Конкурс "Пусть знают все!" (Обсуждение)

У **[FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/ “Перейти в профиль FIRE_WARRI0R”) **понравились звания. Особенно Всевидящий. И нужно звание, объединяющее Агента+Всезнающего+Конструктора. Вместо Хранителя , я бы так и поставил Защитник Вселенной.

У [Palladin117](< base_url >/index.php?/profile/1126104-palladin117/ “Перейти в профиль Palladin117”) понравились Экстрасенс,  Локомотив, Сложная мишень и  Чемпион по жизни.

У [Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”) Джедай понравилось -  мой фаворит!

У** [DarkestGold](< base_url >/index.php?/profile/1122868-darkestgold/ “Перейти в профиль DarkestGold”) Ангел-Хранитель.**

У [Tixan69](< base_url >/index.php?/profile/1121730-tixan69/ “Перейти в профиль Tixan69”) Тишман.

У [BombWay](< base_url >/index.php?/profile/1127988-bombway/ “Перейти в профиль BombWay”) Абракадабрист.

У [WazKin](< base_url >/index.php?/profile/1127989-wazkin/ “Перейти в профиль WazKin”) Самурай и Мазохист.

У [GeneralLegion](< base_url >/index.php?/profile/1127528-generallegion/ “Перейти в профиль GeneralLegion”) Читер.

У [_BOGOMOl_](< base_url >/index.php?/profile/1122590-bogomol/ “Перейти в профиль _BOGOMOl_”) Желе - мой фаворит!

У [GRavitoN](< base_url >/index.php?/profile/1082223-graviton/ “Перейти в профиль GRavitoN”) ПВЕ-ящер, Почетный краб и  Великолепный, озаряемый лучами славы - ** мой фаворит!**

У **[Rimo74](< base_url >/index.php?/profile/1124755-rimo74/ “Перейти в профиль Rimo74”) Большой брат **и  Призрак.

У [LoKy7](< base_url >/index.php?/profile/1127088-loky7/ “Перейти в профиль LoKy7”) Красавчег.

У [_SunSunych_](< base_url >/index.php?/profile/1127991-sunsunych/ “Перейти в профиль _SunSunych_”) Эгоист.

У [Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”) Полководец.

У [xXGalaxyXx](< base_url >/index.php?/profile/1127179-xxgalaxyxx/ “Перейти в профиль xXGalaxyXx”) Ассасин.

У [CIA1956](< base_url >/index.php?/profile/1110444-cia1956/ “Перейти в профиль CIA1956”) Маршал - мой фаворит!

У [BadBaby](< base_url >/index.php?/profile/43130-badbaby/ “Перейти в профиль BadBaby”) Душка и Мстительный.

У [Drednout_21](< base_url >/index.php?/profile/1124872-drednout_21/ “Перейти в профиль Drednout_21”) Харек, Неубиваемый.

У [zen_renas](< base_url >/index.php?/profile/1127803-zen_renas/ “Перейти в профиль zen_renas”) Жнец.

А я смотрю, мое Папа-Краб и Дно всем зашло.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Звания - это, конечно, не плохо, но я больше глазами люблю и те же шкуры биоморфов на кораблях мне зашли бы с большей вероятностью. Не единожды слышал, что люди даже задонатить готовы на постоянную шкуру. И, кстати, стоит отметить забавный факт. Разработчиков постоянно спрашивают, почему стикс имеет внешку зараженного иерихонского инквизитора, но я ни разу не видел ответа.

l5DNY92l8i07zx24VDjxd5rtntL8DiGCTeVU8_Ro

Оценивая ваши звания, мы поняли, что у каждого игрока есть сохраненный запас званий действительно на каждый случай в игре! Было бы круто использовать их все, но пока что мы постараемся выбрать самые интересные по нашему мнению (первые три будут добавлены в игру при первой возможности):

Автономный ИИ , - Vegatsar_Soah
Бездельник , - Razor127

Дезертир , - BOBAH4iK

Эксперт дредноутов, - Velarsu
Страж респа, - DeviantRussian
Неудержимый, - KrasniyKvadrat
“Где я?”, - TheDivineShadow
Няшка, - Kyso4ok
Танцор, - ACTPOHOM
Волк-одиночка, - pashewich

Поздравляем победителей и спасибо всем участникам за проявленную фантазию и настроение!

P.S. Просьба победителей написать [мне в сообщения](< base_url >/index.php?/profile/1079901-akaurl/) на форуме, выбрав награду и указав игровой ник!

19 часов назад, Akaurl сказал:

l5DNY92l8i07zx24VDjxd5rtntL8DiGCTeVU8_Ro

Оценивая ваши звания, мы поняли, что у каждого игрока есть сохраненный запас званий действительно на каждый случай в игре! Было бы круто использовать их все, но пока что мы постараемся выбрать самые интересные по нашему мнению (первые три будут добавлены в игру при первой возможности):

Автономный ИИ , - Vegatsar_Soah
Бездельник , - Razor127

Дезертир , - BOBAH4iK

Эксперт дредноутов, - Velarsu
Страж респа, - DeviantRussian
Неудержимый, - KrasniyKvadrat
“Где я?”, - TheDivineShadow
Няшка, - Kyso4ok
Танцор, - ACTPOHOM
Волк-одиночка, - pashewich

Поздравляем победителей и спасибо всем участникам за проявленную фантазию и настроение!

P.S. Просьба победителей написать [мне в сообщения](< base_url >/index.php?/profile/1079901-akaurl/) на форуме, выбрав награду и указав игровой ник!

Интересная затея. Но я думаю будет справедливо, добавить звания Типо ПВЕшер. Тем кто достиг хотя-бы 130 уровня прокачки Силы или Защиты. 
Я дую эти игроки заслуживают этого. Потому как, они кучу времени проводят в игре)

Воу! Что-то выиграл )

Почему дезертир придумал я, кто то взял мою идею и ответил после моего ответа, а я ничего не получил???

9 минут назад, glebi574 сказал:

Почему дезертир придумал я, кто то взял мою идею и ответил после моего ответа, а я ничего не получил???

Твой коммент со званием соответствовал условиям конкурса?

Слабые все звания в финале. Ни одно бы себе не поставил. Расстроен. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Няшка еще более менее.

Поздравляю победителей!

Не совсем понятно когда устанавливается звание: “Автономный ИИ”  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 04.04.2019 в 22:40, Kirovles сказал:

Поздравляю победителей!

Не совсем понятно когда устанавливается звание: “Автономный ИИ”  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Что значит “когда”?

Когда захотите.))) Это же конкурс званий, а не достижений. Задачи “придумать условие” не было.