Люди хвастаются количеством пройденного пве и скоростью его прохождения…
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
Люди хвастаются количеством пройденного пве и скоростью его прохождения…
А ещё обвиняют других в несправедливо пройденных пве. И не смотрят русские фильмы. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
3 минуты назад, StarDollar сказал:
А ещё обвиняют других в несправедливо пройденных пве. И не смотрят русские фильмы. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Мне сначала оче смешно стало от 800 пройденных пве за неделю. Но потом вспомнил, как сам фармил ВП в диабле… Но это другое!1!!!
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
Но это другое!
Фильм Ёлки смотрел? Кто круче: лыжник или бордист?))) …а тут ещё есть конькобежцы, кёрлингисты и Палкан)))
О боже, какая страсть, какая мощь, сколько силы в них сокрыто, это просто прекрасно.
1 час назад, Velarsu сказал:
Если ты знаешь о багах то почему нет багрепорта?
А почему он должен быть? Я кому то тут что то должен?
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
А почему он должен быть? Я кому то тут что то должен?
Иначе все твои выпады не более чем клевета. А это уже наказуемо…
Как обычно скандалы, интриги…
44 минуты назад, Velarsu сказал:
Иначе все твои выпады не более чем клевета. А это уже наказуемо…
Как обычно скандалы, интриги…
А где тут выпады? Мания? Это лечат.
почему не всё почистили, будем считать приняли к сведению)
Мне кажется, что бонусы на урон и защиту это самый большой фейл. Какой смысл в состязаниях, когда у людей разница в уроне в несколько раз?
Состязания такого типа должны в смертельном испытании проводиться, а не в простом режиме.
не кажется)
13 минуты назад, Krigg сказал:
Мне кажется, что бонусы на урон и защиту это самый большой фейл. Какой смысл в состязаниях, когда у людей разница в уроне в несколько раз?
Состязания такого типа должны в смертельном испытании проводиться, а не в простом режиме.
Смысл в том что Таким образом побуждают к прокачке Силы ПВЕ. Тебе не кто не запрещает Брать и идти Играть прокачивать Уровни силы и защиты.
Другие потратили Время и усилия для этого. И Заслуживают бороться среди таких же прокаченных Пилотов. Соответственно И заслуженные награды для сильнейших. Потому как Была цель и соответственно действия. Как обычно есть Два типа людей, которые; Говорят и которые Делают.
ну как же, сильнейший тот кто позадротил 2 месяца, а не тот кто пахал 3 года, подымая онлаен до невиданных высот)))
3 минуты назад, ___Mr_Proper___ сказал:
Как обычно есть Два типа людей, которые; Говорят и которые Делают.
Ага, а ещё есть те которые создают тебе трудности, чтобы ты делал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хочу такую же фигню в пвп, я покажу этим папашкам как надо играть)))
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ага, а ещё есть те которые создают тебе трудности, чтобы ты делал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Трудности - это хорошо. Побуждают к интересу и развитию новых умений ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)
Упорные ребята. 123/120 просто убило. Даже спрашивать не буду сколько это стоит. Итог миссии рядом не стоит с затратами - это понятно. Было бы интереснее взглянуть на 34 уровень миссии и ее доходность.
1 час назад, dpapl сказал:
ну как же, сильнейший тот кто позадротил 2 месяца, а не тот кто пахал 3 года, подымая онлаен до невиданных высот)))
дпапл, вы только на форуме поднимаете онлайн на одну единицу.
54 минуты назад, TTPUCTAB сказал:
Упорные ребята. 123/120 просто убило. Даже спрашивать не буду сколько это стоит. Итог миссии рядом не стоит с затратами - это понятно. Было бы интереснее взглянуть на 34 уровень миссии и ее доходность.
Всему своё время)