Новые ящики

Когда в ом выпадает какой нибудь хлам с бота, или находишь что нибудь возле развалин, это обязательно выглядит как железная коробка, маленькая, едва заметная, ни чем не примечательная. Я предлагаю это изменить. Пусть это будет в форме того, что там лежит внутри, если это кредиты, пусть выглядит как значок кредитов, если это монокристалл, то выглядит в форме монокристалла, если это что то для космомузея, пускай выглядит как что нибудь редкое и непонятное, но сразу видно что ценное, с фиолетовым свечением или чем нибудь ещё, а если это миллион кредитов пускай выглядит как миллион кредитов, а ни как очередной железный ящик с не пойми чем. Думаю уже давно пора заменить скучные железные коробки, на что то более привлекательное. И пусть это ещё обязательно подсвечивается, как бонусы на урон, скорость и ремонт.

Тогда будет понятно что я в ящике , и будет просто , но в большинстве неинтересно.

Ага а еще огромную стрелку нарисовать куда лететь, особенно за миллионом.

Это не  мобильная версия игрух где бегают и собирают  монеты по мере движения. Логично, что в космосе будет спрятано в контейнере. А не в виде не пойми чего.