Запись 89 - Корпоративные войны

4 минуты назад, anvin2 сказал:

Еще вопрос. Потасовки как пвп не считаются почему то, они будут идти в зачет?

Пара моментов которые напрашиваются:

1 - Если корпорации в войне друг с другом, то защита станции не должна действовать. Возможно помечать таких противников оранжевым цветом и воевать даже если у обоих в ОМе защита станции.

2 - Пиратская корпорация. Объявление войны “Против всех” в ОМе. Можно атаковать всех, все могут атаковать вас. За вас как за пиратов дополнительная награда. Поддержка пиратских Баронов - ваш иридиум убывает медленнее. Для любителей бессмысленных и беспощадных замесов.

Только что, anvin2 сказал:

в новой закладке корпорации: войны, будут все текущие войны с прогрессом + список корпорации которым можно объявить войну с указанием стоимости в корпоративном ирридиуме (лимит подняли до 100000).

А в связи с этим можно либо уменьшить цену за выключение PVE режима либо продлить время PVP режима на секторе  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)?

7 минут назад, anvin2 сказал:

по поводу лиг - уже был анонс их скорого перевода на карту БЗС, но кнопка у них останется своя с ограничением на корабли и модули и геймплей “захват маяков” в отдельный временной регион, только матчмейкер будет от БЗС (гаратирующий бой с настройками 8х8), по поводу наград будет отдельное оповещение, во всём БЗС вводятся награды за владение и само владение будет более долгим (сейчас владелец теряет 50% влияния в день + часть владения претендентов, будет меньше)

1. звено будет балансить на рандом?

2. захват и дредноуты будут в разное время?

3. привязка к командам лиг будет или только к корпорации?

1 час назад, Kirovles сказал:

Ну хоть проигравшая корпорация не будет расформирована, а только потеряет весь свой корпоративный иридиум ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”). И да, не совсем понятно, кто будет объявлять войну (один человек волевым решением или совет вице и главы и как это будет реализовано). Главное, ИМХО, чтобы невозможно было объявить войну нескольким корпорациям сразу.

Согласен с этим вопросом. И если ответ “да”, то как будет делится нажива?

P.S.: на эти вопросы можно и не отвечать - главное, чтобы неплохо это было продумано.

Ты эту тему вспомнил?

Как будете бороться с “Абузом зерга?”

16 минут назад, anvin2 сказал:

я не очень понял вопрос, но защита станции, от того что корпорации в состоянии войны - не снимается, надо искать место - где она снята (пвп-зоны), либо быть владельцем зоны и снимать эту защиту на время за корпоративный ирридиум (который и является основной валютой корпоративных войн)

Имеются ввиду очки защиты пилотов корпорации во время кланвара.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Потасовки

потасовки разные бывают, но там возможно от геймплея зависит - я уточню по реализации, зависит от многих факторов, но я думаю что количество режимов, где войны засчитываются и так достаточное

3 минуты назад, Krigg сказал:

защита станции

никак не связана с корпоративными войнами

3 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

А в связи с этим можно либо уменьшить цену за выключение PVE режима либо продлить время PVP режима на секторе

возможно, но скорей всего не сразу, и так очень много изменений за раз

1 минуту назад, STIL93 сказал:

1. звено будет балансить на рандом?

2. захват и дредноуты будут в разное время?

3. привязка к командам лиг будет или только к корпорации?

1. да, по правилам БЗС, сначала крыло на крыло (с приоритетом общей зоны), потом если 3 минуты нет никакого крыла противника крыло балансит с тем, что есть в очереди.

2. да, и возможно стоит уменьшить ширину окна боёв чтобы не получилось 3 часа подряд.

3. да, это побочный эффект и к сожалению не единственный, но учитывая текущее состояние лиг - решили на это пойти, к тому же это + для корпораций.

Только что, Maximus_4 сказал:

зергов в пвп погибает пропорционально больше чем пилотов малочисленной корпорации, за кил/ассист врага очков даётся на порядок больше, чем за кил/ассист нейтрала - поэтому особого преимущества у многочисленной корпы не будет (я бы даже наоборот делал ставки на корпу средней численности из опытных пилотов)

Только что, Maximus_4 сказал:

Эм почему корпа в которой есть 100 средних пилотов но не раков   должна отталкиваться от менения хоть и более профи  но в которой 10 человек хотя тут надо сам рыжем и механику увидеть а потом уже что то говорить )

а как быть с гриндом в ом и его участниками? 

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Имеются ввиду очки защиты пилотов корпорации во время кланвара

есть защита корпорации (условно здоровье корпорации) - она никак не связана с защитой станции.

Только что, dpapl сказал:

а как быть с гриндом в ом и его участниками?

не понял вопроса?

Есть некоторый условный абуз механики со шпионом, который должен сливаться по кд в опенспейсе, но будут лидерборды как по набору очков войны, так и по потере очков войны и вычислить шпиона - дело техники (по длительное промедление чревато проигрышем в войне, как и свободная кадровая политика)

1 минуту назад, anvin2 сказал:

не понял вопроса?

Есть некоторый условный абуз механики со шпионом, который должен сливаться по кд в опенспейсе, но будут лидерборды как по набору очков войны, так и по потере очков войны и вычислить шпиона - дело техники (по длительное промедление чревато проигрышем в войне, как и свободная кадровая политика)

я не про высокие материи, в ом пилоты добывают различные моды и пушки, но в таком случае на них просто начнётся охота… 

я не про высокие материи, в ом пилоты добывают различные моды и пушки, но в таком случае на них просто начнётся охота… 

Скрытый текст

152250415417774075.jpg.187b34fb7825dc87a5b3e31ed9b416ad.jpg

Космос опасное место особено пвп локации нанимай охрану ныкайся развивайся в скиле 

2 минуты назад, dpapl сказал:

летайте самолётами аэрофлота в пве-зонах или смотрите за своим задом на радары или нанимайте охрану…

Только что, anvin2 сказал:

летайте самолётами аэорфлота в пве-зонах или смотрите за своим задом на радары

Где лайк поставить !!! 

летайте самолётами аэрофлота в пве-зонах или смотрите за своим задом на радары или нанимайте охрану…

мне то бояться нечего, а вот кому надо, это будет вселенский вайн новичков… 

А как быть тем кто не пират а против пиратов им будет зачислятся за челиков с минусом ?

И вот тут весьма и весьма интересный второй вопрос, оплата внутри игровой валютой и создание соответствующего квеста наемника, точнее двух квестов: заказ ликвидации пилотов, и защита пилота когда будет реализована.