| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При потерях пакетов, в данном случае, стабильно 5-7%, аварийный барьер не срабатывает вовсе. |
| Что вы ожидали увидеть | Аварийный барьер должен работать, хоть и с лагами. |
| Условия воспроизведения проблемы | Цель с аварийным барьером должна умереть достаточно быстро. |
| Подробности о проблеме |
После спавна, состояние аварийного барьера такое, будто он и не срабатывал, хотя корабль и умер.
Важно! На тайкине недавно был поставлен квантовый прыжок и этого рода проблемы я начал замечать именно с ним, и даже когда потерь небыло (после создания баг-репорта).
|
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | Последний бой по логах. |
Скорее что он срабатывает, но при таких потерях 90% при входящем урон все одно уйдешь на респ. В особенности как сейчас это чаще связано с дозабросом в бой, как следствие не шансов.
У меня контроль не причем - проверял (его небыло). + эти преколы начали появляться когда квантовый прыжок сделал себе, поэтому, возможно я ошибочно связал проблему с потерями.
При потерях пакетов вообще сложно гарантировать 100-ю работоспособность системы. Сервер должен иметь подтверждение того, нет хп. Если подтверждение по дороге потерялось, то как он включит барьер? Вообщем не баг.