в этот “список ненависти”, то можно будет всегда выигрывать бои! Ура! :))))

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Если переписать всех опытных игроков в этот “список ненависти”, то можно будет всегда выигрывать бои! Ура! :))))

Я так понял, что те кто в чс не будут попадать в союзническую  команду, а только в команду противников. Только с условием онлайна в не часы пик ожидание может растянуться до бесконечности…

Это предложение кажется топ по странности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Я так понял, что те кто в чс не будут попадать в союзническую  команду, а только в команду противников. Только с условием онлайна в не часы пик ожидание может растянуться до бесконечности…

Верно. Поэтому минимальна но не нулевая.

6 минут назад, Infernocav сказал:

Это предложение кажется топ по странности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Что же странного в том, что нет желания видеть в своей команде того, кто заслуженно висит в чс.

10 минут назад, Velarsu сказал:

Я так понял, что те кто в чс не будут попадать в союзническую  команду, а только в команду противников.

То есть 100%-й слив в любом бою? :smiley:

Только что, Infernocav сказал:

То есть 100%-й слив в любом бою? :smiley:

Ну а кто тогда в здравом уме и доброй памяти топов(не будучи топом) в чс закинет. Лично я знаю одного нетопа, которого немало так народу в чс держит.

лично я не знаю в чём смысл предложения.это всё только увеличит очереди и больше ничего не даст.

Блен а прикинь при нашем то онлайне все топ нагибаторы отмечают у себя в чс пвп нубов или раков ._. вроде меня, в итоге, если система будет работать, меня вечно будет кидать с раками, а всех папок друг с другом О.о

Пример(все персонажи взяты просто ради примера): игрок Нейтрон вносит игрока Палкаводец в ЧС, и игрок Палкаводец как союзник попадется игроку Нейтрон с меньшей долей вероятности, но с большей как противник.

Надеюсь на таком примере понятно предложение.

а чем плохо, собрать весь чс в бою и начистить им …лица,чтобы знали как огрызаться) 

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Блен а прикинь при нашем то онлайне все топ нагибаторы отмечают у себя в чс пвп нубов вроде меня, в итоге, если система будет работать, меня вечно будет кидать с раками, а всех папок друг с другом О.о

У нас папок то мало, да и они между собой не в хороших отношениях.

Только что, dpapl сказал:

а чем плохо, собрать весь чс в бою и начистить …лица,чтобы знали как огрызаться) 

Один бой против почти постоянного противостояния? Лучше мне пусть 10 лет платят по 100 тыс в месяц чем сразу миллион.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

У нас папок то мало, да и они между собой не в хороших отношениях.

чтоб фармить рочей на респе. не обязательно быть в хороших отношениях