"Опастность! Кривые разрабы"

Не делайте больше Спецоперации. Лучше вообще уберите их из игры. Не позорьтесь. Вам до уровня Близард не то что далеко — никогда не дойти. Тактика отсутствует. Интереса НОЛЬ. Все бои насмешка а не бой, насмешка разрабов. Одно только это “опастсность, ракета”, чего стоит. Они что с того света меня запеленговали? В какой вселенной в реальности у расы есть постоянный чит к самонаводящимся ракетам, которые тебя пеленгуют, когда ты находишься в другой фазе биологического состояния? — Только в вашем тупом воображении. Под словом тупом я не хочу оскарбить, я лишь говорю что вы разрабы реально тупые, вы не умеете делать контент. Да игра бесплатная, типа мол — чо ты пристал! Да не делайте если не умеете. Стригите бабло с донатов. Нафига обсирать то что и так неумело сделано.

И вообще, я уже лет 10 говорю одно и тоже, а именно — Как всегда постарались только художники дизайнеры. Все остальные бесполезны в компании. Можете банить меня, но я высказал то что меня бомбит, а именно когда люди берутся делать колесо, а получается даже не квадрат, а камень.