оплата внутри игровой валютой и создание соответствующего квеста наемника, точнее двух квестов: заказ ликвидации пилотов, и защита пилота когда будет реализована
пока не известно, дело то хорошее, может и до него доберёмся, это же уже оформлено как предложение в соответствующем разделе?
вынужден отойти, постараюсь ещё сегодня вернуться и ответить на накопившиеся вопросы, ну либо уже утром.
Встречаются в боях игроки из малочисленной корпорации пропорционально реже, т.е. тут вопрос не в количестве игроков, а в их мастерстве.
Но количество, тем не менее, тоже играет некоторую роль - очки набираемые на нейтральных игроках распределяются по всем войнам равномерно, но их доля не велика, и чем больше войн ведёт корпорация - тем меньше вклад. За уничтожение игрока из корпорации, с которой ведётся война очков на порядок больше.
зергов в пвп погибает пропорционально больше чем пилотов малочисленной корпорации, за кил/ассист врага очков даётся на порядок больше, чем за кил/ассист нейтрала - поэтому особого преимущества у многочисленной корпы не будет (я бы даже наоборот делал ставки на корпу средней численности из опытных пилотов)
А теперь представь что те кого больше кооперируются, а те кого меньше собирают меньше групп, и пока круппы побитые попарно друг с другом бьются, те у кого больше групп месят рандом и за счёт него выезжают, и что будете делать если сокорповец сокорповца в ПВП сбивает, тоже очки списывать и на насчитывать будете?
есть защита корпорации (условно здоровье корпорации) - она никак не связана с защитой станции.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что если механика работает таким образом, что очки защиты пилотов корпорации снижаются от нанесённого урона, а не от количества сбитых пилотов, то мы в итоге получим перехват-конфликт? поскольку у перехватов хп наименьшее, в эсминцев - наибольшее.
я не о донате - донат самая низкая часть помощи от игрока. ты лучше играй а не на форуме глаголь. то сколько тебя слышу одно бла-бла.
ну я вот играю а вот кто не ладно мже не хочу роз водить полемику, лучше порадуемся наконец новой интересной карденальной механике для корп Аве !!! И вообще Буран Регулярно в ОМе патрулирует Имперские сектора.
ну ты ж понимаешь аморфность игроков и неучитывать этого нельзя…
Сравнить например еву в которой есть опасные сектора, боишься потерять все просто туда не лезешь, или собираешь флот. Чем хуже у нас? Напал пират позвал друзей/сокланов проучил, он позвал своих друзей началось месилово. Не можешь. Сменил локу и фармь себе дальше.
ну я вот играю а вот кто не ладно мже не хочу роз водить полемику трогать лучше порадуемся наконец новой интересной кардочесальной механике для корп Аве !!!
как по мне , совершено не интересное
но ты радуйся ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)