Запись 89 - Корпоративные войны

1 час назад, Ronery сказал:

А у кого-то 3 фулл собранных  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Угу, когда нечего делать и ириски лежат мертвым грузом. 

а ещё значки как пве, на атаку, защиту, манёвренность, энергию…) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

а ещё значки как пве, на атаку, защиту, манёвренность, энергию…) 

Ты такие фразы помечай как сарказм, а то мало ли…

10 минут назад, Krigg сказал:

Ты такие фразы помечай как сарказм, а то мало ли…

да вот мне кааца этот бред ввели не с проста)допустим как замена импам, только раньше они зависили от ранга, а теперь от боёв, а в пве как раз этих 2 параметра и достаточно) 

А охотники за головами будут?

Корпа может дать объявление за убийство (несколько убийств определённых пилотов), при этом при встрече такого пилота на нём будет специальная отметка.

Отметки могут быть разными, в зависимости от угрозы, например “Особо опасен”, (убивает наёмников  10х1)

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

А охотники за головами будут?

Корпа может дать объявление за убийство (несколько убийств определённых пилотов), при этом при встрече такого пилота на нём будет специальная отметка.

Отметки могут быть разными, в зависимости от угрозы, например “Особо опасен”, (убивает наёмников  10х1)

вот в илитке есть такие кв, правда на ботов, но даже там замучиешся их искать сканируя маяки, что уж говорить про живых, их просто может не быть в игре, другое дело когда игрок сам на себя объявляет охоту) 

6 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ириски будут “дробными”?

Планируется связать в дальнейшем корп. войны с конфликтом фракций?

не дробными, просто не сразу будут перечисляться, а раз в час

да, в планах натянуть сову на глобус фракционные войны на текущую карту, с боевой раскраской в радугу

6 часов назад, BadBaby сказал:

Тогда при большом количестве атак, изначально нужен значительный коэффициент повышения и понижения стоимости очков обороны, вплоть до превышения текущего лимита раза в 2 на атаки. Иначе боюсь, что кому то очень не повезет, либо будет приводить к досрочной сдаче, что не особо интересно.

Кстати, какое ориентировочное среднее время войны? 

ну дак после объявления войны - базовая стоимость удваивается (снижение ежедневное)

Ориентируемся на пару недель для 2 больших корп между собой, но на этапе запуска от недели до месяца вполне устроит.

сова порвётся)

Скрытый текст

con87.jpg

37 минут назад, anvin2 сказал:

да, в планах натянуть сову на глобус

Тьфу, садюга  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я как представил себе ЭТО, мне аж поплохело  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, anvin2 сказал:

Ориентируемся на пару недель для 2 больших корп между собой, но на этапе запуска от недели до месяца вполне устроит.

Что-то долго, результата от победы корпы - нет. Ну, посмотрим, что со званиями то будет. 

Корп квесты или подобное нужно пока горячо, добавлять ,развивать.

Кстати, на БЗС крыло на крыло(Враждующие) будет мясно по очкам - интерес поднимется. Так как тонну очков можно будет поднять, так ведь?(На БЗС и лигах я так понимаю, будет это работать)

42 минуты назад, Ronery сказал:

Кстати, на БЗС крыло на крыло(Враждующие) будет мясно по очкам - интерес поднимется. Так как тонну очков можно будет поднять, так ведь?(На БЗС и лигах я так понимаю, будет это работать)

да

Придумал)

Взаимодействие с лорными фракциями. Пример: империя Айронсайда даёт задание собрать всей корпой определённые ресурсы (чем больше корпа, тем больше нужно), для которых есть отдельный счёт. Выполнили: что-то получили. Хз что)

2 часа назад, anvin2 сказал:

да

Анвин, понимаешь, если одноразовые плюшки за рост в иерархии (Игре в войне), значит этот режим будет одноразовым, так как нет смысла (Кроме чсв своё поднимать) в него играть. Где-то за месяц кто хотел - тот соберёт награду, а кто не хотел - им и не надо.

Я надеюсь, его будут развивать и усовершенствовать (Не в 5 летку, а в пол года хотя бы). Если вы забросите режим - он умрёт. Сейчас это выглядит как задел на будущее, оно будет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 минут назад, Ronery сказал:

Анвин, понимаешь, если одноразовые плюшки за рост в иерархии (Игре в войне), значит этот режим будет одноразовым, так как нет смысла (Кроме чсв своё поднимать) в него играть. Где-то за месяц кто хотел - тот соберёт награду, а кто не хотел - им и не надо.

Я надеюсь, его будут развивать и усовершенствовать (Не в 5 летку, а в пол года хотя бы). Если вы забросите режим - он умрёт. Сейчас это выглядит как задел на будущее, оно будет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну в идеале это должен быть не режим,а должна быть игра построена на основе этого и бояться тут нечего…

12 минуты назад, dpapl сказал:

ну в идеале это должен быть не режим,а должна быть игра построена на основе этого и бояться тут нечего…

Именно, у игры должен быть план. А план походу делается только на 3 месяца  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

19 часов назад, OttoShmit сказал:

20 часов назад, Infernocav сказал:

А почему полицию должны волновать ваши отношения с другими корпами? Полиция должна поддерживать порядок в локации.

Так корпорация то их, значит и порядок их  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что полиция должна работать на владельцев локации, по логике.

С какой стати, полиция выполняет, свои прямы обязанности в отношении порядка. Причем тут корпорация, при том что как пришла так и уйдет. 

6 часов назад, Ronery сказал:

Я надеюсь, его будут развивать и усовершенствовать

естественно, но как я уже объяснял: делая сразу всё - не получится ничего.

тут и так очень много всего за раз выходит, есть уже мысли поделить на куски или отложить.

5 часов назад, TenG сказал:

С какой стати, полиция выполняет, свои прямы обязанности в отношении порядка. Причем тут корпорация, при том что как пришла так и уйдет. 

а что есть полиция и кому она служит и почему их называют органами ПРАВОпорядка???иначе нафика они там вообще нужны)

2 часа назад, dpapl сказал:

а что есть полиция и кому она служит и почему их называют органами ПРАВОпорядка???иначе нафика они там вообще нужны)

Полиция служит стороне конфликта (фракции), которой и принадлежит локация, которая их и содержит и которая устанавливает законы. Наёмники и корпорации легализуются через ЕЦН. Без этого - они просто кучка бандитов. Одна корпорация воюет с другой и получает право дербанить какой-нибудь сектор опять же в рамках законов фракции, которые согласованы с ЕЦН. Довольно всё логично в игре.

1 минуту назад, ACTPOHOM сказал:

Полиция служит стороне конфликта (фракции), которой и принадлежит локация, которая их и содержит и которая устанавливает законы. Наёмники и корпорации легализуются через ЕЦН. Без этого - они просто кучка бандитов. Одна корпорация воюет с другой и получает право дербанить какой-нибудь сектор опять же в рамках законов фракции, которые согласованы с ЕЦН. Довольно всё логично в игре.

фракции, а что это такое?)