Запись 89 - Корпоративные войны

9 минут назад, dpapl сказал:

странная война… 

чисто потыкать друг друга… 

Убивать за ачивку. От пвп-режима на локах толку больше так-то - можно было бы реально в удержание играть на прибыльных локах, если бы не заоблачная стоимость включения этого режима.

27 минут назад, Deelena сказал:

Рейтинг будет влиять на стоимость объявления войны 

с выходом корп.воен у всех корп будет равный рейтинг ?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

с выходом корп.воен у всех корп будет равный рейтинг ?

нет - там предварительно будет с потолка рассчитанный рейтинг.

21 минуту назад, CerberusS сказал:

Убивать за ачивку. От пвп-режима на локах толку больше так-то - можно было бы реально в удержание играть на прибыльных локах, если бы не заоблачная стоимость включения этого режима.

Про стоимость уже выше написали: 

2 минуты назад, anvin2 сказал:

с потолка

может лучше с пвп рейтинга отталкиваться

а то потолки немного кривые

6 минут назад, Deelena сказал:

Про стоимость уже выше написали: 

Будем надеяться, что до адекватных значений будет снижено.

Только что, CerberusS сказал:

“адекватное значение” слишком субъективное понятие. Какое значение для вас будет адекватным? 

1 минуту назад, CerberusS сказал:

поскольку никто точно не знает - какие значения адекватные (для всего онлайна, а не только для пиратов пвп-актива) то просто в 2 раза снизим пока

2 минуты назад, Deelena сказал:

“адекватное значение” слишком субъективное понятие. Какое значение для вас будет адекватным? 

1000 за 2 часа хотелось бы

49 минут назад, anvin2 сказал:

нет - там предварительно будет с потолка рассчитанный рейтинг.

Куда лайк ставить за честность? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, CerberusS сказал:

Ну и то, что за такие деньги можно покупать 4000 моников ежедневно, соответственно, можешь посчитать, в сколько десятков раз ниже будет экономический эффект от фарма удерживаемой за такие деньги локации.

Это предельно тупая трата ресурсов, соответственно, никому она, как и сама опция за такие деньги нужны не будут.

Соглашусь с Цербером, кроме войн между корпорациями, очень важно что бы они были не сильно затратными для корп (по крайней мере на первых порах), а плюшки от победы должны быть ощутимы корпорацией победителем, иначе получим 2-3 команды что постоянно будут бодаться друг с другом, а остальные на режим просто забьют. Так же война не должна затрагивать лоу лвлы (хотя бы по началу) и не вовлекать в себя тех, кто в них участвовать не хочет.

37 минут назад, anvin2 сказал:

поскольку никто точно не знает - какие значения адекватные

Я тебе скажу адекватное значение: 0.

Моя лока: хочу - включаю пвп, хочу - выключаю.

1 час назад, CerberusS сказал:

в пве значки, а в пвп ачивки… уйду я из корпы) 

20 минут назад, RedShuhov57556 сказал:

очень важно что бы они были не сильно затратными для корп

а плюшки от победы должны быть ощутимы корпорацией победителем

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Да без войны всем плюшки выдать и всё , никакого челленджа :)))))))))

19 минут назад, Infernocav сказал:

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Да без войны всем плюшки выдать и всё , никакого челленджа :)))))))))

Не знаю, как Вы можете назвать префиксы плюшками, которые должны стоить тех тонн иридия, которые за них по-факту отвалят.

23 минуты назад, CerberusS сказал:

Не знаю, как Вы можете назвать префиксы плюшками, которые должны стоить тех тонн иридия, которые за них по-факту отвалят.

Если вы внимательно читали блог, то там было сказано, что за получение каждого звания игроку будет начисляться награда.

38 минут назад, Deelena сказал:

Если вы внимательно читали блог, то там было сказано, что за получение каждого звания игроку будет начисляться награда.

Одноразовая война? А потом стоить будет дорого нападение я так понял.

Сколько времени, как вы думаете, ачивки большую часть можно будет получить? (Как с уровнем пилота, кто захотел за 4 недели?)А потом зачем война?

Просто с уровнем пилота сейчас так же… Ладно, подождем, может доделают…

42 минуты назад, Deelena сказал:

Почему-то не заметил “награду”, прошу прощения. Ну, тогда время покажет. Нет смысла пока обсуждать кланвары, а вот стоимость отключалки пве-режима - ещё как!)

14 минуты назад, CerberusS сказал:

Почему-то не заметил “награду”, прошу прощения. Ну, тогда время покажет. Нет смысла пока обсуждать кланвары, а вот стоимость отключалки пве-режима - ещё как!)

Лан, посмотрим, что в четверг будет  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Что-то мусолят, мусолят))

А я так и не понял, что получают игроки.

Ну звания и чё? Что дают сами звания-то? Что-то не хотят говорить))