Заработал сегодня 639 иридиума. Пишет превышен лимит…(на 9 шт.). Я всего-то снял все фиол-точки и сходил 3 боя на БЗС. Плюс 2 раза пришёл иридиум по почте, видимо за вчерашний БЗС. Получается за иридиумом имеет смысл ходить ТОЛЬКО либо на БЗС (и то не на все), либо на турнир, либо снимать точки и выполнять PvE задания.
Т.е. могу предположить, что и так небольшой онлайн ещё упадёт в несколько раз… Да и выглядит это как издевательство над игроками -
учитывая стоимость чертежей/контейнеров и вероятность выпадения нужных деталей - “почему-то” выпадают исключительно только те детали, что уже есть в наибольшем количестве или реже те, что уже есть.
Может стоит увеличить лимит на заработок иридиума?
Ещё пришло письмо с всего то 17- ксенокристаллами, видимо за вчерашний дневной БЗС. Ходили полным крылом и обычно зарабатывали в несколько раз больше.
Думаю, что при таком раскладе, желающих ходить на БЗС так же сильно упадёт, и было бы правильным отрегулировать награды за конкретный сектор
У нас некоторые ходившие вчера на БЗС либо уже не пошли, либо пишут/говорят, что не будут ходить (если всё так и останется).
Как я понимаю, они при текущих условиях за иридиумом не гонятся, а некоторым он вообще не нужен (слишком “заморочено”). И за копеечные необходимые игрокам награды смысла им бороться нету (всего-то буквально несколько штук за победу).
Поясните пожалуйста систему наград:
1. Почему мне пришло 2 письма с более ста иридиума и только одно с несколькими ксенокристаллами?
2. В какое время эти письма приходят? Спустя сутки после конкретного БЗС?
3. При расчёте награды за БЗС учитывается общий рейтинг пилота в корпорации или рейтинг пилота по окончании конкретного боя на БЗС?