13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
таких как я рочей берешь?)
Все желающие могут присоединиться ^-^
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
таких как я рочей берешь?)
Все желающие могут присоединиться ^-^
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Я всё таки буду настаивать и на вопросе железа и “энтернета”. Желание играть аки боженька всегда велико, да только имеет пределы в виде пингов и прочих радостей жизни.
Смотря насколько плохая ситуация с этим.
12 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
Смотря насколько плохая ситуация с этим.
Очень. 90% времени в бою приходится подрабатывать Нострадамусом, Вангой совмещая при этом попытки анализа самого боя и борьбу в управлении самим кораблем (когда не управляешь а лишь минимизируешь потери) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Очень. 90% времени в бою приходится подрабатывать Нострадамусом, Вангой совмещая при этом попытки анализа самого боя и борьбу в управлении самим кораблем (когда не управляешь а лишь минимизируешь потери)
Пичаль…
23 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
Пичаль…
Издержки при выборе приоритетов в жизни ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Всегда ждал подобного поста про академию которая была бы отдельна и самодостаточна. Моле знает!
Давай сделаем работу вместо них ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
4 часа назад, Old_Pirate_OW сказал:
Давай сделаем работу вместо них ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну не все могут выдерживать и вести бой при пинге до 150+ (еще возможно) хотя 300+ уже не полетаешь нуу меня не получалось на месте вертелся уже) Так что такое сложно критиковать) Да и тема тут не про проблемы соединения с игрой)))
В 10.02.2020 в 09:35, TenG сказал:
Ну не все могут выдерживать и вести бой при пинге до 150+ (еще возможно) хотя 300+ уже не полетаешь нуу меня не получалось на месте вертелся уже) Так что такое сложно критиковать) Да и тема тут не про проблемы соединения с игрой)))
а есть разные траблы…одно дело, когда тебя пингует и ты просто по спиральке себе летаешь, стреляешь…это даже больше баг, т.к. у врага ты тоже достаточно дергаешься, либо вообще по тебе слабо попадают из за этих рывков о_О…но играть в таком режиме это ад, один фиг мало по кому попадешь)
а вторая трабла, когда соединение теряется и у тебя картинка кадрами - вот это уже реальная проблема(
В 14.02.2020 в 11:52, Vector_Armado сказал:
В 10.02.2020 в 09:35, TenG сказал:
а есть разные траблы…одно дело, когда тебя пингует и ты просто по спиральке себе летаешь, стреляешь…это даже больше баг, т.к. у врага ты тоже достаточно дергаешься, либо вообще по тебе слабо попадают из за этих рывков о_О…но играть в таком режиме это ад, один фиг мало по кому попадешь)
а вторая трабла, когда соединение теряется и у тебя картинка кадрами - вот это уже реальная проблема(
Не без этого(((
С первым траблом это еще та нервотрепка, тут уже от машины пользователя многое играет роль, но опыт помогает, а по второй это жесть в отношении нагрузки на видяху и не только, это трешь…(((
Но опять же у нас тут не тема для обсуждения проблем пользователей, так что такое…
Привет, Молли. Скажи пожалуйста, куда делись твои старые гайды на разные корабли? Ну из твоей старой темы… Если они ещё где-то есть, дай ссылку пожалуйста. Благодарю.
4 часа назад, _ANTARES_ сказал:
Привет, Молли. Скажи пожалуйста, куда делись твои старые гайды на разные корабли? Ну из твоей старой темы… Если они ещё где-то есть, дай ссылку пожалуйста. Благодарю.
Удалены, спрашивал уже сам до этого, ответом было они устарели. И поэтому создана новая тема по актуальней)
Благодарю за ответ TenG.
Только вот где же эта тема по-актуальней?) Вот это вот? Так эта тема как заглохла на Project 1011, так и с концами. А 15-х крафтовых коров здесь и в помине нет. И по ходу не будет. Да и о заказе фитов речи нет как раньше было. Раньше нормальная тема была, а сейчас… Такое себе в общем…
3 часа назад, _ANTARES_ сказал:
Благодарю за ответ TenG.
Только вот где же эта тема по-актуальней?) Вот это вот? Так эта тема как заглохла на Project 1011, так и с концами. А 15-х крафтовых коров здесь и в помине нет. И по ходу не будет. Да и о заказе фитов речи нет как раньше было. Раньше нормальная тема была, а сейчас… Такое себе в общем…
Хз… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Автор покидает просторы игры.
Всем удачи и не хворать.
как?в самый разгар битвы титанов?)
Помянем
Не чпокаясь
В 18.03.2020 в 15:39, GodnessM0lly сказал:
Всем удачи и не хворать.
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ахаха… Очешуительно мля…!))) Собственно что и требовалось доказать)))) Я не сомневался…)) Ну не зря же эта тема заглохла на Project 1011… и никакой активности автора, то есть Молли, по фитам не было. Зачем эту тему было вообще создавать тогда и зачем было удалять старую тему с фитами… непонятно. Пусть бы хоть старая тема в архиве валялась… извлечь оттуда можно было много полезного, не смотря на то что тема и фиты те устарели. В общем бредятина какая-то)) Но тем не менее - спасибо Молли. Удачи.
17 минут назад, _ANTARES_ сказал:
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ахаха… Очешуительно мля…!))) Собственно что и требовалось доказать)))) Я не сомневался…)) Ну не зря же эта тема заглохла на Project 1011… и никакой активности автора, то есть Молли, по фитам не было. Зачем эту тему было вообще создавать тогда и зачем было удалять старую тему с фитами… непонятно. Пусть бы хоть старая тема в архиве валялась… извлечь оттуда можно было много полезного, не смотря на то что тема и фиты те устарели. В общем бредятина какая-то)) Но тем не менее - спасибо Молли. Удачи.
Ты кто такой вообще?
В 18.03.2020 в 15:39, GodnessM0lly сказал:
Всем удачи и не хворать.
в наших рядах пополнение)