Пока актуальна тема званий, есть такое предложение:
- Во-первых, ввести в игру побольше, скажем так, шутливо-негативных званий, типа ПВЕ-ящер, Альфа-олень, Папа-краб, Желе, Дно, Космобот и проч. Многие ребята, уверяю, и сами захотят себе такие в шутку поставить.
- Во-вторых, создать каждому пилоту буфер лайков, равный полученным за все время игры лайкам (накопил пилот 1к лайков, вот у него 1к в распоряжении и есть; один лайк от противников равен двум лайкам от союзников) и дать возможность пилотам в меню ПКМ за 100 лайков устанавливать другим пилотам звание на неделю. Звание выбирается из списка званий, открытых у этого пилота. Звание Дно открыто по умолчанию у всех (можешь сам себе поставить, а могут поставить тебе, если посчитают, что ты дно). В течение недели звание можно “перебить”, т.е. назначить другое,.за 200 лайков.
Пример. Есть я и Вася. У Васи звание Боец. Я, посчитав, что он Дно, нажимаю на нем (в таблице с результатами боя или в любом чате) ПКМ-Сменить звание-из списка–>Дно и трачу 100 лайков. Васе приходит письмо: Ахилес сменил Ваше звание на Дно. Звание активно до такого-то числа. Если Вася или какой-то посторонний Петя в это время захочет сменить звание, то будет вынужден потратить 200 лайков. Хорошо бы, если б всем людям было видно, когда истекает текущее звание, чтобы подловить момент и установить свое за 100 лайков. Теперь представим, что Васе звание не нравится, и он его меняет за 200 лайков. Тогда любой другой человек вновь может изменить Васино звание за уже 100 лайков. Т.е. смысл в том, чтобы носителю звания, при желании “побадаться” с другими людьми в смене званий, такое удовольствие обходилось в два раза дороже, чем оппонентам.
На форуме бы лучше дизлайки ввели, как на том же Пикабу. Написал фигню - отхватил репутацию меньше 100 и улетел в ридонли навечно.
Папа- краб это моё, но когда увидел Дно… Понял что по умолчанию то звание ещё круче!
бугага, вот это простор, в добавок накидать инверсий
предтечи - наднеча
советник - придонник
стратег - рактег
подающий надежды - снимающий одежды …
Идея отличная, но вот только пользоваться ей будут по другому. Например - Вася воевал весь бой, убивал врагов, а некоторых по несколько раз и вот ему в отместку игрок из противников поставит звание “дно”, думаю Васе будет не очень приятно)
1 час назад, Rustas сказал:
Идея отличная, но вот только пользоваться ей будут по другому. Например - Вася воевал весь бой, убивал врагов, а некоторых по несколько раз и вот ему в отместку игрок из противников поставит звание “дно”, думаю Васе будет не очень приятно)
Да, так тоже будут делать. Я рассчитываю, что лайки все станут ставить почаще (можно вообще обязать их ставить: таблицу с итогами не закрыть, пока не поставишь), и тогда Васе, который классно всех убивал, явно, достанется больше лайков, чем тому парню, которого фармили весь бой. В итоге, если Вася хороший пилот, для него не будет проблемой “перебить” звание. Сперва этот “рынок” полихорадит как новосозданный, а потом всё устаканится. Главным образом, когда народ исчерпает свои старые запасы лайков. Вот тогда уже какой-нибудь краб трижды подумает, а стоит ли ему тратить 100 лайков, которые ему достаются так редко, на обидчика.
10 часов назад, ZLOBOTA сказал:
На форуме бы лучше дизлайки ввели, как на том же Пикабу. Написал фигню - отхватил репутацию меньше 100 и улетел в ридонли навечно.
Дизлайки надо вводить в игру, а не на форуме. Об этом годами просили уже много-много раз. Разрабы не хотят. А жаль.
3 часа назад, Acilleuz сказал:
Дизлайки надо вводить в игру, а не на форуме. Об этом годами просили уже много-много раз. Разрабы не хотят. А жаль.
Ну какой профит от дизлайков? Может по аналогии танков ники подкрашивать глядя на статистику? ЧТоб все наглядно видели что против них играет “мастер”.
Хочу медальку за сбитие ахилеса, назвать ахиллесова пята .png “:5761157f6c05a_):”)
аххаххах походу звание Дно у меня просто пропишется…)))  
21 час назад, softm сказал:
Хочу медальку за сбитие ахилеса, назвать ахиллесова пята .png “:5761157f6c05a_):”)
Было бы классно. Жаль, что только в наших мечтах. 
22 часа назад, makszaytsev сказал:
Ну какой профит от дизлайков? Может по аналогии танков ники подкрашивать глядя на статистику? ЧТоб все наглядно видели что против них играет “мастер”.
Профит очень простой. Смотришь на профиль чела (сколько у него за всю жизнь лайков), и тебе всё сразу понятно. Сразу видишь, перед тобой человек или краб.