Кому звание? В ту тему писать не буду. “Звёздный баклан” - нанести 50% урона от общего урона команды за бой (но не менее 300 тыс ед) не уничтожив ни единого корабля?. Лично я себе такую хочу.
У уважаемого Krigg, понравилось: “воровайка” - но наверно лучше бы было дать звание “Суперстиллер” и цифру взять побольше ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Т.к. “воровайка” у Тайкина.
Многие пишут звания не задумываясь что звания, это не достижения. Званиями надо гордится, хотеть поставить их перед своим ником. Чтоб все видели это звание. Просто внимательно почитайте все эти звания. И попробуйте поставить их перед своим ником.
ГЛОТАЙ ПЫЛЬ Нейтрон.
РАВНОВЕСИЕ Максимус.
ВОРОВАЙКА Криг.
По мне, это все так бредово выглядит, что просто нет слов…Люди, очнитесь… Вы сами то потом захотите эти звания перед своим ником поставить?
Вон я тоже не совсем правильно понял, это оказывается “Звания” … а почему не написали тогда ограничения по символам, а то я уже написал “Друг, сына маминой подруги” … такое вместится? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И тут вспомнилась тема… [про медали к 1 апреля](< base_url >/index.php?/topic/60528-novye-medali/) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Звание выдается в том случае если игрок находится на станции данной фракции и в слоте есть хоть один корабыль данной фракции давать еще бонус к кредитам при победе если игрок играет с этим званием. Зато все противники в бою будут видеть матерого пилота и портить ему настроение.
При убийстве х рас игрока с таким званием игрок получает постоянное звание …Че Гевара…