Спидран Огневой Поддержки 25

Люди хвастаются количеством пройденного пве и скоростью его прохождения… 

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Люди хвастаются количеством пройденного пве и скоростью его прохождения… 

А ещё обвиняют других в несправедливо пройденных пве. И не смотрят русские фильмы. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

3 минуты назад, StarDollar сказал:

А ещё обвиняют других в несправедливо пройденных пве. И не смотрят русские фильмы. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Мне сначала оче смешно стало от 800 пройденных пве за неделю. Но потом вспомнил, как сам фармил ВП в диабле… Но это другое!1!!!

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Но это другое!

Фильм Ёлки смотрел? Кто круче: лыжник или бордист?)))  …а тут ещё есть конькобежцы, кёрлингисты и Палкан)))

О боже, какая страсть, какая мощь, сколько силы в них сокрыто, это просто прекрасно.

1 час назад, Velarsu сказал:

Если ты знаешь о багах то почему нет багрепорта?

А почему он должен быть? Я кому то тут что то должен?

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

А почему он должен быть? Я кому то тут что то должен?

Иначе все твои выпады не более чем клевета. А это уже наказуемо…

Как обычно скандалы, интриги…

Спле́тни  — слухи, передаваемые устным путём или письменным.

44 минуты назад, Velarsu сказал:

Иначе все твои выпады не более чем клевета. А это уже наказуемо…

Как обычно скандалы, интриги…

А где тут выпады? Мания? Это лечат.

почему не всё почистили, будем считать приняли к сведению) 

Мне кажется, что бонусы на урон и защиту это самый большой фейл. Какой смысл в состязаниях, когда у людей разница в уроне в несколько раз?

Состязания такого типа должны в смертельном испытании проводиться, а не в простом режиме.

не кажется) 

13 минуты назад, Krigg сказал:

Мне кажется, что бонусы на урон и защиту это самый большой фейл. Какой смысл в состязаниях, когда у людей разница в уроне в несколько раз?

Состязания такого типа должны в смертельном испытании проводиться, а не в простом режиме.

Смысл в том что Таким образом побуждают к прокачке Силы ПВЕ. Тебе не кто не запрещает Брать и идти Играть прокачивать Уровни силы и защиты. 
Другие потратили Время и усилия для этого. И Заслуживают бороться среди таких же прокаченных Пилотов. Соответственно И заслуженные награды для сильнейших. Потому как Была цель и соответственно действия.  Как обычно есть Два типа людей, которые; Говорят и которые Делают. 

ну как же, сильнейший тот кто позадротил 2 месяца, а не тот кто пахал 3 года, подымая онлаен до невиданных высот))) 

3 минуты назад, ___Mr_Proper___ сказал:

Как обычно есть Два типа людей, которые; Говорят и которые Делают. 

Ага, а ещё есть те которые создают тебе трудности, чтобы ты делал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хочу такую же фигню в пвп, я покажу этим папашкам как надо играть))) 

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ага, а ещё есть те которые создают тебе трудности, чтобы ты делал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Трудности - это хорошо. Побуждают к интересу и развитию новых умений ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)

Упорные ребята. 123/120 просто убило. Даже спрашивать не буду сколько это стоит. Итог миссии рядом не стоит с затратами - это понятно. Было бы интереснее взглянуть на 34 уровень миссии и ее доходность. 

1 час назад, dpapl сказал:

ну как же, сильнейший тот кто позадротил 2 месяца, а не тот кто пахал 3 года, подымая онлаен до невиданных высот))) 

дпапл, вы только на форуме поднимаете онлайн на одну единицу.

54 минуты назад, TTPUCTAB сказал:

Упорные ребята. 123/120 просто убило. Даже спрашивать не буду сколько это стоит. Итог миссии рядом не стоит с затратами - это понятно. Было бы интереснее взглянуть на 34 уровень миссии и ее доходность. 

Всему своё время)