Спидран Огневой Поддержки 25

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

дпапл, вы только на форуме поднимаете онлайн на одну единицу.

обоснуй!)))

9 часов назад, Infernocav сказал:

Ребята вкачаны по 120 уровню. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А иначе хрен бы они эту миссию прошли на 25 уровне))

6 минут назад, dpapl сказал:

обоснуй!)))

BPJZTaX_DtE.jpg

9 минут назад, Regin_Smidur сказал:

А иначе хрен бы они эту миссию прошли на 25 уровне))

Ну да, мы бы сразу на 30 пошли бы

Ну а я просто не играю в пве по необходимости. Я играю пве соло. В основном находится из 3 рандомов хотя бы 1 рак который поставит сложность на 1 уровень. Для того чтобы вкачать 120 уровень атаки при этом получая по 1 монетке мне понадобиться несколько тысяч пве боёв… НЕТ уж, спс.

Я считаю, что SC это ПвП игра. ПвЕ это просто ступенька для того чтобы потестить и прокачать корабли и бабла нафармить когда нет желания сливаться против одетых противников в пвп. А последнее состязание это выглядит как ставить на гонки в классе “Лады” болид F1. 

Если соревнование, то принято ставить всех в равные условия. Скажем дать всем по 100 атаки и защиты и смотреть кто как сыграет. А то, что кто-то сейчас фармит пве, а потом он будет просто больше урона наносить не из-за какого-то скила, а просто от бафов в которых ты НИКОГДА с ним не сравнишься…

17 минут назад, Krigg сказал:

Если соревнование, то принято ставить всех в равные условия. Скажем дать всем по 100 атаки и защиты и смотреть кто как сыграет

тогда и корабли должны быть у всех одинаковые

18 минут назад, Krigg сказал:

Ну а я просто не играю в пве по необходимости. Я играю пве соло. В основном находится из 3 рандомов хотя бы 1 рак который поставит сложность на 1 уровень. Для того чтобы вкачать 120 уровень атаки при этом получая по 1 монетке мне понадобиться несколько тысяч пве боёв… НЕТ уж, спс.

Я считаю, что SC это ПвП игра. ПвЕ это просто ступенька для того чтобы потестить и прокачать корабли и бабла нафармить когда нет желания сливаться против одетых противников в пвп. А последнее состязание это выглядит как ставить на гонки в классе “Лады” болид F1. 

Если соревнование, то принято ставить всех в равные условия. Скажем дать всем по 100 атаки и защиты и смотреть кто как сыграет. А то, что кто-то сейчас фармит пве, а потом он будет просто больше урона наносить не из-за какого-то скила, а просто от бафов в которых ты НИКОГДА с ним не сравнишься…

Во первых; есть чат, через чат собирают звено из 4 чел. (я так и прокачался, нашел людей через чат и сними качался). Это не сложно для ПВПешеров Написать в чате и собрать звено. (Ведь так лень собрать звено, что жалуешься на форуме)
Во вторых; ни кто тебе не чего не должен, ни кто тебе не Будет ДАВАТЬ 100 урон. Для этого есть Игра и продуманная система прокачки. Берешь и делаешь все ручками. А то по-привыкали всё на халяву да БЕСПЛАТНО.  (Ведь так лень тратить кучу времени на прокачку Силы и Защиты, что лучше на халяву ПРОСИШЬ дать)
Во третьих; каждый имеет право на свое мнение. Не нравиться ПВЕ иди играй в свое ПВП. Если для тебя ПВЕ просто ступенька прокачки в начале. То чего тебя это так тревожит?! ( Ведь если устраивало ПВП, тут бы не писал и не хейтил ПВЕ и тем более Марафон)
Во четвертых; не нравиться ПВЕ, тебя не кто не тащит и не заставляет идти на МАРАФОН.  Иди в ПВП играй там, или ты не прокачал корабли? (хотя корабли можно и (даже Нужно в ПВП) качать).

19 минут назад, STIL93 сказал:

тогда и корабли должны быть у всех одинаковые

точно подметил)) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А меня и не тревожит. Я своё мнение высказал. Я уже неделю в игру не заходил. Если бы мне эта тысяча голды была так важна, то думаю смог бы сделать.

Я просто считаю, что умение должно быть важнее, а не то, что кто-то надротил кучу бонусов на урон.

Собирать команду на пве это уже для меня клиника. Я даже на пвп не собираю. Только если куда-то позовут, а сам не стану точно.

Я не говорю, что эти люди с 120 атаки хуже меня играют, но ходил в первые дни с командой  которые 30+ сложности катали и не ощутил у них там скила какого-то, просто у меня 26 атаки, а у них под 50-80 вот и всё. А сливались они как бы и не больше.

я ниче не понял но поржал.напоминает ето всё браузерки вконтактике.но паскоку ето пве то и шут с ним.

Ребята молодцы! Впечатляет. А местные опять устроили травлю автору темы. Что чести им конечно же не делает. И всё одни и те же лица сидят и выливают свой гнев. Печально.