Звания

Пока актуальна тема званий, есть такое предложение:

• Во-первых, ввести в игру побольше, скажем так, шутливо-негативных званий, типа ПВЕ-ящер, Альфа-олень, Папа-краб, Желе, Дно, Космобот и проч. Многие ребята, уверяю, и сами захотят себе такие в шутку поставить.
  • Во-вторых, создать каждому пилоту буфер лайков, равный полученным за все время игры лайкам (накопил пилот 1к лайков, вот у него 1к в распоряжении и есть; один лайк от противников равен двум лайкам от союзников) и дать возможность пилотам в меню ПКМ за 100 лайков устанавливать другим пилотам звание на неделю. Звание выбирается из списка званий, открытых у этого пилота. Звание Дно открыто по умолчанию у всех (можешь сам себе поставить, а могут поставить тебе, если посчитают, что ты дно). В течение недели звание можно “перебить”, т.е. назначить другое,.за 200 лайков.

Пример. Есть я и Вася. У Васи звание Боец. Я, посчитав, что он Дно, нажимаю на нем (в таблице с результатами боя или в любом чате) ПКМ-Сменить звание-из списка–>Дно и трачу 100 лайков. Васе приходит письмо: Ахилес сменил Ваше звание на Дно. Звание активно до такого-то числа. Если Вася или какой-то посторонний Петя в это время захочет сменить звание, то будет вынужден потратить 200 лайков. Хорошо бы, если б всем людям было видно, когда истекает текущее звание, чтобы подловить момент и установить свое за 100 лайков. Теперь представим, что Васе звание не нравится, и он его меняет за 200 лайков. Тогда любой другой человек вновь может изменить Васино звание за уже 100 лайков. Т.е. смысл в том, чтобы носителю звания, при желании “побадаться” с другими людьми в смене званий, такое удовольствие обходилось в два раза дороже, чем оппонентам.

На форуме бы лучше дизлайки ввели, как на том же Пикабу. Написал фигню - отхватил репутацию меньше 100 и улетел в ридонли навечно.

Папа- краб это моё, но когда увидел Дно… Понял что по умолчанию то звание ещё круче!

бугага, вот это простор,  в добавок накидать инверсий 

предтечи -  наднеча

советник - придонник

стратег - рактег

подающий надежды - снимающий одежды …

Идея отличная, но вот только пользоваться ей будут по другому. Например - Вася воевал весь бой, убивал врагов, а некоторых по несколько раз и вот ему в отместку игрок из противников поставит звание “дно”, думаю Васе будет не очень приятно)

1 час назад, Rustas сказал:

Идея отличная, но вот только пользоваться ей будут по другому. Например - Вася воевал весь бой, убивал врагов, а некоторых по несколько раз и вот ему в отместку игрок из противников поставит звание “дно”, думаю Васе будет не очень приятно)

Да, так тоже будут делать. Я рассчитываю, что лайки все станут ставить почаще (можно вообще обязать их ставить: таблицу с итогами не закрыть, пока не поставишь), и тогда Васе, который классно всех убивал, явно, достанется больше лайков, чем тому парню, которого фармили весь бой. В итоге, если Вася хороший пилот, для него не будет проблемой “перебить” звание. Сперва этот “рынок” полихорадит как новосозданный, а потом всё устаканится. Главным образом, когда народ исчерпает свои старые запасы лайков. Вот тогда уже какой-нибудь краб трижды подумает, а стоит ли ему тратить 100 лайков, которые ему достаются так редко, на обидчика.

10 часов назад, ZLOBOTA сказал:

На форуме бы лучше дизлайки ввели, как на том же Пикабу. Написал фигню - отхватил репутацию меньше 100 и улетел в ридонли навечно.

Дизлайки надо вводить в игру, а не на форуме. Об этом годами просили уже много-много раз. Разрабы не хотят. А жаль.

3 часа назад, Acilleuz сказал:

Дизлайки надо вводить в игру, а не на форуме. Об этом годами просили уже много-много раз. Разрабы не хотят. А жаль.

Ну какой профит от дизлайков? Может по аналогии танков ники подкрашивать глядя на статистику?  ЧТоб все наглядно видели что против них играет “мастер”.

Хочу медальку за сбитие ахилеса, назвать ахиллесова пята   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

аххаххах походу звание Дно у меня просто пропишется…)))  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

21 час назад, softm сказал:

Хочу медальку за сбитие ахилеса, назвать ахиллесова пята   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Было бы классно. Жаль, что только в наших мечтах. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

22 часа назад, makszaytsev сказал:

Ну какой профит от дизлайков? Может по аналогии танков ники подкрашивать глядя на статистику?  ЧТоб все наглядно видели что против них играет “мастер”.

Профит очень простой. Смотришь на профиль чела (сколько у него за всю жизнь лайков), и тебе всё сразу понятно. Сразу видишь, перед тобой человек или краб.